Кирюша и Маруся Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 У меня остался диабетический корм для пёсы Eukanuba Weight / Diabetic control 4.5 килограмма. Куплен у официального дилера пять дней назад.Если кому-то нужно с удовольствием отдам.Забрать можно в Москве в районе Проспекта мира. Тел для связи 8-926-217-33-89 Кира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадная сказка Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) На сайте "Пес и кот"очень многим бездомным нужен корм. Без Вашего разрешения не могу туда перенести,может сами зайдете и выберете в какую тему передать? Изменено 12 октября, 2008 пользователем Шоколадная сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Шоколадная сказка, сорри, я не увидела сразу ваше сообщение.Помещайте в какую считаете нужным тему. Корм все еще у меня. Дай бог пригодится кому.Если кому-то нужен - звоните в любое время и заберайте. Он может пригодиться, например, для похудания собакина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Шоколадная сказка, сорри, я не увидела сразу ваше сообщение.Помещайте в какую считаете нужным тему. Корм все еще у меня. Дай бог пригодится кому.Если кому-то нужен - звоните в любое время и заберайте. Он может пригодиться, например, для похудания собакина. Сори!У нас проблемка с весом. Вы не подскажите,Можно ли давать этот корм в 10.5 мес?И как он вообще?Или есть что-то лучше для "жирных"собак?Просветите,плиз!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Наталья, у вас еще щенок и в период роста закладывается его здоровье на всю жизнь.Съездите с ним в клиннику, где есть хорошие ортопед, терапевт, кардиолог и лаборатория, например в Биоконтроль к Ягникову.Сделайте комплексное обслдование малыша и тогда уже сможете приводить его в нужную форму. Без врачей вы не можете составить правильную программу снижения веса и рискуете получить болячку ОПД или сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Спасибо,за совет.Унас еще,одна проблемка.После первой течки-ложняк!У меня третья девочка.Но с этим столкнулась впервые. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Спасибо,за совет.Унас еще,одна проблемка.После первой течки-ложняк!У меня третья девочка.Но с этим столкнулась впервые. :)У меня ощущение, что у собаки какой-то гормональный сбой начался. Отсюда и лишний вес и ложняки и, вероятно, не очень высокая активность для ее возраста (иначе бы лишнего веса не было).Дуйте-ка вы к втеринару сдавать биохимию по всем показателям и ищите хорошего терапевта, желательно того, который имел бы опыт в ведении беременных и кормящих сук.Поговорите с Леной Панченко, например. Она бывает здесь на форуме под ником Panchenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Активность очень даже высокая! Носится как угорелая.Гуляем с компанией.Все подвижные,энергичные.Биохимию недавно сдавали,все в норме.Лишний вес есть,но не запредельный.Очень прибавила как раз во время течки.Хождение на поводке,без лишних игр,дали о себе знать.Вет сказал лишних 2-3кг.Советовал пару, тройку дней подержать на кефире 1%.Ложняк должен пройти,и талия наметиься.Два дня сидим на кефире.Соски у собы заметно спали.Зато в глазах,тоска появилась.Голодно,не комфортно.Связалась с заводчицей.У МАМАШКИ ТОЖЕ БЫЛИ ЛОЖНЯКИ.Наверное это передается? :( А в остальном жизнерадостный ,толантливый ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну значит все ОК! Правда как-то странно давать молочку при ложняке, но вету и заводчику веднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти