Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каждые выходные ездим на дачу. Сидят друг на друге, т.е. дети сидят, а собака на них лежит. Конечно это не вариант. Поэтому подумаваем о покупке джипа. Пока остановились на Сузуки Гранд Витара. :thumbdown:

Только берите с сеткой для собак. Или перегородку ставьте, продаются в зоомагазинах. А так очень удобно, сам на такой езжу.

Опубликовано

Нам тоже пришлось поменять машину с появлением собаки в доме. Раньше была Рено Клио, но собака с ребенком в салоне - это, на мой взгляд, опасно. Пришлось купить новую с большим багажником. Остановили свой выбор на Мазда 5, очень довольны, особенно Тори. :D Без проблем на любое растояние: я с мужем, двое детей и собака. Планируем взять вторую, так и ей найдется место. А в общем считаю, что для собаки будет удобен любой универсал, внедорожник или минивен.

Опубликовано
А можно поподробней про сеточку?

Наверное эти сетки существуют для всех моделей, я искал в свое время для Витары, но он только под заказ, 3 месяца :D. Ставяться как перегородка между багажиком и салоном. Родная сетка для собак крепиться на штатные, для нее, места, т.е. только за задними сидениями. Пришлось брать в зоомагазине раздвижную, универсальную. Распирается днище-потолок, 50-120 см. Вниз еще опускается скоба, и в боковые стороны выдвигаются скобы. В зависимости от ситуации ставлю либо за передними сидениями(задние сложены вперед) или за задними сидениями.

Опубликовано

обожаю ПЕЖО 206 , ладу калину хэтчбэк терплю. работаю на них. Для собакина хороши, и рулятся славно, но вот когда дети вырастут за 1. 80 или хотя бы за 1.50...

Опубликовано

Ниссан Альмера, заднее сиденье отдано маське, недавно купила гамак, пока еще не опробовали, а так ездит просто на застеленном, прекрасно себя чувствует, глазеет в окошки, вперед не лезет...а вот если на ручках спереди на пассажирском - то пытается вылезти на заднее сиденье :D

Опубликовано
мы купили ладу калину :)

хетчбек

собака в полном восторге

22dbde00b1b9.jpg

Привет калиноводам! У меня Джемма в багажнике ездит, а на дальние расстаяния-складываю одно заднее сиденье. :D

Опубликовано

Очень довольна своим Опелем Зафирой. Езжу на ней уже третий год (двое детей+двое собак). Сейчас думаем на что поменять, а лучшего пока ничего не нашли :D

Опубликовано

у нас мазда 3, мы довольны. багажник полностью оборудован под собу :D вещи возим на заднем сидении. также был опыт перевозки 2 соб сразу (лабра и голдена) все довольны.

Опубликовано

А мы переещаемся в Honda Jazz.... Если с ребенком, то собаник в багажнике вполне нормально размещается, а если без ребенка - укладываем в пол задний ряд сидений и псинка разгуливает там как в приличном вольере :D

Опубликовано

Была BMW 5(седан) теперь MITSUBISHI OUTLANDER XL :D

Машина что надо :)

И собаке хорошо(багажник огромный)и ребёнку удобно.Развались сзади хоть кверху..... :)

Опубликовано

А я вот думаю о недорогом китайском внедорожнике, пока остановилась на Great Wall. Сейчас рено Логан, покупала, когда собаки еще не было, поняла одно: седан - не для большой собаки: шерсть везде, что с гамаком еду, что без, слюни. Поэтому пришла к выводу, что только внедорожник или универсал. Ну а марку вибирайте сами, ассортимент огромен.

Опубликовано
А я вот думаю о недорогом китайском внедорожнике, пока остановилась на Great Wall. Сейчас рено Логан, покупала, когда собаки еще не было, поняла одно: седан - не для большой собаки: шерсть везде, что с гамаком еду, что без, слюни. Поэтому пришла к выводу, что только внедорожник или универсал. Ну а марку вибирайте сами, ассортимент огромен.

Собаню возим в сузуке Гранд Витара, все счастливы!!!! :D

Опубликовано

Мы ездили на Доджике Караван - очень удобно, вся семья помещается, ребенок пешком ходит, собака гуляет, где захочет, там и уснет. Жалко, что продали...... Сейчас на Субарике форестере гоняем, собака когда на заднем сиденье. когда в богажнике. Кстати наших щенов 8 штук. тоже в багажнике возили на прививки - удобно! Но Додж любила больше :D

Опубликовано

А у меня со вчерашнего дня 3 собаки 0_о (лабр, немочка и сеттер добавился)

Пока не знаю куда войдут все 3, но пока было двое возила в тех машинах какие были: 8ка, Матиз, сейчас пока 7ка, к ноябрю будет другая, но наверное втроем их никуда не впихнешь. ))

ЗЫ: почитала тему, похоже у меня самые стремные машины. :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...