gabi Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Estrellero сказал: Родня!! Сорь за офф-топ! Но без вас никак!! Скажите - СЕЙЧАС мои фотки и ссылки всем видно и у всех работают?? :) ;) А то я с настройками уже 3 часа мучаюсь Если кто что не видит напишите !!! Очень прошуКоль, все работает!!! Фотки супер!!!!
Estrellero Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Emily сказал: Работает! gabi сказал: Коль, все работает!!! Фотки супер!!!!Пасиба!! Слава богу!! А то я уж упарился ...
santazelenya Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 ого, Лео опять звезданул))))мощно! Поздравляю!И Гратто какой красивый, элегантный
mon solei Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Estrellero сказал: Пасиба!! Слава богу!! А то я уж упарился ...Коля,а у меня сразу всё работало. Видимо по блату. :) Грин и Санта сказал: ого, Лео опять звезданул))))мощно! Поздравляю!И Гратто какой красивый, элегантный ;)Спасибо,Алёна,мальчишки радуют!
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поздравляем с удачными выходными! :) Андрюха, МОЛОДЕЦ! ;) В первый раз на таком покрытии! Суппер! Мама Аня, а что с этого ракурса сфотать пыталась? Какой Гратик вырос красивый! Авоська сказал: Ню вот((((бегали мы сегодня, бегали на Дельта-пале...Бося стал лушим кобелем, Леся-ЛПП, а родне хоть бы хны((Короче-хвастаемся))))))))))))))))Как это "хны"& Нифига не хны!Поздравляет Мегабратика! А где фотки?
Натали и Рада Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Моть! Принимай поздравления с обоих выставок твоих детишек!!!! Фотки просто суперские. И молодой человек очень даже хендлерит. :lol2:
Alena@Gordenia Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 womrik сказал: Коля ,фото не открываются... А у нас сегодня на Олимпе Тессу выставлял Андрюша.Растерялся,конечно,немного,но описание она получила хорошее и JCAC/Фото нету,так как ринговая бригада не пустила щелкнуть. Видели там Гришу.Гриша-молодец. :) Удивительно,но пол там был-лакированный паркет Анечка поздравляем сестричку! А Андрюша нет слов, молодчина ! Первый раз и так удачно, да еще на таком покрытии. Так держать!!!!
mon solei Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Натали и Рада сказал: Моть! Принимай поздравления с обоих выставок твоих детишек!!!! Фотки просто суперские. И молодой человек очень даже хендлерит. :lol2:Да вообще,Наташ,так здорово! :) Спасибо за поздравления!!! Alena@Gordenia сказал: Анечка поздравляем сестричку! А Андрюша нет слов, молодчина ! Первый раз и так удачно, да еще на таком покрытии. Так держать!!!! ;)Алён,согласна,Андрюшка просто герой! Это Иринкин пример всех впечатлил.
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Аня, а когда мы Егора в ринге увидем?
Авоська Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 womrik сказал: Коля ,фото не открываются... А у нас сегодня на Олимпе Тессу выставлял Андрюша.Растерялся,конечно,немного,но описание она получила хорошее и JCAC/Фото нету,так как ринговая бригада не пустила щелкнуть. Видели там Гришу.Гриша-молодец. Удивительно,но пол там был-лакированный паркет :) Супер!!!!Как же я рада за вас, за монсолят и за Матильду))))Андрюш-ты и Иринка-наша гордость!!!!!!! Гриша-вообще замечательный (ТТТ)...Вот где-то Колян запропал ;) Мотя, свистни ребятам!!!На Бомонд к примеру и вообще, мож запишутся???? Теперь у нас столько монсолеевских хендлеров , что уж точно за рингом не останется.Давайте их вытащим!!!!!
womrik Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ребяты! Не смушЧайте молодого человека
mon solei Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Авоська сказал: Супер!!!!Как же я рада за вас, за монсолят и за Матильду))))Андрюш-ты и Иринка-наша гордость!!!!!!! Гриша-вообще замечательный (ТТТ)...Вот где-то Колян запропал :) ;) Мотя, свистни ребятам!!!На Бомонд к примеру и вообще, мож запишутся???? Теперь у нас столько монсолеевских хендлеров , что уж точно за рингом не останется.Давайте их вытащим!!!!!Обязательно,Нин,все знают,как я Колянчика обожаю. Мы с Настей решили,что Колю запишем на какую-нибудь из ближайших выставок.
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Всем удачи в Москве!Мы в 16-00 выезжаем в Питер!Если у кого появится желание что-нить купить на Зоосфере - звоните.Если кто утопил мой номер телефона - он точно есть у Моти, Ани, Лены с Делькой и у Насти.Пока!
mon solei Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Кирюша и Маруся сказал: Всем удачи в Москве!Мы в 16-00 выезжаем в Питер!Если у кого появится желание что-нить купить на Зоосфере - звоните.Если кто утопил мой номер телефона - он точно есть у Моти, Ани, Лены с Делькой и у Насти.Пока! Давай,Кирюша,удачи и хорошей дороги!!!
Alena@Gordenia Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Мотечка поздравляем Латику с первым выходом в свет, да еще с таким удачным, первым ЮСАС, ЛСЮ, ЛЮП. УУУУУУРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! И третье место в монопородке. Тусечку со вторым местом в монопородке! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
womrik Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поздравляем Мотю и Латику! Мы очарованы красавицей!
Ladiolly Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поздравляем Монсолейчиков! Молодцы! Латика в БЕСТе вышла в финал, но чуть-чуть не хватило до призового места... Все знаем, какая там конкуренция, сколько собак... Настя обработает фотки и вывесит завтра, их есть немного у нас... (мама Ира)
womrik Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ой,Мотя после труднющего дня осталась на Бест!.. Снимаю шляпу!А Латика-какая умница,после полугодового перерыва чувствовала себя в ринге,как дома,и на Бесте попала в финал.Поздравляем :) А вообще,у нас такие красивые все братики и сестрички И столько радости приносят нам дома. Мотя,ты суперзаводчик.
Cantrygold Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Анечка, полностью с тобой согласна! Все детки такие умницы и красивые, вы так дружно выступаете!Мотя- ты мегазаводчик Поздравляем с успехом Латики!Тессочка стабильно в призах :) Делечка пока не в лучшей форме Пишите, кто где ещё выступает в декабре.
womrik Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Мы идем на Кинологию.по-моему и Делюша тоже.Про Бомонд думаем А мне вот Делечка всегда нравится.Независимо от количества шерсти,у нее море обаяния!
Alena@Gordenia Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 womrik сказал: Мы идем на Кинологию.по-моему и Делюша тоже.Про Бомонд думаем А мне вот Делечка всегда нравится.Независимо от количества шерсти,у нее море обаяния! Анечка спасибо тебе солнышко за теплые слова. Мы и сами знаем, что Делюшка не в лучшей форме, но я думала что она хуже будет бегать (после уколов вообще несколько дней на попу не садилась). Ничего мы всех еще догоним, она у нас умничка. Поздравляем Мотю и Латику с финалом в БЕСТе, девчоночка красотка!!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо всем за поздравления! :blink: ДЕВОЧКИ,Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Всем привет! Какие же вы МОЛОДЦЫ!! Поздравляю!! :blink: Мотя, как Латике первая выставка после перерыва? Иринка и Делюшка, все будет Вы у нас талантливые гламурные обояшки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.