Яна Авдюшина Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Эксперт Alfonso Thovar del Solar (Испания) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Маша-Хонни-Лиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 флэты:беби, суки:Starz Merilend Alexandria - ЛБ! юниоры, суки:Black Hugh's Extra Surprise - ЛЮ. Колкуд Хаус Альенора - оч.хор. Almanza Veronique - наверняка тоже победитель класса. :)Каталог в машине остался, так что остальных по классам не помню, но ЛС, ЛПП у Радость из Истры Нина Риччи! :) Всего было 5 собак, ни одного кобеля. Поздравляем победителей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Поздравляем победителей!! Юль, а Дуся-то, Дуся-то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ну вот - мы вернулись! С КЧК в классе победителей на моно и закрытыми титулами Чемпиона НКП и Градчемпиона РОссии!!! ОГРОМНОЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ АНГЕЛУ, ХЕНДЛЕРУ И ДРЕССИРОВЩИКУ ОЛЕ НЕЧАЕВОЙ!!! ОЛЯ!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ СИЛЬНО-СИЛЬНО!!!! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Нас тоже можно поздравить - с первым оч.хор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Юль, а Дуся-то, Дуся-то как? Оль, я ж написала - оч.хор. у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Нас тоже можно поздравить - с первым оч.хор. Юль, не расстраивайся! Очхор в копилке - это совсем несмертельно У вас еще все впереди, и громкие победы - в том числе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Юль, не расстраивайся! Очхор в копилке - это совсем несмертельно У вас еще все впереди, и громкие победы - в том числе!Да я и не расстраиваюсь, в любом случае, флэты, особенно коричневые, собаки позднего созревания и мы пока только ради опыта и ходим, по большому счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 У кого,у кого ЛПП У прямошерстиков в промежутке,это точная информация?????Насколько я знаю,Радость из Истры Нина Риччи даже не было в каталоге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 У кого,у кого ЛПП У прямошерстиков в промежутке,это точная информация?????Насколько я знаю,Радость из Истры Нина Риччи даже не было в каталоге!!!Нет, информация не могу сказать, что точная. Сейчас гулять пойдем - заберу каталог из машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Я прошу прощения! Вот что значит, не смотреть в каталог... ЛПП у СТАРЗ МЕРИЛЕНД ЧАСТИЧКА СЧАСТЬЯ! Надеюсь, теперь-то хоть не ошиблась... P.S.: собственно, в промежуточном классе было представлено 2 собаки, как и в юниорах: СТАРЗ МЕРИЛЕНД ЧАСТИЧКА СЧАСТЬЯ и Almanza Veronique. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем OrangeFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Я прошу прощения! Вот что значит, не смотреть в каталог... :) ЛПП у СТАРЗ МЕРИЛЕНД ЧАСТИЧКА СЧАСТЬЯ! Надеюсь, теперь-то хоть не ошиблась... P.S.: собственно, в промежуточном классе было представлено 2 собаки, как и в юниорах: СТАРЗ МЕРИЛЕНД ЧАСТИЧКА СЧАСТЬЯ и Almanza Veronique. Поздравляю Тимошкиного ребенка!!Вот это начало!!Пусть и дальше будут такие победы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Поздравляем призеров и победителей! Очень рада за победу и CACIB, ВОВ и ЧРКФ нашей и Машей Лунниковой девочки - СТАРЗ МЕРИЛЕНД ЧАСТИЧКА СЧАСТЬЯ . Эта юная красотка - дочка Тимоши - Радость из Истры Гуд Ньюз (и, соответствеено, внучка Лаки) и Машиной Бусинки - Старз Мериленд ОК Токи (и, соответственно, внучка Тоси). Поздравляю замечательных владельцев Татьяну и Лену . Очень рада победе ВТОРОГО поколения флэтов РОССИЙСКОГО разведения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаА Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 А мы на бэсте взяли 3 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 А мы на бэсте взяли 3 место А мы Вас поздравляем! Календарем-то разжились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 А мы на бэсте взяли 3 место Поздравляю!!Вот это результат!!Наконец то и на флэтов стали в бестах обращать внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаА Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 А мы Вас поздравляем! Календарем-то разжились? нет. не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANITORIS Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 А мы на бэсте взяли 3 место ЕленаА, поздравляем! И поздравляем Старз Мериленд Частичку Счастья! Молодцы девоньки Рада была встретиться с флэтовладельцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skrudg Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Поздравляем призеров и победителей! Очень рада за победу и CACIB, ВОВ и ЧРКФ нашей и Машей Лунниковой девочки - СТАРЗ МЕРИЛЕНД ЧАСТИЧКА СЧАСТЬЯ . Эта юная красотка - дочка Тимоши - Радость из Истры Гуд Ньюз (и, соответствеено, внучка Лаки) и Машиной Бусинки - Старз Мериленд ОК Токи (и, соответственно, внучка Тоси). Поздравляю замечательных владельцев Татьяну и Лену . Очень рада победе ВТОРОГО поколения флэтов РОССИЙСКОГО разведения !Жора, Большое спасибо за то что упомянул и нас с Бусинкой. Я тоже очень рада за Теську. Поздравляю тебя и Лиду , ну и Тимофея , конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ЕленаА, поздравляю с ЛБ MiZi поздравляю с ЛЮ Поздравляю Татьяну и Лену, хозяев красавицы СТАРЗ МЕРИЛЕНД ЧАСТИЧКА СЧАСТЬЯ (Тесс), а также Лидию с Георгием и Марию Лунникову с ЛПП. Тесс результат очень удачного сотрудничества первых Российских питомников, занимающихся разведением флэтов Старз Мериленд и Радость из Истры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем за поздравления,очень приятно!!Мы старались))) P.S. :Анютик,собачульку нашу ТЕССИ зовут,а меня Аленка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 БОЛЬШООООООЙ ПРИВЕТ,нашей мамочке - Бусинке -Старз Мериленд ОК Токи и папке - Тимоше-Радость из Истры Гуд Ньюз !!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 По толлерам вот: Кобели:Класс открытый:Bannockburn Of Glan Buchanan (Uley Of Clan Buchanan x Shaggy Toller's Kith N'Kin) - отлично, САС, САС!В, ЛППСуки:Класс щенков:Lorevy Alisa (Littleriver's Red Canuck x Littleriver's Anastasia) - оч. пер., ЛЩПС фотками напряженка. В породном ринге:На бестах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Lorevy Alisa (Littleriver's Red Canuck x Littleriver's Anastasia) - оч. пер., ЛЩППоздравляю))) Ожидаемый результат, молодцы!Такая мааааааааааааленькая она у тебя, Курт намного больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Поздравляю))) Ожидаемый результат, молодцы!Такая мааааааааааааленькая она у тебя, Курт намного больше!Спс. Мы братца нашего видали, он в два раза шире будет. А мы вот такие, миниатюрненькие. Зато на ручках сидеть удобно. В ожидании бестов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazzWay Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Наши поздравления всем флэтовладельцам, которые пришли на выставку, поучаствовали и победили! да, флэты еще мало представлены на российских рингах, но думаю, скоро ситуация немного исправится!Очень рада за нашу сестричку по папе (Хуго), Астрёна молодец! красотулька! MiZi, поздравляем!СМ Частичка Счастья - с САСИБом Доченька любимого Тимошки и Бусинки Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Jazz&Lisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти