wina Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 у нас дача напротив Зеленограда, у штыка на Менделеево ехать, пос. Красный воин. Летом ждем в гости, пруд+речка Клязьма.
nusha55 Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Я есть туточки кто-нибудь из 10 района. У нас девочка 1,5 года, энергию девать не куда.. хотелось бы погулять и поиграть...отзовитесь
Фейхоа Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 А ктот нибудь из 8 го есть? гуляем в лесу за Пятерочкой, может присоединитесь?
Igor1964 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 А ктот нибудь из 8 го есть? гуляем в лесу за Пятерочкой, может присоединитесь?Скоро щенят распродадим и присоединимся, а то вся наша лесная тусовка на потеряла. В лесу в 8-ом много лабрадор. Это мы А это щенята Наши щенята
Ю-Ю Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Привет! Я из Андреевки...У меня чудный ретривер! Готова к совместным прогулкам через 10 дней:-))))))))))))))))))0когда прививка закончит свой карантин..МЫ совсем мелкие еще А мы тоже из Андреевки, из 30 дома. А Вы где гуляете???? У нас рядышком полно больших лабров, а наша малявка их боится...
Ялеррина Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 А мы тоже из Андреевки, из 30 дома. А Вы где гуляете???? У нас рядышком полно больших лабров, а наша малявка их боится...Ю-Ю, а мы по выходным живем в д.Бакеево( недалеко от Зелека), и мы тоже из п-ка Кэнди Долл. У нас девочка Яра , 1,5года. Давайте как-нибудь погуляем вместе!
Ю-Ю Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ю-Ю, а мы по выходным живем в д.Бакеево( недалеко от Зелека), и мы тоже из п-ка Кэнди Долл. У нас девочка Яра , 1,5года. Давайте как-нибудь погуляем вместе!Я за! А Бакеево по Пятнице или по Ленинградке?
Ялеррина Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Я за! А Бакеево по Пятнице или по Ленинградке?Бакеево- по Пятницкому шоссе!
Ю-Ю Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Бакеево- по Пятницкому шоссе!значит точно не далеко от нас. А Яра - девушка спокойная у Вас?Рэйка слишком активных боится до дури, жмется к ногам и пытается на меня влезть
Ялеррина Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 значит точно не далеко от нас. А Яра - девушка спокойная у Вас?Рэйка слишком активных боится до дури, жмется к ногам и пытается на меня влезть Ярик-девушка очень темпераментная, но с меленькими она очень аккуратна. Мы всю следующую неделю будем в Бакеево , и если вы не против, то можем погулять вместе с собаньками.
Ю-Ю Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ярик-девушка очень темпераментная, но с меленькими она очень аккуратна. Мы всю следующую неделю будем в Бакеево , и если вы не против, то можем погулять вместе с собаньками.написала в личку вам
Lille Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Привет.Вас приветствует 16 микрорайон! Ой, привет!А мы 6 месяцев назад тоже в 16-ом жили, там наш Лаврик вырос и Рыжика мы там нашли.Может быть мы виделись когда?Привет мы живем в 16 районе.Марат, Свити, Шелли, здраствуйте.Мы вас знаем, вернее чаще всего гуляли с вашей супругой.Мы - это палевый лабрадор Лавр, и еще дворняжка-хулиган Рыжик.Огромный привет вашей супруге, Свити и Шелли.Больше, чем уверена, что Вы опять ЧЕМПИОНЫ!!!
irishka_k Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Не знаю бывает ли тут кто-нибудь,видно дааавно не писали..Если что мы из 9го района,
Sheldon Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Может устроим большой зеленоградский ретривер слет?
irishka_k Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Судя по всему Ретриверов в Зеле уж очень много, думаю проблематично будет собраться всем вместе..))По времени и дату уж точно не договоримся, чтобы всех устроило.
Sheldon Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Судя по всему Ретриверов в Зеле уж очень много, думаю проблематично будет собраться всем вместе..))По времени и дату уж точно не договоримся, чтобы всех устроило.А никто и не говорит собрать прям всех)Для начала и 6-8 штук будет неплохо
Evok Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Мы хоть не из Зелека, но с удовольствием присоединимся ))) К большой ретривер тусе.
Иван & Бой Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 :) люди кто живёт в зелеке!давайте будем знакомы :) !ку-ку! :D :)Привет, меня зовут Иван. Я новичёк. У меня есть замечательный друг. Его зовут Бой.
Иван & Бой Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Привет! Это опять Иван. Мы с папой разбираемся с фотографией на аватарку. Первая получилась "на боку"
Evok Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну будем надеяться, что скоро погода наладится ) А то даже не поехать никуда, пока гуляем все измажемся (
Майалис Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Давно тут никто не писал, есть кто-нибудь? :)Мы из шестого микрорайона, меньше месяца в Зеленограде и совсем никого не знаем, даже без собак. Будем очень рады друзьям!
Ю-Ю Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 привет, мы конечно не против друзей, только далековато от вашего района. Можете к нам в Андреевку приехать, у нас тут елочные поля классные
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.