Alena@Gordenia Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ниночка спасибо! Я отвечу за Иринку. Она будет очень стараться набраться побольше мастерства, ведь ей очень нравится заниматься с Делюшкой и тогда ждем всех в очередь. :)
Авоська Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ниночка спасибо! Я отвечу за Иринку. Она будет очень стараться набраться побольше мастерства, ведь ей очень нравится заниматься с Делюшкой и тогда ждем всех в очередь. :)Ловим на слове!!!!!)))))Иришка-давай, набивай руку!!!!!Мы в тебя верим!
womrik Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А я сегодня,возвращаясь с детьми из музея, в очередной раз поймала себя на мысли,что мне стыдно:вот,мы развлекаемся, а Туся,бедная,одна скучает... это,наверное,уже диагноз Хомячка ей,что ль, завести?
Ladiolly Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А я сегодня,возвращаясь с детьми из музея, в очередной раз поймала себя на мысли,что мне стыдно:вот,мы развлекаемся, а Туся,бедная,одна скучает... это,наверное,уже диагноз Хомячка ей,что ль, завести? неееее, Ань, на кой ей хомячок)))) голдена, гол де нааа (мальчика )
Alena@Gordenia Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А я сегодня,возвращаясь с детьми из музея, в очередной раз поймала себя на мысли,что мне стыдно:вот,мы развлекаемся, а Туся,бедная,одна скучает... это,наверное,уже диагноз Хомячка ей,что ль, завести? Анют как я тебя понимаю. Мы тоже стараемся теперь ездить чаще туда, куда можно Делюшку взять. Иначе меня тоже совесть мучает.
womrik Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Настя,ну вот."мальчика"! Она у нас девушка скромная... Алена, были мысли взять ее сегодня в Оружейную палату Возможно,Медведев бы нас понял,по-родственному!
Авоська Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 нас Мотя уже сдерживает в плане собаков))))Да им же веселее тока будет)) А тебе, Анют, больше такого ГЕМОРРОЯ!!!!Зато будет гореть "синим пламенем")))))))))
mon solei Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 неееее, Ань, на кой ей хомячок)))) голдена, гол де нааа (мальчика ) О,сватают. нас Мотя уже сдерживает в плане собаков))))Да им же веселее тока будет)) А тебе, Анют, больше такого ГЕМОРРОЯ!!!!Зато будет гореть "синим пламенем")))))))))Захаровы,вы мне изменили с Корябочкиной.)))Так что усёёё.)))
womrik Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Монсолята,ау!Как успехи на "Столице"?
Cantrygold Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Монсолята,ау!Как успехи на "Столице"? Аня, результаты отличные!!Маруся вторая в классе, Делечка за ней 3я, а Лео на САС -ЛЮ, ЛПП Маруся очень понравилась эксперту, мне тоже понравилось как она выставлялась, у Киры уже что-то получается, но мне не нравится их новый темп бега и безобразная игра с ринговокой Делечка с Иришкой молодцы Лео не видела, так как была только на моно, но конкуренты у него были достойные, так что я думаю это очень классный результат
Alena@Gordenia Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поздравляем Лесика на всероссийке ЛПП!!!!!!!!!
womrik Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 [Ура! Поздравляю Лесика с ошеломительным результатом(для его "преклонного "возраста)!С почином,товарищи! Лесик уже на выводке был такой... плюшевый обаяшка Марусю и Киру со 2м местом на МОНО,у вас это успех вдвойне,раз выступали вместе! Делечку с тем,что стабильно в расстановке,Ириша,умница! Отдельные поздравления Моте и Лене(за то,что мы у вас такие хорошие )! Какие зайки обе)))
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Какие зайки обе)))необыкновенно хороши
Vasilika Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ребята, какие вы молодцы!!!!Марусечка, Делечка и Лео - вы просто супер!!!!Безумно рады за вас!!! Всех целуем в мокрые носы...
Estrellero Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Прежде всего поздравляем сестренок со стабильно высокими результатами ))))Благодарим всех за поздравления!!Если на державе мы закрылись как ЮЧНКП то сегодня и как ЮЧР )) Очень приятно именно в такой компании и в этой экспертизе... Нам эта выставка очень понравилась...И, самое главное - монсолеевское выставочное братство, так здорово ощущать родственную поддержку - сегодня мы "играли на своем поле" ... УРА.
Авоська Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Согласна с предидущим оратором)))))Действительно, мы только недавно начали ходть на выставки (по объективным причинам) и без поддержки нашего клана мы точно не смогли бы достичь того, что есть сейчас! Низкий поклон Алене,Ирише, Анечке с семейством,Кире))))Мотя...тебе бъем челом)))))) Да и про тех с кем мы "изменили" по Мотиному выражению забывать нельзя!!!Корябочкина-ты наш моторчик)))))А Танюше Осокиной (наша мама-воспитатель-выводитель) мы все уже сказали лично))))
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Привет! Всем огромное спасибо за поздравление и поддержку! Мы старались и у нас много из того, что мы хотели вчера попробовать получилось! Мотечка, дорогая, мы тебя услышали и приняли к сведению все замечательные советы! Поверь нам, еще 10-15 выставок и мы перестанем косячить в ринге. Леночка, ты про вот этот темп и ринговку говоришь? Это была проба нового темпа, специально высчитанного по тактам и её шагам. Стояла задача сделать фазу полета на хорошем толчке и длинном вымахе. Марька в свободном выгуле толкается еще четче и за счет лучшего упора на земле передний вымах более плавный. Анатомии, к счатью, хвататет, что бы научиться "летать" над рингом.Подрастет и размахнатится - движения будут смотреться менее угловатыми.С ринговкой да- это мой косяк, на фотке видно, что она идет из-под уха по щеке, а должна идти вперед из-под челюсти. Не докрутили вниз и не дофиксировали. Это и привело к прикусам ринговки. Какие наши годы, доучимся.Стойка: В свободной стойке слишком задрали голову и откатились назад.Основная тонкость в том, что я не понимаю как научить Марьку подаваться вперед на свободной стойке при этом не спрямляя задний угол. А так, мы молодцы!
РиЭра Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Монсолейчики, поздравляем вас с новыми победами!!!Иринка и Деля :) Стабильно в расстановке Ну очень красивая пара, любовалась вами в ринге! Алена, Ира, наши поздравления Кира и Маруся :) Кира, поздравляем, ты молодец! Все когда-то начинали, и у тебя обязательно все получится :( И ваша с Марусей вчерашняя победа тому наглядное подтверждение!Лео :) Красавец-мужчина :( Что называется "пришел, увидел, победил"! и как - ЛПП и BIG-4!!! Нина, Коля, поздравляем :)
Авоська Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Монсолейчики, поздравляем вас с новыми победами!!!Иринка и Деля :) Стабильно в расстановке Ну очень красивая пара, любовалась вами в ринге! Алена, Ира, наши поздравления Кира и Маруся :) Кира, поздравляем, ты молодец! Все когда-то начинали, и у тебя обязательно все получится :( И ваша с Марусей вчерашняя победа тому наглядное подтверждение!Лео :) Красавец-мужчина :( Что называется "пришел, увидел, победил"! и как - ЛПП и BIG-4!!! Нина, Коля, поздравляем :)Спасибки, Лен)))
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Какой же красивый наш Галилео!!! Спасибо Лене за фото! :) :) И еще несколько фотографий Мон Солей Галилео:Лесик гордый и Лесик бегущий:Монсолейчики, поздравляем вас с новыми победами!!!Иринка и Деля Стабильно в расстановке :) Ну очень красивая пара, любовалась вами в ринге! Алена, Ира, наши поздравления :)Кира и Маруся Кира, поздравляем, ты молодец! Все когда-то начинали, и у тебя обязательно все получится И ваша с Марусей вчерашняя победа тому наглядное подтверждение!Лео Красавец-мужчина Что называется "пришел, увидел, победил"! и как - ЛПП и BIG-4!!! Нина, Коля, поздравляем :)Спасибо,Лена! :) Мы очень рады за наших деток,любим их и поздравляем!!! :)
santazelenya Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поздравляю монсолят с удачным выступлением! Лео с таким невозмутимым лицом выиграл, потрясающе)))))Матильда, очень рада была познакомиться!
Estrellero Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 С легкой руки г-жи Осокиной Лео переименовался в Лёсса ... теперь он уже Лёсс
womrik Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Коля,а он насовсем переименовался?Лео-так по-королевски...и звучит гордо!
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Поздравляю монсолят с удачным выступлением! Лео с таким невозмутимым лицом выиграл, потрясающе)))))Матильда, очень рада была познакомиться!Алёна,а я то как рада!!! Спасибо! С легкой руки г-жи Осокиной Лео переименовался в Лёсса ... теперь он уже Лёсс Коль,вы его хоть чугунком зовите,для нас он Лео!
Estrellero Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Алёна,а я то как рада!!! Спасибо! Коль,вы его хоть чугунком зовите,для нас он Лео! :)Да лана, эт понятна - в зависимости от значимости события он звучит как:- МонСолей ГалиЛео;- Галилео;- Лео, но отзываться стал лучше всего почему то на Лёсса видимо ему кажется, что так больше всего на брата похож типа где Босс там и Лёсс ))))вместе они все равно бослики )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.