mon solei Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Всем привет! Какие же вы МОЛОДЦЫ!! Поздравляю!! :blink: Мотя, как Латике первая выставка после перерыва? Иринка и Делюшка, все будет Вы у нас талантливые гламурные обояшки! Привет-привет! :) Спасибо,Кира! :D Латике всё понравилось,у неё такой характер,ей везде хорошо. :)
Авоська Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Мотя, Иринка!!! Молодчаги!!!! По любому молодчаги независимо от результатов!!!!Полностью согласна с Киркой, что гламура и обояния вам не занимать))))
Alena@Gordenia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Кира, Ниночка спасибо за авансы!!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Авансы!Ленка, ну ты даешь!У тебя щенок без пяти минут Юный чемпион НКП и все это сама твоя замечательная доча в 13 лет организовала, научилась и сделала!Ты когда детями гордиться начнешь?
Alena@Gordenia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Авансы!Ленка, ну ты даешь!У тебя щенок без пяти минут Юный чемпион НКП и все это сама твоя замечательная доча в 13 лет организовала, научилась и сделала!Ты когда детями гордиться начнешь? Кирочка, я и гордюсь!!!!! Хотя ей 14 с половиной лет!!!!!!!!!
Estrellero Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Кирочка, я и гордюсь!!!!! Хотя ей 14 с половиной лет!!!!!!!!!Ну это кардинально меняет дело )))
Авоська Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Алену надо покусать))))Ириша-так держать!!!!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Кирочка, я и гордюсь!!!!! Хотя ей 14 с половиной лет!!!!!!!!!Вот и продолжай гордиться! И собой тоже! А меня прости, напутала малость с возростом товоей Леди...
Alena@Gordenia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Не..... ну вы чего набросились то . Я действительно горжусь своими девчонками, они у меня самые-самые !!!!!! Иришка всего четыре месяца сама выставляет Делюшку, а уже такой прогресс......... Ничего обрастем немного и все получится.............
womrik Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ух ты! прямо мексиканские страсти!!!
womrik Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А,между прочим,на Песике, в теме "Созвездие"на странице 158 есть видеоролик с бестов юниоров.И там можно увидеть Мотю с Латикой.Красиво!
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 вот этот ролик http://video.mail.ru/mail/bsv41266/corgi/19.html
Babaika Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 вот этот ролик http://video.mail.ru/mail/bsv41266/corgi/19.htmlВсе, Мотя! Ты попала!!!!!!!!!!Высылаю Ноношу!
mon solei Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Все, Мотя! Ты попала!!!!!!!!!!Высылаю Ноношу! Давай-давай,жду-встречаю!
Emily Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Мотя, спешу доложить 5.12 Кинолог и Яэксперт ФилатоваМОНСОЛЕЙ ГРАТТО "Гриша" - CW, JCAC, BJ, BOBBest In Show Junior - 6BEST IN SHOW - 1!!!фотки позже :blink:
santazelenya Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Мотя, спешу доложить 5.12 Кинолог и Яэксперт ФилатоваМОНСОЛЕЙ ГРАТТО "Гриша" - CW, JCAC, BJ, BOBBest In Show Junior - 6BEST IN SHOW - 1!!!фотки позже :blink:отпад, вот это да! Поздравляю! :D
womrik Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Молодец,Гриша!!! Очень красивый и импозантный у нас братик! Ура!!! Оля,вы с ним-отличная пара!
Cantrygold Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну это для начала :blink: И правда отпад только я по другому поводу Классно вы с ним сегодня звезданули Гратик очень красивый Оля, ты его здорово подготовила :D Мы гордимся
mon solei Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Оля,спасибо тебе огромное за Гришу и за такие новости!!! :blink: :D Поздравляю тебя,владельцев и конечно Лену с Нордом с такой грандиозной победой нашего мальчика,да ещё в таком нежном возрасте!!! Я в Гратто всегда верила,уверена у него впереди ещё множество побед! Тем более он в таких надёжных руках! Очень-очень рада за сыночка!!! Фотки восхитительные,красавцы оба! Лен,какие же детки у нас получились! Спасибо всем,кто нас поздравил! Грин и Санта,а я тебе в личку пишу-стараюсь,а ты уже тут. Спасибо!Ну это для начала Сегодня ещё одна наша доча(правда не из новых Монсолят)Фиона из Екатеринбурга выиграла на самой крупной и единственной в году монопородной выставке в Екатеринбурге и стала ЛС!!! :) Поздравляю Наташу,очень рада за них с Фионой!!! :P Так приятно,когда дети так радуют!!! Пойду Сантину расцелую! :)
Cantrygold Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Лен,какие же детки у нас получились! Да, Мотя, детки получились , правда у Санточки с Нордом , а не у нас :) Желаю, чтобы и последний замес получился таким же крутым Т-Т-ТСегодня ещё одна наша доча(правда не из новых Монсолят)Фиона из Екатеринбурга выиграла на самой крупной и единственной в году монопородной выставке в Екатеринбурге и стала ЛС!!! :blink: :D Поздравляю Наташу,очень рада за них с Фионой!!! Так приятно,когда дети так радуют!!! Пойду Сантину расцелую! ПОЗДРАВЛЯЕМ
Babaika Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ ВЫ ЗАМАХНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Мотя и Лена, нуу вы ващее.. вернее Санточка и Норд! Все молодцы!!! Поздравляю!
Alena@Gordenia Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поздравляем Граттика, хозяев, Мотю, Лену и конечно Ольгу с такой ошеломительной победой!!!!!! :blink: Мальчишечка красавец!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.