Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден голден ретривер, щенок

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найдена собака:

золотистый/голден ретривер, кобель, 5 мес.

Когда найдена собака:

26.09.08.

Где найдена собака:

Ильинское шоссе

Описание животного:

есть клеймо

Дополнительная информация:

на Ваше усмотрение

Контактный телефон:

8-926-531-05-82 (с 15-00 до 20-00)

Собака сейчас на передержке. Это сын Маврика.

Одновременно ищу для него самого-самого хозяина.

Опубликовано
А что со старыми владельцами? Не спешите переустраивать?

старых владельцев найти нет возможности,есть такие клубы и заводчики,которые не записывают координаты владельцев.......

может жалобу в РКФ на них накатать?

собаку в 5 месяцев нужно воспитывать.

Опубликовано
они его выбросили,почти неделю скитался... :aggressive:

До предложений надо понять ситуацию.

Щенок от Маврика, следовательно денего стоил не маленьких. Есть большая вероятность, что щенка могли украсть, а он потом удрал.

Опубликовано

Владельцы может сами догадаются найти заводчиков? Или объявления в том районе где нашли щенка поклеить? Ну неделя всего прошла, рано переустраивать, мне кажется :aggressive:

Опубликовано
До предложений надо понять ситуацию.

Щенок от Маврика, следовательно денего стоил не маленьких. Есть большая вероятность, что щенка могли украсть, а он потом удрал.

Ситуация:найти владельца по клейму нет возможности,данных о них нет.объявлений о потери голдена в таком возрасте нет. найден он уже три недели как.парня нужно воспитывать,сидит он на передержке-и это не может быть вечным.

Найден он 26 сентября!!!

Опубликовано
Откуда такая уверенность?

Мне позвонили люди,хозяева моего лабрика,были в шоке.Он к тому времени уже ЖИЛ ,не первый день,возле магазина,ему там что-то соорудили.Они его кормить и звонить мне,с просьбой пробить клеймо.Девочки, из лабр-команды с Пика,забрали его на следующий день.

Только есть одна странность,его никто нигде не ищет,звонков в клуб не было. :aggressive:

Опубликовано
Скажите,пожалуйста,уже пристроили щенулю? Мы бы хотели взять его домой.

нет, щен пока на передержке. Ждет знакомства с семьей в выходные. Я отпишусь, как будут новости.

Опубликовано
нет, щен пока на передержке. Ждет знакомства с семьей в выходные. Я отпишусь, как будут новости.

Расскажите обязательно,как пройдет знакомство.Дело в том,что у нас случилась беда,умер наш шоколадный,а как жить без собаки,я не знаю. В память о нем хотелось взять потеряшку,но лучше ,наверно щенулю,так как у нас 2 кошатины,чтобы война не развернулась.

Опубликовано

все, малыша забирают.

Док-ов нет, покупали у знакомого, привезли ветпаспорт и фотографии. Сомнений нет.

Щен живет на даче, которая строится. Рабочий, который остается там, щенка проглядел. Хозяева там бывают ежедневно, но только днем во время строительства.

Вроде бы искали, искали на месте. И только вчера начали шерстить инет. Нашли нас через картотеку.

Опубликовано
все, малыша забирают.

Док-ов нет, покупали у знакомого, привезли ветпаспорт и фотографии. Сомнений нет.

Щен живет на даче, которая строится. Рабочий, который остается там, щенка проглядел. Хозяева там бывают ежедневно, но только днем во время строительства.

Вроде бы искали, искали на месте. И только вчера начали шерстить инет. Нашли нас через картотеку.

Раздолбаи :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...