Cantrygold Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Леночка,я не буду ни того,ни другого "Бабушка "было сказано ни в коем случае не про возраст, а про статус по отношению к Туське.P.S.лично я буду в брюках,потому что холодно А вообще,смейтесь-смейтесь,вот могу поспорить,что все хендлеры будут в мини...Йех, ломы завтра ехать...Вы уж там не подкачайте :o
Vasilika Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Нет,Наташик,не пропустила,она действительно отсутствовала. По уважительной для девушки причине. :oНу тогда все понятно... ;) Надеюсь на Державе она будет...
mon solei Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Йех, ломы завтра ехать...Вы уж там не подкачайте Лена,это не завтра,а через неделю мероприятие.Так что есть время тебе настроиться и приехать. Ну тогда все понятно... :o Надеюсь на Державе она будет...А вот и нет.)))Я еду Тессу выставлять. ;) Там и без неё опять три Монсолейки будут и один Монсолей.
womrik Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 А вот и нет.)))Я еду Тессу выставлять. :o Там и без неё опять три Монсолейки будут и один Монсолей. ;)
mon solei Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Мотя,наши девушки уже не Монсолейки,а настоящие Монсолевны! Правда ведь?Ань,может ваши и Монсолевны,а моя оторва-самая настоящая Монсолейка. А у нас такой прогресс-сегодня девушка сидела одна 3 часа в квартире,нюхая оставленные на плите свежеподжаренные котлеты,и их не съела! Это Лена мне в Ильинке посоветовала ее напугать при попытках пожирания,я еще в сентябре в Тессу метнула обувной коробкой(то,что было под рукой)-и вот,до сих пор помнит... ;) Лена,спасибо!!! Одного раза хватило...Понятливая девочка! :o
Авоська Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ребяты, на нас тут в выходные творчество напало...Вот что из этого вышло http://www.dogs.nvz.ru/main.php Спазу скажу, что это только начало...Еще будет продолжение и куча редакций (очепяток там полно)...Ну вот пробу пера на ваш семейный суд))))Бум рады любым пожеланиям, советам и конечно, критике! Креатив-приветствуется!!!)))
Cantrygold Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ребяты, на нас тут в выходные творчество напало...Вот что из этого вышло http://www.dogs.nvz.ru/main.php Спазу скажу, что это только начало...Еще будет продолжение и куча редакций (очепяток там полно)...Ну вот пробу пера на ваш семейный суд))))Бум рады любым пожеланиям, советам и конечно, критике! Креатив-приветствуется!!!)))УРА! У Босликов естьсайт!!!!!Классно, прикольно Какой же Ванюша красавец! Радуется вашей золотой стайке с Радуги...Ждем продолжения
Авоська Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 УРА! У Босликов естьсайт!!!!!Классно, прикольно Какой же Ванюша красавец! Радуется вашей золотой стайке с Радуги...Ждем продолжения Ванька-да!!!!Лен, ведь благодаря ему и меня еще Колька "завел"))))надо ж было кому-то гулять с собакой. Я из всех кандидатур оказалась самая готовая к энтому делу))))) Продолжение-обязательно обещаем))) Кстати, а вашу то ссылку (питомника) Колька упустил!!!((((Попеняю ему. Он сегодня за катером умотал на Селигер. По возвращении-скажу. Ты с Женькой против не будите?
mon solei Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Ребяты, на нас тут в выходные творчество напало...Вот что из этого вышло http://www.dogs.nvz.ru/main.php Спазу скажу, что это только начало...Еще будет продолжение и куча редакций (очепяток там полно)...Ну вот пробу пера на ваш семейный суд))))Бум рады любым пожеланиям, советам и конечно, критике! Креатив-приветствуется!!!))) Продолжение давай!!!
Авоська Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Продолжение давай!!! ну фига се...критику и креатив давай))))))))дадим-дадим)))
womrik Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Вау,какой сайт!!!Текст замечательный,фото-вообще нет слов!Я,конечно,подозревала,что Николай фантастически снимает,но пейзажи меня потрясли,сейчас вот выскажу восторги и пойду досматривать медленно ,чтоб с кайфом.Нина,спасибо за ссылку! Кроме радости от просмотра,я опять захотела в Карелию... и на Селигер(не была),и... Кстати,Лео удивительно похож на Босю(почему-то ),но на детских фото Лео значительно мужественнее выглядит.
mon solei Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Кстати,Лео удивительно похож на Босю(почему-то ),но на детских фото Лео значительно мужественнее выглядит.Действительно,почему это??? Мы Бося и Лёся-мы братья-близнецы,у нас одна мамуля,но разные отцы. Вот вам стих.
womrik Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Действительно,почему это??? Мы Бося и Лёся-мы братья-близнецы,у нас одна мамуля,но разные отцы. Вот вам стих.
Авоська Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ань, спасибо на добром слове!!!Ну на Селигер мы мож тусню-то сорганизуем...Правда там насчет собак наши приятели-хозяева базы..чего-то стали залупляться(((наверное потому как с Мотиной легкой руки их стало приезжать в геометрической прогрессии))) (еще и Бублик-Ромика сынок у моей подруги))))А эти двое из ларца (Бося+Леся)...не...они совсем не одинаковы с лица....Точнее, с лица (мамы Санты) они мож и одинаковы, но в остальном...Они чУдно дополняют друг друга. Короче: супер псы у нас и у вас))))Действительно,почему это??? Мы Бося и Лёся-мы братья-близнецы,у нас одна мамуля,но разные отцы. Вот вам стих. Моть...прям душеразбирающая сиротская песня получилась: "у нас одна мамуля, но разные отцы"))))))типа "у кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост, но трогать ее не моги, не моги, за ее малый рост, малый рост")))) Мотя-ты-звезда текстов для шансона))))))))))
mon solei Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Моть...прям душеразбирающая сиротская песня получилась: "у нас одна мамуля, но разные отцы"))))))типа "у кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост, но трогать ее не моги, не моги, за ее малый рост, малый рост")))) Мотя-ты-звезда текстов для шансона))))))))))Ага-ага,я такая.
womrik Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Шансон разве? а мне показалось,стих ближе к творчеству С.Маршака Нина,турбаза на Селигере-это мечта...обещаем собак привозить не в геометрической прогрессии,а всего одну...но зато она хорошо воспитана...
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Селегер - это хорошо!Купалки, малинка, лодочки, угри да лещики, грибы, камарики! Кстати, кто куда на новогодние каникулы?Мы решили поехать на любимую базу под Нижним Н. http://www.greyhorse.ru/ Пара учить Масю ездить верхом!
mon solei Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Бедная Маруся,ей только верхом осталось поскакать.
Cantrygold Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ванька-да!!!!Лен, ведь благодаря ему и меня еще Колька "завел"))))надо ж было кому-то гулять с собакой. Я из всех кандидатур оказалась самая готовая к энтому делу))))) Продолжение-обязательно обещаем))) Кстати, а вашу то ссылку (питомника) Колька упустил!!!((((Попеняю ему. Он сегодня за катером умотал на Селигер. По возвращении-скажу. Ты с Женькой против не будите?Нин, ну надеюсь что ты на правах самой ценной домашней живности имеешь хоть какие-то привелегии :) позволено кормить самогО и его стаю, например, доверено выгуливать низших по рангу, повышена до секретаря видась, раз к компу допустил тебя Коля вобщем, не сомневаюсь, ты самое ценное приобретение Коляна :) Бум счастливы видеть себя у вас, и по мере преодаления лени обязательно разместим вас у нас Всё, поехали в грязь, в деревню, к старшеньким.Действительно,почему это??? Мы Бося и Лёся-мы братья-близнецы,у нас одна мамуля,но разные отцы. Вот вам стих. А ещё он похож на Рому, и тоже, с чего бы это :) Мотя, давай новый стих, про тройню Кстати, кто куда на новогодние каникулы?С нашей стаей нас уже нигде не принимают так что только в деревню и можем срулить, туды и поедем
mon solei Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 А ещё он похож на Рому, и тоже, с чего бы это Мотя, давай новый стих, про тройню Не вопрос:Мы Рома,Бося,ЛёсяМы браья-близнецы...ну и так далее :)
Авоська Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Бедная Маруся,ей только верхом осталось поскакать. :) :) :) Не вопрос:Мы Рома,Бося,ЛёсяМы браья-близнецы...ну и так далее ЖЕСТЬ!!!)))))))))))))))))))))интересно, скока в Мотин сонет еще имен появится и влезет???)))
mon solei Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 ЖЕСТЬ!!!)))))))))))))))))))))интересно, скока в Мотин сонет еще имен появится и влезет???)))Нинк,сколько надо будет,столько и впихну. :) Уважаемые участники выставки Держава!Разведка донесла,что в субботу,7 ноября Ленинградка будет перекрыта в связи с парадом.Так что надо видимо пораньше ехать.
Babaika Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Нинк,сколько надо будет,столько и впихну. :) Уважаемые участники выставки Держава!Разведка донесла,что в субботу,7 ноября Ленинградка будет перекрыта в связи с парадом.Так что надо видимо пораньше ехать. А парад в связи с чем??????? простите, мы не местные......карман на вокзале оторвало вместе с деньгами
mon solei Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 А парад в связи с чем??????? простите, мы не местные......карман на вокзале оторвало вместе с деньгамиУ нас праздник какой-то,типа День согласия и примерения,поэтому будет парад(на всякий случай) :) Ника,на вокзалах аккуратнее.Опять на вокзале спишь???Эх,никак от вредной привычки не избавить тебя.
womrik Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Уважаемые участники выставки Держава!Разведка донесла,что в субботу,7 ноября Ленинградка будет перекрыта в связи с парадом.Так что надо видимо пораньше ехать. Тогда мы поедем на танке-может,за своих сойдем...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.