Клепа&Aira Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Поздравляем всех участников ну и конечно же победителей выставки!!!Ну и отдельно:Мон Солейчиков... нет слов, просто звезды!!!Кнтриголд Целестин Аврелий, безумно красивый парень!!! Успехов парню! Лена, он просто само очарование!Конечно же Ладн Юнитией, которые были в малом составе, без взрослых дам. За девок отдувалась малышка Ульянка!!! Сладкая деФченка подрастает. Ну а Босик и Вайсик - это наша большая опора!!! Жутко жаль, что не смогли приехать, поддержать На РРК надеюсь приедем.Ну и всех всех всех еще раз с состоявшимся праздником!!! Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Клепа&Aira
Клепа&Aira Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Спасибо фотографам. Отличные репортажи!!!А какие же красивые голдены... Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Клепа&Aira
mon solei Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Клепа&Aira,спасибо! Нам вас всех не хватало!
LETE SUERTE Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ещё и ещё раз поздравляем всех с успешным выступлением наших любимейших собачьих деток!Все собаньки так старались, молодцы!!!Такой накал страстей!Спасибо всем огромное за поздравления в адрес нашей хулиганки Лизы ! Очень приятно! Спасибо!Вечером добавлю фотки юниоров.ВСЕМ УДАЧИ НА ЕВРОПЕ !!! т-т-т
LAD UNITY Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Наконец то и мне удалось дойти до компаПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ГЕРОЕВ-ПОБЕДИТЕЛЕЙ,призеров,участников!Собаки - фантастика! я б 10 лет назад,вспоминая ТЕ ринги никогда б не поверила что за столь короткий срок можно достичь ТАКОГО ВЫСОЧАЙШЕГО уровня!СУПЕР!!! Даешь Европу!!! РЕБЯТА - "порвите" Европу ,это по силам вам,ну пожааалуйста! Настя ,Мотя,Оля,Даша,все-все хендлеры - вы просто чудеса творите в ринге - респектище огромный.Ковеши,Мон Солейчики,РиЭрики,Эрлики,Кантриголдики,Соколята из Танюшиного гнезда - простите кого не упомянула,ну огромное удовольствие видеть ваших звездочек,спасибо хозяевам ваших деток и вам - родить и спланировать полдела,а вот довести до готовности - это ого-ого еще сколько сил. Экспертиза очень логичная на мой взгляд,победили родственники - судья ясно видела чего хочет,какой тип предпочитае.Так что все очень и очень грамотно на мой взгляд.Бесподобный Маврик ,как настоящий благородный отец, уступил дочурке-красотульке пальму первенства и это здорово - дети должны быть еще круче родителей,для того и занимаются люди таким нелегким делом, как разведение,что б улучшать и улучшать. Спасибо за отличную атмосферу - все таки это самое главное в выставках - возможность пообщаться, обменяться новостями и мнениями, в нашем непростом мире так немного позитива,что очень нужно чтоб не зависимо от результата в ринге, общение и поддержка оставались для нас главным . Моим дорогим Вайсику и Босику поздравления с удачным выступлением. Викуся - вы с Босиком такие неземные,милые,что просто слов нету!Молодцы!Лена - ну ваш тандем прелестен даже без места в расстановке,я вас обожаю. Девчачья часть Лад Юнитей в полном составе в декретных отпусках - кто после ляльков ,кто в ожидании,так что дитенок-Ульянка дебютировала за вас.И в общем неплохо - главное что дите первый раз приехавшее из деревни в город, да на выставку, да там же первый раз и позанимавшись "хендлингом" (каюсь,ну не было времени совершенно) получила в описании "отлично подготовлена к шоу" а еще спасибо за фотки всем-всем фотографам!!!Потому как когда сам с собаками на выставке, многого не видишь,а вы нас просто спасаете. Жаль что у самой у меня уже не доходят руки до репортажей,да уже и не тягаться мне сейчас с такими профи.Поклон вам за ваш труд - знаю как это тяжко,отползать на коленках и встать-сесть целый день,герои вы наши! Изменено 29 сентября, 2008 пользователем LAD UNITY
mon solei Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Ох,Чебурахина,люблю я тебя-всё точно,чётко,лаконично и красиво сказала,даже нечего возразить!!! Спасибо за поздравления! :) А твой десант,пусть и в таком малом составе не оставил никого равнодушным!!! Эх,жалко только я ринг бебиков просмотрела,всё бегала туды-сюды. Ну надеюсь увидеть твою Ульянку в ближайшее время! Изменено 29 сентября, 2008 пользователем mon solei
ERLY Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 gabi,alisia,Лена и Брайт,РиЭра! Спасибо за чудесные фотографии!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Поздравляем Маврика - нашего правнука и Босю и Ромой наших праправнуков! Алла, спасибо тебе оргромное, что они у тебя такие класснучие щены как Детка и Маврик получились! И что ты с милой заботой нежностью и любовью занимаешься собочатиками. Удачи тебе! и Бравооо! :) Матильда, Ольга, Настя - фантастика! Я никогда не видела, что б собаки ТАК смотрели на людей и фиерически работали. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Голден Дуся & Ko
LETE SUERTE Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Потихоньку начну добавлять наши фотки Юниоры-мальчишки Простите, что без подписей, но страна узнает своих героев и так Позднее продолжу
GoldenBoys Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Надь, большое спасибо за фото моего ребенка Антуана
Авоська Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Кстати, я так опростоволосилась, забыв отправить "спасибки" и в адрес Любаши Чебурахиной. Это уже не в первый раз, когда я обращаюсь к ней за советом прямо на выставках как к заводчику и эксперту с большой буквы насчет формы и т.п. моего собакина (Мон Солей Лакруа Надаль). Так сказать как к независимому эксперту, поскольку мы и хозяева и заводчик всегда недовольны своим накануне всяких выступлений)) И всегда ее слова в "десятку"!!! Спасибо, Люб, что поддержала. На самом деле меня твои слова окрылили)))
DIGNIORI Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Люба! Комменты - как всегда; лучше и не скажешь.Поздравляю с первым выходом в свет Ульянки :) :) Слов - нет. Одни - УУУУУУ
DIGNIORI Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Просьба не скромничать!!!!! Лена, спасибо за фотки; можно смотреть бесконечно.... Особенно крупный план: как все-таки к нам относятся наши собаки - в их глазах - все! :) :)
DIGNIORI Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Инна! Как вы со Стешкой хороши! Обожаю рыжух - твою и Ольгину (Лёля) Мэльку! :) :) Мой любимый цвет... мой любимый размер! А характер! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!
LETE SUERTE Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Надь, большое спасибо за фото моего ребенка Антуана Тогда ещё
LAD UNITY Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну засмущали просто... Анюта ,ты там не особо хвали то,а то приведу к тебе подарок в виде Ульянки - допросишься! Кстати поздравляю девченку твою - это ее мы перед рингом тискали? солнышко и характер правда суперский
LETE SUERTE Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 И опять девочки-Юниорочки Расстановка у девочек:Сравнение на лучшего юниора
mon solei Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 gabi,alisia,Лена и Брайт,РиЭра! Спасибо за чудесные фотографии!!!!Эрлики,спасибо за фотки. А Рома мой,как с цепи сорвался,всё обниматься лез ко мне. Что с собакой-то случилось,чего он так развеселился,ума не приложу!
DIGNIORI Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Любаня, а мы подаркам завсегда рады У нас период накопления "критической массы" пройден, ес-но не в мою пользу, а в ейную.... Навыки стремительного уворачивания от "массы" приобретены. А чего еще надо? :)
mon solei Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Надя,и тебе спасибо огромное! Вчера допросится не могли,а сегодня фоты посыпались,как из рога изобилия.
LETE SUERTE Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 И специально для Оли Агаповой и Марианны - Бруня - Кантриголд Цинтия Оптима Оля, СПАСИБО тебе огромное за подготовку и показ нашей Лизы Нам тоже эксперт написала, что дитё великолепно подготовлено к шоу! т-т-тОля, будем и дальше стараться, только вот похудеть Лизку я не обещаю :) Удачи на Европе !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти