Кирюша и Маруся Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да лана, эт понятна - в зависимости от значимости события он звучит как:- МонСолей ГалиЛео;- Галилео;- Лео, но отзываться стал лучше всего почему то на Лёсса видимо ему кажется, что так больше всего на брата похож типа где Босс там и Лёсс ))))вместе они все равно бослики )))Коль, мне казалась Нина Лео сразу звала Лёсиком, разве нет? Поздравляю тебя, Нину и Таню с закрытием всех российских детских Лёськиных титулов! Вы суппер молодцы! :) Надеюсь, что вы все-таки будете иногда приезжать на выставки до выхода в промежуток. А то нам без твоей довольной улыбки и Нинкиного задора скуучно. Монсолейчики, поздравляем вас с новыми победами!!!Иринка и Деля Стабильно в расстановке Ну очень красивая пара, любовалась вами в ринге! Алена, Ира, наши поздравления Кира и Маруся Кира, поздравляем, ты молодец! Все когда-то начинали, и у тебя обязательно все получится И ваша с Марусей вчерашняя победа тому наглядное подтверждение!Лео Красавец-мужчина Что называется "пришел, увидел, победил"! и как :) - ЛПП и BIG-4!!! Нина, Коля, поздравляем Спасибо!
Estrellero Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Приедем-приедем :) Вот и на созвездие явлюся - чисто за наших поболеть )))) Собакины гульбанить дома будут а я приеду
mon solei Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Приедем-приедем Вот и на созвездие явлюся - чисто за наших поболеть )))) Собакины гульбанить дома будут а я приеду Ой! :) Надеюсь с фотиком? Буду в первый раз Латику в свет выводить в юниорах. А у нас кто-нибудь идёт на Созвездие,кстати?
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ой! :) Надеюсь с фотиком? Буду в первый раз Латику в свет выводить в юниорах. А у нас кто-нибудь идёт на Созвездие,кстати? Мотя, ты же в Питер собиралась!
Cantrygold Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ой! Надеюсь с фотиком? Буду в первый раз Латику в свет выводить в юниорах. А у нас кто-нибудь идёт на Созвездие,кстати? Боже ж мой, а это где и когда :) С вами ни одного выходного дома не посидишь
Авоська Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Боже ж мой, а это где и когда :) С вами ни одного выходного дома не посидишь Эт в Сокольниках))))дату не помню))У меня тож все в голове смешалось,Ленк))))Вот и мы "дошли" до жизни, что едем на выставку даже без участия наших собак))))Просто поболеть за своих!! Лучше б они конечно на ВДНХ проводили..мне там очень понравилось
Cantrygold Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Эт в Сокольниках))))дату не помню))У меня тож все в голове смешалось,Ленк))))Вот и мы "дошли" до жизни, что едем на выставку даже без участия наших собак))))Просто поболеть за своих!! Лучше б они конечно на ВДНХ проводили..мне там очень понравилосьБез собак классно хоть поглядишь, проникнешься :) Люююдии, скажите, когда оно, Созвездие, плииз
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Без собак классно хоть поглядишь, проникнешься :) Люююдии, скажите, когда оно, Созвездие, плииз 28 ноября 2009г."СОЗВЕЗДИЕ-2009", БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В ПАРКЕ СОКОЛЬНИКИ, ПАВИЛЬОН № 2моно голденов -Лилиан Стойкович. Она из Македонии, хотя написано на pesiq.ru, что из Франции.Мы под ней в Курске были. Нормальная тетка. Очень смотрит движения, гоняла всех долго, в том числе парами по прямой. Обажает спаниэлей. Бу-га-га!Мы что из всего помета единственные кто записан на моно в Питер?!
mon solei Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Мы идем Классно! И Делечка по моему идёт. Потусуемся! :) Эт в Сокольниках))))дату не помню))У меня тож все в голове смешалось,Ленк))))Вот и мы "дошли" до жизни, что едем на выставку даже без участия наших собак))))Просто поболеть за своих!! Лучше б они конечно на ВДНХ проводили..мне там очень понравилосьЗапись ещё открыта,может Лео приведёте всё же? 28 ноября 2009г."СОЗВЕЗДИЕ-2009", БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В ПАРКЕ СОКОЛЬНИКИ, ПАВИЛЬОН № 2моно голденов -Лилиан Стойкович. Она из Македонии, хотя написано на pesiq.ru, что из Франции.Мы под ней в Курске были. Нормальная тетка. Очень смотрит движения, гоняла всех долго, в том числе парами по прямой. Обажает спаниэлей. Бу-га-га!Мы что из всего помета единственные кто записан на моно в Питер?! Эксперт вроде замужем за французом и живёт во Франции. Кир,я не поеду,у моего сыночка День рождения 29,так что будешь одна за всех отдуваться. Боже ж мой, а это где и когда С вами ни одного выходного дома не посидишь Лен,насидишься ещё дома. :) Приезжай обязательно,я тебе нашу Латику покажу.
Alena@Gordenia Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да, да Делечка тоже идет. Кажись тусня намечается.......
womrik Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Лен,насидишься ещё дома. :) Приезжай обязательно,я тебе нашу Латику покажу. И вот тогда-то мы наконец эту самую Латику и потискаем! Мы ее аж с весны не видели.Ла-ти-ку в сту-ди-ю!!!
mon solei Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Да, да Делечка тоже идет. Кажись тусня намечается....... Ага-ага :)
Estrellero Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Босс и Лёсс не идут на созвездие - Лёсс устал от выставок, а у Босса важные дела он вожак стаи - социализирует подобрашку Чику..... На созвездие откомандирован тока я :)
mon solei Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 И вот тогда-то мы наконец эту самую Латику и потискаем! Мы ее аж с весны не видели.Ла-ти-ку в сту-ди-ю!!!Придёт,уже записана. Обгорелая,но непоколебимая. Босс и Лёсс не идут на созвездие - Лёсс устал от выставок, а у Босса важные дела он вожак стаи - социализирует подобрашку Чику..... На созвездие откомандирован тока я Обалдеть! :) У вас Лео ещё и разговаривает??? А иначе,как бы вы поняли,что он устал.
womrik Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Придёт,уже записана. Обгорелая,но непоколебимая. Будем всем говорить,что обгорелость нынче в моде
Estrellero Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Лео он да! он ваще все может ))))
mon solei Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Будем всем говорить,что обгорелость нынче в моде Мы с подругой уже поработали в этом направлении-срезали,что смогли. :) Лео он да! он ваще все может )))) Он просто сказочный пацан!!!
womrik Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Значит,новый стиль ввести не удастся
mon solei Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Значит,новый стиль ввести не удастся Если только чуть-чуть.
Estrellero Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Если только чуть-чуть. Ничего - обрастет Латя ))) скорее бы уже .. скучаем
mon solei Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Ничего - обрастет Латя ))) скорее бы уже .. скучаем И мы.
womrik Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ничего - обрастет Латя ))) скорее бы уже .. скучаем Вот-вот,Коль,и я о том же! скрывают ребенка)))
mon solei Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот-вот,Коль,и я о том же! скрывают ребенка)))Если честно,пока и показывать особо было нечего. Только обрастать начала.
Авоська Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Если честно,пока и показывать особо было нечего. Только обрастать начала. :)Ну, заценим))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.