Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят, кто-нибудь на РРК в субботу в итоге записался к нам?

Да, Даша, мы записались в количестве двух соб на монопородку золотистых ретриверов!

Опубликовано

Даш, если не ошибаюсь, Наталья Викторовна обнаружила в документых несколько заполненных оценочных листов на "Столицу". Наверное, надо их как-то забрать:lol2:))). Вроде, 30го Лена Малиновская говорила, что может подъехать в клуб за рекламой в журнал НКП, только напомните, чтобы Н.В. взяла оценочные листы, она их отдаст.

Опубликовано
А я забыла, как можно еще записаться и до какого числа?

Запись до 10 ноября. Я буду писать на всех близжайших голденских монопородках :о) И еще записные листы, как я поняла, у Натальи Викторовны есть, т.е. в близжайший четверг будут еще в клубе.

Опубликовано
И с этим пропуском мы въедим на ВДНХ, к пав.57 или только на стоянку перед воротами?

На сколько я понимаю, то к павильону. Завтра вечером точно скажу

Опубликовано
Мы к сожелению тож за пропуском не можем приехать, поэтому и запись по гарантийки была, а если без пропуска на территорию ВВЦ пустят с собакой??? Или правда в день выставки, может как то??

Без пропуска въезд 600 рублей.

Опубликовано
Даш, а если мы уже давно записались и в РКФ уже никак не сможем приехать, есть варианты получения пропуска в день выставки?

Насколько я помню, мы живем где-то очень рядом. Может имеет смысл просто пересечься? Да и до клуба тоже удобнее доехать, он на октябрьском поле находится.

Опубликовано
а на Державе ни у кого нельзя будет купить пропуск??

У меня можно будет.

Опубликовано
Даш, если не ошибаюсь, Наталья Викторовна обнаружила в документых несколько заполненных оценочных листов на "Столицу". Наверное, надо их как-то забрать:lol2:))). Вроде, 30го Лена Малиновская говорила, что может подъехать в клуб за рекламой в журнал НКП, только напомните, чтобы Н.В. взяла оценочные листы, она их отдаст.

Здорово, спасибо огромное! Оль, а можно обнаглеть и попросить нас еще в приемные дни клубные тогда пописать? У нас с лабрадорами полный швах :) Я с Нательей Викторовной договаривалась под проценты в пользу клуба :ok: Или, если нет, я тогда просто в четверг сама заеду и заберу документы.

Опубликовано
Да, Даша, мы записались в количестве двух соб на монопородку золотистых ретриверов!

Я перепутала с субботу с воскресеньем. Голдиков я всех помню :lol2:

Опубликовано
Здорово, спасибо огромное! Оль, а можно обнаглеть и попросить нас еще в приемные дни клубные тогда пописать? У нас с лабрадорами полный швах :ok: Я с Нательей Викторовной договаривалась под проценты в пользу клуба :lol2: Или, если нет, я тогда просто в четверг сама заеду и заберу документы.

Да я, думаю, можно, даже и без процентов. Но ты лучше с Натальей Викторовной напрямую созвонись, я-то по четвергам в клубе не бываю.

Опубликовано
Решился вопрос с парковкой :о)

Мы договорились с руководством ВВЦ, чтобы въезд на территорию для гостей "Столицы" стоил не 600 рублей, а 250!

Но для этого придется подъехать к нам в клуб и выкупить спецпропуска. Так же эти пропуска будут продаваться в РКФ и у всех регистраторов, которые пишут на нашу выставку.

Даша, а с тобой никак нельзя будет договориться? А то работающим владельцам, я думаю, сложно отпрашиваться в рабочее время, чтобы подъехать в клуб или РКФ?

Может быть, для всех желающих получить эти пропуска, ты смогла бы выделить какое-то время и в каком-то определенном месте можно было бы встретиться и отдать тебе денежку? Может быть, вечерком в будни, или в выходной в твоем районе где-нибудь?

Было бы здорово! А то действительно, если до Павильона идти очень долго, и будет слякоть и грязь, то голдены дойдут в плачевном состоянии даже в комбинезонах!

Думаю, что все желающие были бы тебе очень признательны... :lol2:

Опубликовано
Я перепутала с субботу с воскресеньем. Голдиков я всех помню :lol2:

Мы записались.Рус Юклас Тара Стоунч. Только не помню вот, была ли в заявочном листе пометка "куда". Мы хотим не на моно, а на региональную

Опубликовано
Насколько я помню, мы живем где-то очень рядом. Может имеет смысл просто пересечься? Да и до клуба тоже удобнее доехать, он на октябрьском поле находится.

Даша, это было бы супер! :lol2: В какое время можно в клуб заехать? Мне 2 пропуска нужно будет.. или до Вас я могу просто с ребенком догулять, если днем можно..

Опубликовано
Мы записались.Рус Юклас Тара Стоунч. Только не помню вот, была ли в заявочном листе пометка "куда". Мы хотим не на моно, а на региональную

Приняла к сведению :thumbup:

Опубликовано
Даша, это было бы супер! :thumbup: В какое время можно в клуб заехать? Мне 2 пропуска нужно будет.. или до Вас я могу просто с ребенком догулять, если днем можно..

Клуб работает по будням с 10 до 8 (а неофициально даже до 9). Вообще меня там застать проще чем дома :)

Опубликовано
А кто будет судить региональную?

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО Никитин А. (из Воронежа)

Опубликовано
Даша, а с тобой никак нельзя будет договориться? А то работающим владельцам, я думаю, сложно отпрашиваться в рабочее время, чтобы подъехать в клуб или РКФ?

Может быть, для всех желающих получить эти пропуска, ты смогла бы выделить какое-то время и в каком-то определенном месте можно было бы встретиться и отдать тебе денежку? Может быть, вечерком в будни, или в выходной в твоем районе где-нибудь?

Было бы здорово! А то действительно, если до Павильона идти очень долго, и будет слякоть и грязь, то голдены дойдут в плачевном состоянии даже в комбинезонах!

Думаю, что все желающие были бы тебе очень признательны... :thumbup:

Поскольку клуб работает перед выставкой аж до 9 вечера то моджно заехать к нам после работы + я еще в выходные буду на выставках с пропусками тусоваться.

Опубликовано
А расписание надо узнавать или тут разместят?

Размещу тут за три дня до выставки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...