Кирюша и Маруся Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 У меня остался диабетический корм для пёсы Eukanuba Weight / Diabetic control 4.5 килограмма. Куплен у официального дилера пять дней назад.Если кому-то нужно с удовольствием отдам.Забрать можно в Москве в районе Проспекта мира. Тел для связи 8-926-217-33-89 Кира.
Шоколадная сказка Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) На сайте "Пес и кот"очень многим бездомным нужен корм. Без Вашего разрешения не могу туда перенести,может сами зайдете и выберете в какую тему передать? Изменено 12 октября, 2008 пользователем Шоколадная сказка
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 Шоколадная сказка, сорри, я не увидела сразу ваше сообщение.Помещайте в какую считаете нужным тему. Корм все еще у меня. Дай бог пригодится кому.Если кому-то нужен - звоните в любое время и заберайте. Он может пригодиться, например, для похудания собакина.
Natalia_LV Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Шоколадная сказка, сорри, я не увидела сразу ваше сообщение.Помещайте в какую считаете нужным тему. Корм все еще у меня. Дай бог пригодится кому.Если кому-то нужен - звоните в любое время и заберайте. Он может пригодиться, например, для похудания собакина. Сори!У нас проблемка с весом. Вы не подскажите,Можно ли давать этот корм в 10.5 мес?И как он вообще?Или есть что-то лучше для "жирных"собак?Просветите,плиз!!! :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Наталья, у вас еще щенок и в период роста закладывается его здоровье на всю жизнь.Съездите с ним в клиннику, где есть хорошие ортопед, терапевт, кардиолог и лаборатория, например в Биоконтроль к Ягникову.Сделайте комплексное обслдование малыша и тогда уже сможете приводить его в нужную форму. Без врачей вы не можете составить правильную программу снижения веса и рискуете получить болячку ОПД или сердца.
Natalia_LV Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Спасибо,за совет.Унас еще,одна проблемка.После первой течки-ложняк!У меня третья девочка.Но с этим столкнулась впервые. :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Спасибо,за совет.Унас еще,одна проблемка.После первой течки-ложняк!У меня третья девочка.Но с этим столкнулась впервые. :)У меня ощущение, что у собаки какой-то гормональный сбой начался. Отсюда и лишний вес и ложняки и, вероятно, не очень высокая активность для ее возраста (иначе бы лишнего веса не было).Дуйте-ка вы к втеринару сдавать биохимию по всем показателям и ищите хорошего терапевта, желательно того, который имел бы опыт в ведении беременных и кормящих сук.Поговорите с Леной Панченко, например. Она бывает здесь на форуме под ником Panchenko
Natalia_LV Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Активность очень даже высокая! Носится как угорелая.Гуляем с компанией.Все подвижные,энергичные.Биохимию недавно сдавали,все в норме.Лишний вес есть,но не запредельный.Очень прибавила как раз во время течки.Хождение на поводке,без лишних игр,дали о себе знать.Вет сказал лишних 2-3кг.Советовал пару, тройку дней подержать на кефире 1%.Ложняк должен пройти,и талия наметиься.Два дня сидим на кефире.Соски у собы заметно спали.Зато в глазах,тоска появилась.Голодно,не комфортно.Связалась с заводчицей.У МАМАШКИ ТОЖЕ БЫЛИ ЛОЖНЯКИ.Наверное это передается? :( А в остальном жизнерадостный ,толантливый ребенок!
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну значит все ОК! Правда как-то странно давать молочку при ложняке, но вету и заводчику веднее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти