Darsi-Dora Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 я уже написала в теме знакомимся, но никто пока не ответил, наверное не так часто туда заходят! Очень нужен совет разбирающихся. не молчите пожалуйста! щенку 10 месяцев, девочка, из документов только паспорт с прививками. фотографироваться не любит, жила на улице, команд не знает. учимся, воспитываемся, стараемся.
OrangeFox Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 я уже написала в теме знакомимся, но никто пока не ответил, наверное не так часто туда заходят! Очень нужен совет разбирающихся. не молчите пожалуйста! щенку 10 месяцев, девочка, из документов только паспорт с прививками. фотографироваться не любит, жила на улице, команд не знает. учимся, воспитываемся, стараемся.Вам это нужно знать чтобы что?Вероятней всего (вероятность 99.9%) - у Вас метис. Но ведь меньше Вы ее любить за это не станете, правда?
Darsi-Dora Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 ну мы ее и полюбить еще не успели! пару дней как взяли. у нас ребенок, поэтому хотели лабрика. это большая собака, вроде как добрая, но...страшновато немного!
Иванова Мария Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Почему сразу метис? Нормальная лабра пет-класса, ушки-хвостик, все на месте!Не переживайте и не бойтесь!
Alya Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Почему сразу метис? Нормальная лабра пет-класса, ушки-хвостик, все на месте!Не переживайте и не бойтесь!Оставляйте, хорошая белая собаченция, очень сильно похожая на лабрадора, фотка не очень дает понять, хотя я и не эксперт.Однажды дети привели такую же. Уехала в новую семью за бесплатно. Потеряшки очень преданны тем кто их подобрал, не пожалеете. Мои приемные хозяева уже год в счастье. Вот сравните, тоже чудноватая была, то ли лабрадор, то ли лабробуль . Щас не узнать отелась похорошела, сто пудовый лабрадорhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...&hl=Ступино
тётя Нюра Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Сильно похожа на лабрадора. Сделайте еще одну фотку чтобы лучше видно было
Darsi-Dora Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) вот еще фото мне кажется, что ушки мелковаты для лабрика, но я не сильно разбираюсь. может они разных классов бывают.. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Darsi-Dora
Марина и Джастин Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Не знаю, мне кажется, что метис, просто очень качественный. Либо фоты вы неудачные вставляете.Дарси-Дора, а если все же метис, то вы ее отдадите? Т.е. вы готовы оставить только чистого лабра?
Darsi-Dora Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 я не знаю, что мы делать будем, нам ее продали как лабрадора
тётя Нюра Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) еще и продали ... уу..это лабрадор пет-класса Разные классы бывают. В зависимости от экстерьера собаки. Это пет-класс (породная собака, но не претендующая на выставочную карьеру, брид-класс - собака хорошего породного уровня, шоу-класс - собаки, максимально подходящие под стандарт породы как внешне, так и по характеру, способные составить конкуренцию друг другу на выставке) Изменено 30 сентября, 2008 пользователем тётя Нюра
Улыбка Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 я не знаю, что мы делать будем, нам ее продали как лабрадора И раз она не лабрадор, то она Вам не нужна, так что ли? А какого хрена, извините Вы купили собаку без документов?
Mariya@Donald Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 я не знаю, что мы делать будем, нам ее продали как лабрадораНа улице жила и продали? А чем собака то не устраивает?
Марина и Джастин Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 На улице жила и продали? А чем собака то не устраивает?Машка, я о том же подумала...
Darsi-Dora Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 у них дом 2этажный, а места собаке в нем не было видимо, им собака нужна была в роли сторожа, а кагда поняли, что не получится из нее сторож - решили продать. вроде кормили нормально, даже килограмм 5 корма в нагрузку дали (супер премиум), там и детки были (самой младшей 4 годика). сказали что продают в связи с переездом, но мне в это чет не оч верится
Улыбка Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 А что вас то не устраивает в этой собаке?
GroZZa Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Я так поняла, что вы хотите именно лабра, т.к. наслыша об их добром веселом характере? Людям, которые продали вам собаку, вы поверили и купили, а тут сейчас услышите. что метис (если метис?) и постараетесь избавиться (вернуть. перепродать и еще что похуже )... Полагаю, что претензий к внешности собаки у вас нет. А как вам сейчас в реальной жизни зарактер собы? Вы же уже с ней общались. живете с ней под одной крышей... как она с вами и ребенком общается, какой вообще у нее характер? И, если честно, меня резанула ваша фраза, "ну мы ее и полюбить еще не успели! пару дней как взяли" Я ни в коем случае вас не осуждаю, хотя ряд именно ваших оплошностей могу привести (но, думаю, они и так всем очевидны). Лично мне кажется, что если собака адекватная, то нельзя отказываться от нее, даже, если и метис... Сейчас главное - правильно подойти к ее воспитанию! Можно и самого породистого лабра сломать и вырастить чудовище, а можно и чудеснейшего метиса воспитать. Всё в ваших руках! Желаю вам поскорее полюбить своего четвероногого друга, и это поможет ответить вам на многие вопросы! Изменено 30 сентября, 2008 пользователем GroZZa
Darsi-Dora Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 перепродать)))) нет, точно не это мы наверное ее оставим. Соба у нас 3-й день, с ребенком вроде как ладит, но чаще на него внимания не обращает - а меня это немного обижает, потому что за мной бегает, а с ребенком играть не хочет. брали собу в основном для ребенка, а тут он к ней тянется, а она ноль внимания..
GroZZa Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 перепродать)))) нет, точно не это мы наверное ее оставим. Соба у нас 3-й день, с ребенком вроде как ладит, но чаще на него внимания не обращает - а меня это немного обижает, потому что за мной бегает, а с ребенком играть не хочет. брали собу в основном для ребенка, а тут он к ней тянется, а она ноль внимания..Я думаю, что все у вас наладится, и соба полюбит вас ВСЕХ, и вы к ней прирастете всем сердцем!!!!
Mariya@Donald Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 перепродать)))) нет, точно не это мы наверное ее оставим. Соба у нас 3-й день, с ребенком вроде как ладит, но чаще на него внимания не обращает - а меня это немного обижает, потому что за мной бегает, а с ребенком играть не хочет. брали собу в основном для ребенка, а тут он к ней тянется, а она ноль внимания..Бывших хозяев не устроило то, что собака не сторож. Значит, она без признаков агрессии, можно предположить. Вам такая и нужна.Игры с ребенком, когда они слишком активны, тоже не очень хорошо. Щенок не чувствует что делает больно, а ребенок плачет и просит отдать собаку. Не пойму, что Вам не нравится. Объясните ребенку, что собака - это не игрушка, а живое существо. Если жила на улице, наверное воспитанием ее не очень занимались. Не упустите этот момент, т.к. у Вас ребенок, и если что-то у собаки и ребенка не сладится - это будет прежде всего Ваше упущение.Вообще, собаке надо сначала дать время привыкнуть. Мне кажется, очень рано Вы что-то от нее требуете. И ребенка к ней рано пустили играть. Общение должно быть пока аккуратным и не навящивым, со стороны ребенка. А с Ваше стороны - большой упор на воспитание. Хорошо бы походить на собачью площадку или отзаниматься с инструктором.
AnitaBlake Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Че-т я не поняла: "пока не поздно"...для чего?
GroZZa Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Че-т я не поняла: "пока не поздно"...для чего? Вероятно просто у автора были мысли и варианты не оставлять у себя собаку, которую еще не успели полюбить.... Но похоже. таких мыслей уже нет...... Надеюсь
Darsi-Dora Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 Бывших хозяев не устроило то, что собака не сторож. Значит, она без признаков агрессии, можно предположить. Вам такая и нужна.Игры с ребенком, когда они слишком активны, тоже не очень хорошо. Щенок не чувствует что делает больно, а ребенок плачет и просит отдать собаку. Не пойму, что Вам не нравится. Объясните ребенку, что собака - это не игрушка, а живое существо. Если жила на улице, наверное воспитанием ее не очень занимались. Не упустите этот момент, т.к. у Вас ребенок, и если что-то у собаки и ребенка не сладится - это будет прежде всего Ваше упущение.Вообще, собаке надо сначала дать время привыкнуть. Мне кажется, очень рано Вы что-то от нее требуете. И ребенка к ней рано пустили играть. Общение должно быть пока аккуратным и не навящивым, со стороны ребенка. А с Ваше стороны - большой упор на воспитание. Хорошо бы походить на собачью площадку или отзаниматься с инструктором.у меня ребенку еще и 2х лет нет его игра с собакой - бросить игрушку, Чтобы принесла. нам приносит, ребенку нет - вот это обидно! Ребенок еще не разговаривает, может собака его не понимает. инструктора обязательно поищем, т.к. опыта общения с подростком у нас не было! Она начинает понемногу слушаться, особенно, когда видит яблочко на улице с ней тяжеловато - бегает за кошками, за голубями, рядом ходить вообще не умеет.
Darsi-Dora Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 Вероятно просто у автора были мысли и варианты не оставлять у себя собаку, которую еще не успели полюбить.... Но похоже. таких мыслей уже нет...... Надеюсь ну вы ведь тоже не в первой же день свою собаку полюбили
GroZZa Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) ну вы ведь тоже не в первой же день свою собаку полюбили к сожалению, у меня нет собаки... Она только у меня в мечтах, но я все равно безумно ее люблю, и ваших соб я тоже очень люблю.... И вообще я проникаюсь собаками (а лабрами особенно) в первую же секунду знакомства )))) даже виртуального )))))) И хоть это и неправильно, собак я люблю куда сильнее, чем людей (по крайней мере в целом....)Да я ж ничего плохого не говорю вам! и в пример никого не ставлю )))) Правда, я наоборот радуюсь, что вы уже прониклись собкой ))) Кстати, а как ее зовут (может, я что-то пропустила....)? Изменено 30 сентября, 2008 пользователем GroZZa
GoldenBoys Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 ну вы ведь тоже не в первой же день свою собаку полюбили Ни одна собака не просит ее рожатьНи одна собака не просит ее покупать или братьВы взяли собаку в дом на основании своего решения, это был ваш свободный выборМы ВСЕГДА в ответе за тех кого приручилиБеря в дом собаку мы берем на себя ответственность по предоставлению живой душе достойного содержанияНикого не хочу обидеть, просто мысли вслух
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти