Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дельта пал будет 15. И проводить 2хСАС мы с ними не собирались, почему все так решили не совсем понятно...

А вот на выставках писали именно так. :helpsmilie:

Опубликовано
Даш, может ты поможешь?

Павильон этот? и пешком туда пилить удобней с Лихоборского входа? т.е. с Сельскохозяйственной улицы?

Хочу на стадион бр. Знаменских :helpsmilie:

Угу, этот. Говорят, там рядом какой-то Хованский вход. К сожалению сама не была еще. Тоже очень хочется на Знаменские :ranting:

Опубликовано
Сорри а как я могу знать дошло ли гарантийное письмо (удосоверится в записи :helpsmilie: )???

Пока не прошла гарантийка. Мы на письма отвечаем. Так что запишем точно :ranting:

Опубликовано (изменено)
Угу, этот. Говорят, там рядом какой-то Хованский вход. К сожалению сама не была еще. Тоже очень хочется на Знаменские :helpsmilie:

Спасибо Даш, все понятно, хованский слева, если стоять лицом к центральному http://www.vdnhexpo.ru/img/mep_car_b.jpg

заезд с ул. Хованская

Изменено пользователем GoldenBoys
Опубликовано
Еще разок переслать? а то на ильинку 4 раза посылали :aggressive:

Попробуйте еще раз переслать, ничего не получили :о(

Или еще, как вариант, я буду писать на РРК в СУББОТУ

Опубликовано
Ну прям не знаю , есл сегодня не придет завтра по факсу, прям проблема какая то)))

Факс получили :)

Опубликовано

От Хованского входа до 57 павильона топать и топать! Там еще и автостоянка платная(прилично раньше брали)

Можно и красоту голденовскую не сберечь,если дождь или снег будет!

Опубликовано
От Хованского входа до 57 павильона топать и топать! Там еще и автостоянка платная(прилично раньше брали)

Кстати, как человек, живущий рядом с ВДНХ, хочу заранее всех предупредить: на ВДНХ очень много бездомных агрессивных собак, так что будьте готовы защищать своих питомцев.

Опубликовано
Кстати, как человек, живущий рядом с ВДНХ, хочу заранее всех предупредить: на ВДНХ очень много бездомных агрессивных собак, так что будьте готовы защищать своих питомцев.

Ой спасибо, :) а метод отпугивания не прелогается??

Опубликовано

Мы сейчас ведем переговоры с охраной ВДНХ, чтобы стоянка для участников выставки была не очень дорогой. Думаю на следующей неделе решим вопрос.

Опубликовано
Ой спасибо, :) а метод отпугивания не прелогается??

Ну, все как обычно:thumbup:)). Но они в основном рядом со всякими едальнями тусуются, так что иногда можно и не встретить никого, как повезет.

Опубликовано (изменено)

Дорогие лабродористы! Если есть желаие, завтра на "Столицу" можно будет записаться на РРК на регистрации. Спрашивайте там у девушек:о)

Изменено пользователем ЛИС
Опубликовано
Дорогие лабродористы! Если есть желаие, завтра на "Столицу" можно будет записаться на РРК на регистрации. Спрашивайте там у девушек:о)

Здоровско!!! :clap_1::clap_1::clap_1: Если уговорю "извозчика", то запишемся обязательно! :thumbup:

Опубликовано

Решился вопрос с парковкой :о)

Мы договорились с руководством ВВЦ, чтобы въезд на территорию для гостей "Столицы" стоил не 600 рублей, а 250!

Но для этого придется подъехать к нам в клуб и выкупить спецпропуска. Так же эти пропуска будут продаваться в РКФ и у всех регистраторов, которые пишут на нашу выставку.

Опубликовано

Ребят, кто-нибудь на РРК в субботу в итоге записался к нам?

Опубликовано

Мы договорились с руководством ВВЦ, чтобы въезд на территорию для гостей "Столицы" стоил не 600 рублей, а 250!

Но для этого придется подъехать к нам в клуб и выкупить спецпропуска. Так же эти пропуска будут продаваться в РКФ и у всех регистраторов, которые пишут на нашу выставку.

И с этим пропуском мы въедим на ВДНХ, к пав.57 или только на стоянку перед воротами?

Опубликовано

Даш, а если мы уже давно записались и в РКФ уже никак не сможем приехать, есть варианты получения пропуска в день выставки?

Опубликовано

Мы к сожелению тож за пропуском не можем приехать, поэтому и запись по гарантийки была, а если без пропуска на территорию ВВЦ пустят с собакой??? Или правда в день выставки, может как то??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...