Катюха и Жен Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Случилась у нас проблема - Жен начал кушать чел. г...вно. Даже не кушать, а просто сметать. Выходит гулять, потом унюхает и просто летит сломя голову полакомиться ЭТИМ. Ни одна команда не помогает. У леса началась стройка кот.поселка и там очень много строителей, которые ходят в лес по нужде (туалетов им мало что-ли). Мы не можем спокойно гулять. Я уже вижу когда пес унюхал это и бегом за ним. Вдруг у него глисты заведутся?Что делать-то? Как бросить эту вредную привычку? Почему он стал кушать ЭТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Что делать-то? Как бросить эту вредную привычку? Почему он стал кушать ЭТО???Где-то были эти темки, которые создавались не один раз.Про свой опыт - трехкратная доза витаин фирмы "8 в1" - "От поедания фекалий". Две недели приема - и ВСЕ как рукой сняло. Навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Кать, ну столько раз уже обсуждалось, причем совсем недавно...Тут почитай:http://mylabrador.ru/phpBB/index.php?showtopic=2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Девочки, спасибо. Просто я на форуме давно не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ... трехкратная доза витаин фирмы "8 в1" - "От поедания фекалий". правильно! надо занять рот чем-то другим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я прочитала темку по ссылке, получается, что ЭТА проблема была у многих. Начало ее в нехватке витаминов? Значит чего-то все же в корме не хватает??? Сегодня должны привести 8в1. Рубец ТитБит не хочу давать (сомнения с качеством и полезностью этого продукта).Вот ведь гад маленький, знает, что нельзя жрать эту гадость, а все равно пытается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна А. Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Да вот и моя туда же!Мало того что она у меня коровьми лепешками лакомится,так недавно на природе прямо из под ребенка сожрала в процессе,А дома за горшок просто бойня!Ребенок какает а мы с собакой караулим,кто первый уберет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татум Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Какой кошмар - заметка мне на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnitaBlake Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Про свой опыт - трехкратная доза витаин фирмы "8 в1" - "От поедания фекалий". :D Две недели приема - и ВСЕ как рукой сняло. Навсегда. :) :) Это так называются "От поедания фекалий"? А как по-аглицки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Умка Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Это так называются "От поедания фекалий"? А как по-аглицки?да-да, напишите, пожалуйста! у нас иногда тоже... я теперь как коршун слежу за собакой, теперь тока он наметится, я ему просто голову открутить готова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnitaBlake Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 да-да, напишите, пожалуйста! у нас иногда тоже... я теперь как коршун слежу за собакой, теперь тока он наметится, я ему просто голову открутить готова :DВот нашла. Называется "Детер" http://www.zoocomfort.ru/index.php?page=go...amp;object=3187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Долго смеялась, увидев эту темку в "кормлении" :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaNikolaevna Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Долго смеялась, увидев эту темку в "кормлении" :) :) А почему бы и нет, пару кучек съел и кашу варить не надо :D Мне заводчик посоветовала давать по две ложки в день квашеной капусты. Добавляю в кашу по одной ложке два раза в день. И знаете, эффект есть, на "лакомство" теперь не обращает внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Это так называются "От поедания фекалий"? А как по-аглицки?что-то не знаю я никого, кому бы помогло... :D трата денег, имхо.у нас весь двор переел их.только таблетки "ПО ЛБУ" хорошо помогают, а не детеры фсякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А почему бы и нет, пару кучек съел и кашу варить не надо :D Мне заводчик посоветовала давать по две ложки в день квашеной капусты. Добавляю в кашу по одной ложке два раза в день. И знаете, эффект есть, на "лакомство" теперь не обращает внимания Ага, еще было удобно, когда маленький был, на улицу еще не ходили гулять, дома сделает какашку и сам же ее скушает. Убирать не надо :) У меня как-то зимой, когда в щенячьем возрасте был, нашел на улице замороженную какашульку, при чем, как мне кажется, человеческую (слишком уж большая была). Песа был без поводка, зову к себе, он понял "сейчас эту вкусняшку отнимут", и от меня. Ко всем прохожим подбегает, крутится возле них, как палку им поиграть предлагает. :) В итоге - побежал домой, а там уже мисочка с теплой едой стоит на готове, ну он туда эту какашку и сбросил, чтоб растаяла, наверно. Мужчина мой в шоке был, под дверью кто-то суетится, открывает - меня нет, одна собака с какой-то фигней в пасте, потом в миске он и рассмотрел, что это какашка .Вообще, у нас поедание какашек с взрослением собаки прекратилось, как и вообще подбирание на улице (даже если что-то взял - отдает без проблем), подбирает только палки и бутылки и несет мне поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 что-то не знаю я никого, кому бы помогло... :) трата денег, имхо.у нас весь двор переел их.только таблетки "ПО ЛБУ" хорошо помогают, а не детеры фсякиеименно таблетка "ПО ЛБУ" нам и помогла и в проблеме поедание какашек, так и в проблеме подбирания :D . Очень хороший способ, не знаю как для всех, для нас оказалось эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 У меня как-то зимой, когда в щенячьем возрасте был, нашел на улице замороженную какашульку, при чем, как мне кажется, человеческую (слишком уж большая была). Песа был без поводка, зову к себе, он понял "сейчас эту вкусняшку отнимут", и от меня. Ко всем прохожим подбегает, крутится возле них, как палку им поиграть предлагает. В итоге - побежал домой, а там уже мисочка с теплой едой стоит на готове, ну он туда эту какашку и сбросил, чтоб растаяла, наверно. Мужчина мой в шоке был, под дверью кто-то суетится, открывает - меня нет, одна собака с какой-то фигней в пасте, потом в миске он и рассмотрел, что это какашка . :) :) Вообще, у нас поедание какашек с взрослением собаки прекратилось, как и вообще подбирание на улицеаналогично.возможно взросление и отказ от г..на совпадает с окончанием приема этого детера, тех кто принимает, вот и видят пользу.но вот щенкам никому не помог это точно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaNikolaevna Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ага, еще было удобно, когда маленький был, на улицу еще не ходили гулять, дома сделает какашку и сам же ее скушает. Убирать не надо У меня как-то зимой, когда в щенячьем возрасте был, нашел на улице замороженную какашульку, при чем, как мне кажется, человеческую (слишком уж большая была). Песа был без поводка, зову к себе, он понял "сейчас эту вкусняшку отнимут", и от меня. Ко всем прохожим подбегает, крутится возле них, как палку им поиграть предлагает. В итоге - побежал домой, а там уже мисочка с теплой едой стоит на готове, ну он туда эту какашку и сбросил, чтоб растаяла, наверно. Мужчина мой в шоке был, под дверью кто-то суетится, открывает - меня нет, одна собака с какой-то фигней в пасте, потом в миске он и рассмотрел, что это какашка .Вообще, у нас поедание какашек с взрослением собаки прекратилось, как и вообще подбирание на улице (даже если что-то взял - отдает без проблем), подбирает только палки и бутылки и несет мне поиграть. Какой сообразительный пес, тепленькое оно всегда вкуснее Конечно, можно смеяться, когда такие случаи с кем-то происходят, но когда такие вещи делает своя собака, то убить его готова Стараешься, кашку варишь, мяско, творожок, все свеженькое, а он..... У меня сын однажды вечером повел щеночка гулять, темно уже было. Приходит с прогулки и ругается, на вопрос, что случилось: "Эрни что-то подобрал и ест, а я стал у него из пасти это рукой вытаскивать, оказалась какашка!!!" Ни чего лучшего придумать не могли, как приучаться к наморднику, хоть какая-то защита. А сейчас едим квашеную капусту и очень довольны. Еще я где-то читала, что кальция им не хватает поэтому и едят какашки ( в них, наверно, повышенное содержание кальция ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вообще, у нас поедание какашек с взрослением собаки прекратилось.У нас прекратилось у старшего, хотя он лакомился исключительно коровьими и лошадиными, а с маленьким просто катастрофа! Только выходил, нос в землю и скорей какашки искать! лакомство! И на поводке ел, а без поводка тем более, запоминал, где лежит и бежал целенаправленно туда.Сегодня ровно 2 недели как пьем детер, помогло, на какашки 0 внимания. Ещё можно рубец в мясном магазине купить и кормить им либо в сыром виде, либо кашку варить на нем, но я пока на такие подвиги не готова - уж больно дурно пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фишер Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Еще я где-то читала, что кальция им не хватает поэтому и едят какашки ( в них, наверно, повышенное содержание кальция ) Копрофагия связана не с недостатком кальция, а витаминов группы В. Например, если кроликов, чья физиология позволяет им усваивать эти витамины только путём поедания собственного кала, лишить этой возможности, то они вскоре подохнут. У собак гиповитаминоз может быть связан как с несбалансированностью питания (недостаток витаминов или белка), так и с глистной инвазией. Посмотрите на состав этого детера - тиамина хлорид (витамин В1) и капсикум олеорезин (экстракт жгучего перца), который является антигельметиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnitaBlake Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Ещё можно рубец в мясном магазине купить и кормить им либо в сыром виде, либо кашку варить на нем, но я пока на такие подвиги не готова - уж больно дурно пахнет. Разве дурнее, чем сами знаете, что..? Изменено 9 октября, 2008 пользователем AnitaBlake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Разве дурнее, чем сами знаете, что..? Гм... Я совершенно спокойно убираю за Джастином каки на улице. Но вот рубец покупала только 1 раз. Таких мучений мне стоило его разделать, а потом скормить (ведь в миске надо было еще перемешивать с овощами, а руками дотронуться не могла). Хотя Джастину рубец очень нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnitaBlake Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Гм... Я совершенно спокойно убираю за Джастином каки на улице. Но вот рубец покупала только 1 раз. Таких мучений мне стоило его разделать, а потом скормить (ведь в миске надо было еще перемешивать с овощами, а руками дотронуться не могла). Хотя Джастину рубец очень нравился. Я просто на самом деле не в курсе про запах от рубца. Теперь поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasaka Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я даю собе рубец в сыром виде, только кипятком обдаю, сказать что уж очень воняет-нет. есть запах, но он терпимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Я просто на самом деле не в курсе про запах от рубца. Теперь поняла Насколько я понимаю, запах рубца = запаху свежих коровьих лепешекЯ даю собе рубец в сыром виде, только кипятком обдаю, сказать что уж очень воняет-нет. есть запах, но он терпимыйА он зеленый? Изменено 9 октября, 2008 пользователем Марина и Джастин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти