Яна Авдюшина Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Эксперт Alfonso Thovar del Solar (Испания) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Маша-Хонни-Лиза
OrangeFox Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 флэты:беби, суки:Starz Merilend Alexandria - ЛБ! юниоры, суки:Black Hugh's Extra Surprise - ЛЮ. Колкуд Хаус Альенора - оч.хор. Almanza Veronique - наверняка тоже победитель класса. :)Каталог в машине остался, так что остальных по классам не помню, но ЛС, ЛПП у Радость из Истры Нина Риччи! :) Всего было 5 собак, ни одного кобеля. Поздравляем победителей!!
Нечаева и Ко Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поздравляем победителей!! Юль, а Дуся-то, Дуся-то как?
OrangeFox Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ну вот - мы вернулись! С КЧК в классе победителей на моно и закрытыми титулами Чемпиона НКП и Градчемпиона РОссии!!! ОГРОМНОЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ АНГЕЛУ, ХЕНДЛЕРУ И ДРЕССИРОВЩИКУ ОЛЕ НЕЧАЕВОЙ!!! ОЛЯ!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ СИЛЬНО-СИЛЬНО!!!! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Нас тоже можно поздравить - с первым оч.хор.
OrangeFox Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Юль, а Дуся-то, Дуся-то как? Оль, я ж написала - оч.хор. у нас.
Аська и Собаки Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Нас тоже можно поздравить - с первым оч.хор. Юль, не расстраивайся! Очхор в копилке - это совсем несмертельно У вас еще все впереди, и громкие победы - в том числе!
OrangeFox Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Юль, не расстраивайся! Очхор в копилке - это совсем несмертельно У вас еще все впереди, и громкие победы - в том числе!Да я и не расстраиваюсь, в любом случае, флэты, особенно коричневые, собаки позднего созревания и мы пока только ради опыта и ходим, по большому счету.
Princesska Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 У кого,у кого ЛПП У прямошерстиков в промежутке,это точная информация?????Насколько я знаю,Радость из Истры Нина Риччи даже не было в каталоге!!!
OrangeFox Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 У кого,у кого ЛПП У прямошерстиков в промежутке,это точная информация?????Насколько я знаю,Радость из Истры Нина Риччи даже не было в каталоге!!!Нет, информация не могу сказать, что точная. Сейчас гулять пойдем - заберу каталог из машины.
OrangeFox Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Я прошу прощения! Вот что значит, не смотреть в каталог... ЛПП у СТАРЗ МЕРИЛЕНД ЧАСТИЧКА СЧАСТЬЯ! Надеюсь, теперь-то хоть не ошиблась... P.S.: собственно, в промежуточном классе было представлено 2 собаки, как и в юниорах: СТАРЗ МЕРИЛЕНД ЧАСТИЧКА СЧАСТЬЯ и Almanza Veronique. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем OrangeFox
Malet park Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Я прошу прощения! Вот что значит, не смотреть в каталог... :) ЛПП у СТАРЗ МЕРИЛЕНД ЧАСТИЧКА СЧАСТЬЯ! Надеюсь, теперь-то хоть не ошиблась... P.S.: собственно, в промежуточном классе было представлено 2 собаки, как и в юниорах: СТАРЗ МЕРИЛЕНД ЧАСТИЧКА СЧАСТЬЯ и Almanza Veronique. Поздравляю Тимошкиного ребенка!!Вот это начало!!Пусть и дальше будут такие победы!!
George Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поздравляем призеров и победителей! Очень рада за победу и CACIB, ВОВ и ЧРКФ нашей и Машей Лунниковой девочки - СТАРЗ МЕРИЛЕНД ЧАСТИЧКА СЧАСТЬЯ . Эта юная красотка - дочка Тимоши - Радость из Истры Гуд Ньюз (и, соответствеено, внучка Лаки) и Машиной Бусинки - Старз Мериленд ОК Токи (и, соответственно, внучка Тоси). Поздравляю замечательных владельцев Татьяну и Лену . Очень рада победе ВТОРОГО поколения флэтов РОССИЙСКОГО разведения !
OrangeFox Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 А мы на бэсте взяли 3 место А мы Вас поздравляем! Календарем-то разжились?
Malet park Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 А мы на бэсте взяли 3 место Поздравляю!!Вот это результат!!Наконец то и на флэтов стали в бестах обращать внимание.
ЕленаА Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 А мы Вас поздравляем! Календарем-то разжились? нет. не удалось
ANITORIS Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 А мы на бэсте взяли 3 место ЕленаА, поздравляем! И поздравляем Старз Мериленд Частичку Счастья! Молодцы девоньки Рада была встретиться с флэтовладельцами
skrudg Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поздравляем призеров и победителей! Очень рада за победу и CACIB, ВОВ и ЧРКФ нашей и Машей Лунниковой девочки - СТАРЗ МЕРИЛЕНД ЧАСТИЧКА СЧАСТЬЯ . Эта юная красотка - дочка Тимоши - Радость из Истры Гуд Ньюз (и, соответствеено, внучка Лаки) и Машиной Бусинки - Старз Мериленд ОК Токи (и, соответственно, внучка Тоси). Поздравляю замечательных владельцев Татьяну и Лену . Очень рада победе ВТОРОГО поколения флэтов РОССИЙСКОГО разведения !Жора, Большое спасибо за то что упомянул и нас с Бусинкой. Я тоже очень рада за Теську. Поздравляю тебя и Лиду , ну и Тимофея , конечно.
Анютика Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 ЕленаА, поздравляю с ЛБ MiZi поздравляю с ЛЮ Поздравляю Татьяну и Лену, хозяев красавицы СТАРЗ МЕРИЛЕНД ЧАСТИЧКА СЧАСТЬЯ (Тесс), а также Лидию с Георгием и Марию Лунникову с ЛПП. Тесс результат очень удачного сотрудничества первых Российских питомников, занимающихся разведением флэтов Старз Мериленд и Радость из Истры.
Princesska Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем за поздравления,очень приятно!!Мы старались))) P.S. :Анютик,собачульку нашу ТЕССИ зовут,а меня Аленка!!!
Princesska Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 БОЛЬШООООООЙ ПРИВЕТ,нашей мамочке - Бусинке -Старз Мериленд ОК Токи и папке - Тимоше-Радость из Истры Гуд Ньюз !!!)))
Смолиб Чародейка Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 По толлерам вот: Кобели:Класс открытый:Bannockburn Of Glan Buchanan (Uley Of Clan Buchanan x Shaggy Toller's Kith N'Kin) - отлично, САС, САС!В, ЛППСуки:Класс щенков:Lorevy Alisa (Littleriver's Red Canuck x Littleriver's Anastasia) - оч. пер., ЛЩПС фотками напряженка. В породном ринге:На бестах:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Lorevy Alisa (Littleriver's Red Canuck x Littleriver's Anastasia) - оч. пер., ЛЩППоздравляю))) Ожидаемый результат, молодцы!Такая мааааааааааааленькая она у тебя, Курт намного больше!
Смолиб Чародейка Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поздравляю))) Ожидаемый результат, молодцы!Такая мааааааааааааленькая она у тебя, Курт намного больше!Спс. Мы братца нашего видали, он в два раза шире будет. А мы вот такие, миниатюрненькие. Зато на ручках сидеть удобно. В ожидании бестов:
JazzWay Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Наши поздравления всем флэтовладельцам, которые пришли на выставку, поучаствовали и победили! да, флэты еще мало представлены на российских рингах, но думаю, скоро ситуация немного исправится!Очень рада за нашу сестричку по папе (Хуго), Астрёна молодец! красотулька! MiZi, поздравляем!СМ Частичка Счастья - с САСИБом Доченька любимого Тимошки и Бусинки Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Jazz&Lisa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти