ylis03 Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 :) люди кто живёт в зелеке!давайте будем знакомы :) !ку-ку! :D :)
ylis03 Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Опубликовано 2 мая, 2006 КУ-КУ!вы все где? :) хочу с вами гулять мы с улисом без вас :D погибаем...погибае...погиба..п :) огиб..поги..пог...по..п :) ......ПОГИБАЕМ!на скучно гулять одним! :)
Смолиб Чародейка Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 Не мучайся - зеленоградцев по моим подсчетам тут две штуки. :D
ylis03 Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Опубликовано 2 мая, 2006 :D и всё?????????мы все вымерли?ни одного голдена и лабра из зелека?????? :)
Смолиб Чародейка Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 нет, просто не все сидят в интернете. А так в одном 15-ом микрорайоне я видела за год... 6 голденов.И штук 10 лабров. Так что нас много. :D
Aira & Клепа Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 Мы здесь.8-ой район. Только уже по дачам разъехались. У нас три голдена (из них 2 девченки 6 мес) и взрослая дама. Еще есть три палевых лабра. Осенью соберемся.
ylis03 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Опубликовано 10 мая, 2006 КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :D :) :) :) я во 2,но часто бываю в 9!!!!!!!!!!около 105 поликлиники!!!!!!! :) :) ещё хожу по выходным к миэту на собачью площадку,и в лес!!!!! :)
Марина и Найс Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 В Зеленограде живут 3 щенка от моего Найса и их мама! Может когда нибудь увидетесь :D Хотелось бы о них, что нибудь услышать.
Smirnova Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Привет.Вас приветствует 16 микрорайон! :)
Смолиб Чародейка Опубликовано 20 августа, 2006 Опубликовано 20 августа, 2006 Привет.Вас приветствует 16 микрорайон! :)о, здрасте, соседи!Мы в пятнадцатом живем :(
Smirnova Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 о, здрасте, соседи!Мы в пятнадцатом живем А где гуляете? Может виделись?
ylis03 Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Опубликовано 27 сентября, 2006 В Зеленограде живут 3 щенка от моего Найса и их мама! Может когда нибудь увидетесь Хотелось бы о них, что нибудь услышать.шоколадная девчонка с нами гуляет...ещё года нет,может ваша?
Саня и Ник Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 4 район 9 месячный палевый лабр. С нами ещё часто гуляет 2 годовалая чёрная девочка. Редко встречаем палевого кобеля ему наверно года 4 и шоколадного кобеля 8 месяцев. Все живут в 4-ом.
ylis03 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Опубликовано 29 сентября, 2006 4 район 9 месячный палевый лабр. С нами ещё часто гуляет 2 годовалая чёрная девочка. Редко встречаем палевого кобеля ему наверно года 4 и шоколадного кобеля 8 месяцев. Все живут в 4-ом.а мы то скоко всяких лабров встречаем...
Саня и Ник Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 надо вправду организовать тусовку, представляете допустим сразу 10 лабров, а мой ещё щенок вот он наиграется. за 30 минут все собы будут уставать так, что до подъезда придётся нести.
ylis03 Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Опубликовано 1 октября, 2006 надо вправду организовать тусовку, представляете допустим сразу 10 лабров, а мой ещё щенок вот он наиграется. за 30 минут все собы будут уставать так, что до подъезда придётся нести.да,тусовки часто около водохранилища,только туда пиликать 40мин,думаю ваша собака на пол пути растянется по дороге
Саня и Ник Опубликовано 1 октября, 2006 Опубликовано 1 октября, 2006 да,тусовки часто около водохранилища,только туда пиликать 40мин,думаю ваша собака на пол пути растянется по дорогеУ какого именно??? Думаю дойдём!!!
ylis03 Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Опубликовано 3 октября, 2006 У какого именно??? Думаю дойдём!!!а сможите дойти?? у водохранилища,стучи в асю
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Зеленоград! Какая ностальгия! В прошлом веке имела удовольствие закончить там славный МИЭТ. А потом большой кучей по распределению уехали в Калининград. Когда вижу упоминание о Зеленограде, сразу вспоминаю славное студенчество и все с ним связанное. Когда приехали в Калининград, то оказалось, что здесь есть маленький курортный городок Зеленоградск. Так что помним...
Смолиб Чародейка Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 У какого именно??? Думаю дойдём!!!Извинясь, вы сидите на форуме горсети? Просто ник похожий вроде как там видела ЗЫ: я там не сижу, просто изредко заглядываю А насчет 10 лабров - у нас в 15-ом ежедневная тусня, там и лабров много, и голдяки иногда бываеют (кроме нас, конечно)
Смолиб Чародейка Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 А где гуляете? Может виделись?Извиняюсь, не заметила вопроса Щена голдена я у нас в последнее время не встречала, так что врядли виделись, но...Гуяем мы в основном в тусне большого количества собак в центре 15 микрорайона.Когда вырастете - можете присоединятсЯ, если идти недалеко. Хотя мы там с 3-х месяцев гуляем и очень довольны Если нужны точные координаты - лучше всего в асю и или личку
ylis03 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Опубликовано 4 октября, 2006 Зеленоград! Какая ностальгия! В прошлом веке имела удовольствие закончить там славный МИЭТ. А потом большой кучей по распределению уехали в Калининград. Когда вижу упоминание о Зеленограде, сразу вспоминаю славное студенчество и все с ним связанное. Когда приехали в Калининград, то оказалось, что здесь есть маленький курортный городок Зеленоградск. Так что помним... :) суперско!миэт...он рядом
N&D Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 Привет ! Мы в 4-ом. Наша маман в 14-ом.Только мы в будни мало гуляем. А в выходные все натаски да дрессировки до посинения...хи-хи...хозяйки...
ylis03 Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Опубликовано 7 октября, 2006 Привет ! Мы в 4-ом. Наша маман в 14-ом.Только мы в будни мало гуляем. А в выходные все натаски да дрессировки до посинения...хи-хи...хозяйки... мы близко к 4-ому!!!!!
Марина и Найс Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Может, когда нибудь встретите моих детей от Найса, два палевых кобеля, им 1.5 года. Зовут их помоему Рэй и Рэйн.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.