Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждый раз как захожу в Вашу тему, так мужу - "хочу шоколадку вон туууу"....

А меня уже грубо посылают :lol2: Но такие щеночки, слов нет, красотульки! Им обязательно должно повезти :thumbup:

зы: а можно я Ваших щеночков в жж своем пропиарю? :dribble:

Опубликовано (изменено)

А когда можно забирать щенка, в каком возрасте? Мы хотим взять девочку.

Изменено пользователем antonina VV
Опубликовано

Каждый раз как захожу в Вашу тему, так мужу - "хочу шоколадку вон туууу"....

А меня уже грубо посылают :lol2: Но такие щеночки, слов нет, красотульки! Им обязательно должно повезти :thumbup:

зы: а можно я Ваших щеночков в жж своем пропиарю? :lol2:

[/quo

Можно!! :dribble:

Опубликовано

На меня тут тоже наехали,новичков не любят... :thumbup: Но на меня сильно не наедешь,я в этих боях закаленная.Дайте плиз,ссылку на тему,посмотрю, кто там у нас такой.Хотите я тему открою,к старожилам-то полояльнее будет отношение и ручки там тоже бывают,там шанс есть хороший пристроить щенков? :dribble:

Опубликовано
Имя скажем при след. встрече (чтобы не сглазить)(ттт). Хотим через недельку еще приехать - соскучились

а Вы щеночка берете из этого помета? :thumbup: кого?

так я все-таки и не получила ответа

Опубликовано

какие очаровательные!!! а я вчера видела смесь лабра с далматинцем:lol2: он весь чёрный, а "носочки" у него далматиновые :lol2: смешной такой:lol2:

Опубликовано

Маленько свежих фоток :dntknw: :

98d24eace95b.jpg

Мамочка

7bcc0e7b7768.jpg

5fec359865f9.jpg

2c8ba6b1941e.jpg

Сестрички

a5638ba553e9.jpg

а вот так мы все любим спать

dab1dad5b042.jpg

Опубликовано
<br />ладно, с ПИКом уже забыла.<br />2 мальчика пристроены, 1 под вопросом, девченки все свободны.<br />самая активистка - с белыми лапками, первая открыла глаза, полный рот зубов уже ))) вчера пыталась нашу кошку поймать за хвост, та ушла в недоумении от такой наглости )))<br /><br />
<br /><br /><br />

я давно сюда не заходила и сильно пожалела увидев фотки - какие они красотулечки!! Столько позитива!!!

Я просто в восторге!!!

Опубликовано

Спасибо за комментарии... шоколадки и правда супер, у девченки очень красивый цвет - темный шоколад.

Все такие шустрые стали....ужасть просто. и смешные, хвостиками виляют, тявкают...

Опубликовано
Спасибо за комментарии... шоколадки и правда супер, у девченки очень красивый цвет - темный шоколад.

Все такие шустрые стали....ужасть просто. и смешные, хвостиками виляют, тявкают...

Катрин! щенки действительно отличные! Можно только пожелать им хороших и любящих хозяев! Пиши, когда детки будут разъезжаться!

Опубликовано (изменено)

Катя,я Вам ручки посылаю,посылаю.хоть результат есть?хоть 1%?

Изменено пользователем Manya
Опубликовано
Катя,я Вам ручки посылаю,посылаю.хоть результат есть?хоть 1%?

Результат вроде есть (т-т-т) Просто забываю спрашивать как нашли.

Спасибо, Света.

А у нас сегодня день рождения :dribble: нам месяц.

Опубликовано

Здорово! Поздравляем с маленьким днем рождения!

А шоколадная девочка нашла своих хозяев? Я за нее больше всего переживаю, прямо влюбилась... Честно иногда даже как представлю момент, как ее кто-то забирает, так сердце щемит, но муж ни в какую вторую собаку :) Пытаюсь знакомых уговорить, чтобы потом навещать можно было, но тоже толку нет. Пока никто даже телефона не спросил :blush2:

Опубликовано
Здорово! Поздравляем с маленьким днем рождения!

А шоколадная девочка нашла своих хозяев? Я за нее больше всего переживаю, прямо влюбилась... Честно иногда даже как представлю момент, как ее кто-то забирает, так сердце щемит, но муж ни в какую вторую собаку :) Пытаюсь знакомых уговорить, чтобы потом навещать можно было, но тоже толку нет. Пока никто даже телефона не спросил :blush2:

предварительно фефочка понравилась молодой паре, забронировали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

маленький отчет:

ВСЕ ДЕТКИ НАШЛИ СВОИХ ХОЗЯЕВ, РАЗЪЕХАЛИСЬ ПО ДОМАМ. :dntknw:

У нас только один мальчишка остался саааммммый большой... вот ему сейчас раздолье, все внимание, питание и т.д. - все ему, одному!!

Скорее всего завтра и его отвезу.

Опубликовано
маленький отчет:

ВСЕ ДЕТКИ НАШЛИ СВОИХ ХОЗЯЕВ, РАЗЪЕХАЛИСЬ ПО ДОМАМ. :gleam:

У нас только один мальчишка остался саааммммый большой... вот ему сейчас раздолье, все внимание, питание и т.д. - все ему, одному!!

Поздрваляю! Отличные новости :dntknw: ! Пусть все детки будут счастливы в новых семьях!

Опубликовано
ВСЕ ДЕТКИ НАШЛИ СВОИХ ХОЗЯЕВ, РАЗЪЕХАЛИСЬ ПО ДОМАМ. :dntknw:

Это замечательно! :gleam:

А вы будете выкладывать фоты подросших ребят? Очень хочется посмотреть, какие они вырастут :baby:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...