Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех участников ну и конечно же победителей выставки!!!

Ну и отдельно:

Мон Солейчиков... нет слов, просто звезды!!!

Кнтриголд Целестин Аврелий, безумно красивый парень!!! Успехов парню! Лена, он просто само очарование!

Конечно же Ладн Юнитией, которые были в малом составе, без взрослых дам. За девок отдувалась малышка Ульянка!!! Сладкая деФченка подрастает. Ну а Босик и Вайсик - это наша большая опора!!! Жутко жаль, что не смогли приехать, поддержать :thumbdown: На РРК надеюсь приедем.

Ну и всех всех всех еще раз с состоявшимся праздником!!!

Изменено пользователем Клепа&Aira
Опубликовано (изменено)

Спасибо фотографам. Отличные репортажи!!!

А какие же красивые голдены...

Изменено пользователем Клепа&Aira
Опубликовано

Ещё и ещё раз поздравляем всех с успешным выступлением наших любимейших собачьих деток!

Все собаньки так старались, молодцы!!!

Такой накал страстей!

Спасибо всем огромное за поздравления в адрес нашей хулиганки Лизы ! Очень приятно! Спасибо!

Вечером добавлю фотки юниоров.

ВСЕМ УДАЧИ НА ЕВРОПЕ !!! :thumbdown::rain::yes: т-т-т

Опубликовано (изменено)

Наконец то и мне удалось дойти до компа

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ГЕРОЕВ-ПОБЕДИТЕЛЕЙ,призеров,участников!Собаки - фантастика! я б 10 лет назад,вспоминая ТЕ ринги никогда б не поверила что за столь короткий срок можно достичь ТАКОГО ВЫСОЧАЙШЕГО уровня!СУПЕР!!! Даешь Европу!!! :thumbdown: РЕБЯТА - "порвите" Европу ,это по силам вам,ну пожааалуйста! Настя ,Мотя,Оля,Даша,все-все хендлеры - вы просто чудеса творите в ринге - респектище огромный.Ковеши,Мон Солейчики,РиЭрики,Эрлики,Кантриголдики,Соколята из Танюшиного гнезда - простите кого не упомянула,ну огромное удовольствие видеть ваших звездочек,спасибо хозяевам ваших деток и вам - родить и спланировать полдела,а вот довести до готовности - это ого-ого еще сколько сил.

Экспертиза очень логичная на мой взгляд,победили родственники - судья ясно видела чего хочет,какой тип предпочитае.Так что все очень и очень грамотно на мой взгляд.Бесподобный Маврик ,как настоящий благородный отец, уступил дочурке-красотульке пальму первенства и это здорово - дети должны быть еще круче родителей,для того и занимаются люди таким нелегким делом, как разведение,что б улучшать и улучшать.

Спасибо за отличную атмосферу - все таки это самое главное в выставках - возможность пообщаться, обменяться новостями и мнениями, в нашем непростом мире так немного позитива,что очень нужно чтоб не зависимо от результата в ринге, общение и поддержка оставались для нас главным .

Моим дорогим Вайсику и Босику поздравления с удачным выступлением. Викуся - вы с Босиком такие неземные,милые,что просто слов нету!Молодцы!Лена - ну ваш тандем прелестен даже без места в расстановке,я вас обожаю. :rain: Девчачья часть Лад Юнитей в полном составе в декретных отпусках - кто после ляльков ,кто в ожидании,так что дитенок-Ульянка дебютировала за вас.И в общем неплохо - главное что дите первый раз приехавшее из деревни в город, да на выставку, да там же первый раз и позанимавшись "хендлингом" (каюсь,ну не было времени совершенно) получила в описании "отлично подготовлена к шоу" :yes:

а еще спасибо за фотки всем-всем фотографам!!!Потому как когда сам с собаками на выставке, многого не видишь,а вы нас просто спасаете. Жаль что у самой у меня уже не доходят руки до репортажей,да уже и не тягаться мне сейчас с такими профи.Поклон вам за ваш труд - знаю как это тяжко,отползать на коленках и встать-сесть целый день,герои вы наши!

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано (изменено)

Ох,Чебурахина,люблю я тебя-всё точно,чётко,лаконично и красиво сказала,даже нечего возразить!!! :thumbdown:

Спасибо за поздравления! :) А твой десант,пусть и в таком малом составе не оставил никого равнодушным!!! :rain: Эх,жалко только я ринг бебиков просмотрела,всё бегала туды-сюды. :yes: Ну надеюсь увидеть твою Ульянку в ближайшее время! :ok:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано (изменено)

Поздравляем Маврика - нашего правнука и Босю и Ромой наших праправнуков! :ok:

Алла, спасибо тебе оргромное, что они у тебя такие класснучие щены как Детка и Маврик получились! И что ты с милой заботой нежностью и любовью занимаешься собочатиками. Удачи тебе! :thumbdown: и Бравооо! :) :yes:

Матильда, Ольга, Настя - фантастика! Я никогда не видела, что б собаки ТАК смотрели на людей и фиерически работали. :rain:

Изменено пользователем Голден Дуся & Ko
Опубликовано

Потихоньку начну добавлять наши фотки :thumbdown:

Юниоры-мальчишки :rain:

85fff7033bae.jpg

Простите, что без подписей, но страна узнает своих героев и так :yes:

f73bf9febcf8.jpg

f650e651467d.jpg

8b968ae1767f.jpg

0579d3b99cae.jpg

4734763046b3.jpg

59a270681304.jpg

Позднее продолжу :ok:

Опубликовано

Кстати, я так опростоволосилась, забыв отправить "спасибки" и в адрес Любаши Чебурахиной. Это уже не в первый раз, когда я обращаюсь к ней за советом прямо на выставках как к заводчику и эксперту с большой буквы насчет формы и т.п. моего собакина (Мон Солей Лакруа Надаль). Так сказать как к независимому эксперту, поскольку мы и хозяева и заводчик всегда недовольны своим накануне всяких выступлений)) И всегда ее слова в "десятку"!!! Спасибо, Люб, что поддержала. На самом деле меня твои слова окрылили)))

Опубликовано

Люба! Комменты - как всегда; лучше и не скажешь.

Поздравляю с первым выходом в свет Ульянки :ok: :) :) Слов - нет. Одни - УУУУУУ :thumbdown::rain::yes:

Опубликовано

Просьба не скромничать!!!!! :thumbdown::rain::yes:

Лена, спасибо за фотки; можно смотреть бесконечно.... Особенно крупный план: как все-таки к нам относятся наши собаки - в их глазах - все! :ok: :) :)

Опубликовано

Инна! Как вы со Стешкой хороши! Обожаю рыжух - твою и Ольгину (Лёля) Мэльку! :ok: :) :) Мой любимый цвет... мой любимый размер! А характер! :) ПОЗДРАВЛЯЮ! :thumbdown::rain::yes:

Опубликовано

Ну засмущали просто... :thumbdown:

Анюта ,ты там не особо хвали то,а то приведу к тебе подарок в виде Ульянки - допросишься! :yes:

Кстати поздравляю девченку твою - это ее мы перед рингом тискали? солнышко и характер правда суперский :rain:

Опубликовано
3b6472b57087.jpg

1bcaab5abf66.jpg

8145fcd93fb3.jpg

gabi,alisia,Лена и Брайт,РиЭра! Спасибо за чудесные фотографии!!!!

Эрлики,спасибо за фотки. :thumbdown: А Рома мой,как с цепи сорвался,всё обниматься лез ко мне. :rain: Что с собакой-то случилось,чего он так развеселился,ума не приложу! :yes:

Опубликовано

Любаня, а мы подаркам завсегда рады :thumbdown::rain::yes: У нас период накопления "критической массы" пройден, ес-но не в мою пользу, а в ейную.... :ok: Навыки стремительного уворачивания от "массы" приобретены. А чего еще надо? :)

Опубликовано

И специально для Оли Агаповой и Марианны - Бруня - Кантриголд Цинтия Оптима :yes:

80f0bcf9357e.jpg

62104e9125e2.jpg

Оля, СПАСИБО тебе огромное за подготовку и показ нашей Лизы :ok:

Нам тоже эксперт написала, что дитё великолепно подготовлено к шоу! т-т-т

Оля, будем и дальше стараться, только вот похудеть Лизку я не обещаю :) :rain:

Удачи на Европе ! :thumbdown:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...