Emily Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Дельта пал будет 15. И проводить 2хСАС мы с ними не собирались, почему все так решили не совсем понятно...А вот на выставках писали именно так.
Field Racer Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Сорри а как я могу знать дошло ли гарантийное письмо (удосоверится в записи )???
GoldenBoys Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Сорри а как я могу знать дошло ли гарантийное письмо (удосоверится в записи )???позвоните устроителям выставки
Fiorino Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Даш, может ты поможешь?Павильон этот? и пешком туда пилить удобней с Лихоборского входа? т.е. с Сельскохозяйственной улицы?Хочу на стадион бр. Знаменских Угу, этот. Говорят, там рядом какой-то Хованский вход. К сожалению сама не была еще. Тоже очень хочется на Знаменские
Fiorino Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Сорри а как я могу знать дошло ли гарантийное письмо (удосоверится в записи )???Пока не прошла гарантийка. Мы на письма отвечаем. Так что запишем точно
GoldenBoys Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Угу, этот. Говорят, там рядом какой-то Хованский вход. К сожалению сама не была еще. Тоже очень хочется на Знаменские Спасибо Даш, все понятно, хованский слева, если стоять лицом к центральному http://www.vdnhexpo.ru/img/mep_car_b.jpgзаезд с ул. Хованская Изменено 14 октября, 2008 пользователем GoldenBoys
Field Racer Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Еще разок переслать? а то на ильинку 4 раза посылали
Fiorino Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Еще разок переслать? а то на ильинку 4 раза посылали Попробуйте еще раз переслать, ничего не получили :о(Или еще, как вариант, я буду писать на РРК в СУББОТУ
Field Racer Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Ну прям не знаю , есл сегодня не придет завтра по факсу, прям проблема какая то)))
Fiorino Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Ну прям не знаю , есл сегодня не придет завтра по факсу, прям проблема какая то)))Факс получили :)
Field Racer Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Факс получили :) ну наконец то, выставка не скоро но я уже волнуюсь
ERLY Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 От Хованского входа до 57 павильона топать и топать! Там еще и автостоянка платная(прилично раньше брали)Можно и красоту голденовскую не сберечь,если дождь или снег будет!
Звезда Севера Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 От Хованского входа до 57 павильона топать и топать! Там еще и автостоянка платная(прилично раньше брали)Можно и красоту голденовскую не сберечь,если дождь или снег будет!Кстати, как человек, живущий рядом с ВДНХ, хочу заранее всех предупредить: на ВДНХ очень много бездомных агрессивных собак, так что будьте готовы защищать своих питомцев.
Field Racer Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Кстати, как человек, живущий рядом с ВДНХ, хочу заранее всех предупредить: на ВДНХ очень много бездомных агрессивных собак, так что будьте готовы защищать своих питомцев.Ой спасибо, :) а метод отпугивания не прелогается??
Fiorino Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 От Хованского входа до 57 павильона топать и топать! Там еще и автостоянка платная(прилично раньше брали)Можно и красоту голденовскую не сберечь,если дождь или снег будет!Мы сейчас ведем переговоры с охраной ВДНХ, чтобы стоянка для участников выставки была не очень дорогой. Думаю на следующей неделе решим вопрос.
Звезда Севера Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Ой спасибо, :) а метод отпугивания не прелогается??Ну, все как обычно)). Но они в основном рядом со всякими едальнями тусуются, так что иногда можно и не встретить никого, как повезет.
Fiorino Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Дорогие лабродористы! Если есть желаие, завтра на "Столицу" можно будет записаться на РРК на регистрации. Спрашивайте там у девушек:о) Изменено 18 октября, 2008 пользователем ЛИС
Анна с Денди и Симбой Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Дорогие лабродористы! Если есть желаие, завтра на "Столицу" можно будет записаться на РРК на регистрации. Спрашивайте там у девушек:о)Здоровско!!! Если уговорю "извозчика", то запишемся обязательно!
Fiorino Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 Решился вопрос с парковкой :о)Мы договорились с руководством ВВЦ, чтобы въезд на территорию для гостей "Столицы" стоил не 600 рублей, а 250! Но для этого придется подъехать к нам в клуб и выкупить спецпропуска. Так же эти пропуска будут продаваться в РКФ и у всех регистраторов, которые пишут на нашу выставку.
Fiorino Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 Ребят, кто-нибудь на РРК в субботу в итоге записался к нам?
Елена Васильева Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Ребят, кто-нибудь на РРК в субботу в итоге записался к нам?А я забыла, как можно еще записаться и до какого числа?
Ольф и К Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Решился вопрос с парковкой :о)Мы договорились с руководством ВВЦ, чтобы въезд на территорию для гостей "Столицы" стоил не 600 рублей, а 250! Но для этого придется подъехать к нам в клуб и выкупить спецпропуска. Так же эти пропуска будут продаваться в РКФ и у всех регистраторов, которые пишут на нашу выставку.И с этим пропуском мы въедим на ВДНХ, к пав.57 или только на стоянку перед воротами?
Маша и Мика Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Решился вопрос с парковкой :о)Мы договорились с руководством ВВЦ, чтобы въезд на территорию для гостей "Столицы" стоил не 600 рублей, а 250! Но для этого придется подъехать к нам в клуб и выкупить спецпропуска. Так же эти пропуска будут продаваться в РКФ и у всех регистраторов, которые пишут на нашу выставку.Даш, а если мы уже давно записались и в РКФ уже никак не сможем приехать, есть варианты получения пропуска в день выставки?
Field Racer Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Мы к сожелению тож за пропуском не можем приехать, поэтому и запись по гарантийки была, а если без пропуска на территорию ВВЦ пустят с собакой??? Или правда в день выставки, может как то??
ERLY Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 А у кого в РКФ можно записаться и купить пропуск?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти