mon solei Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Да, Мотя, детки получились , правда у Санточки с Нордом , а не у нас :D Желаю, чтобы и последний замес получился таким же крутым Т-Т-ТЛен,как это не у нас??? :blink: У нас-у нас! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ Спасибо! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ ВЫ ЗАМАХНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я бы сказала РАЗМАХАЛИСЬ Спасибо,Ника! Nicol' Poli,Alena@Gordenia,Таня,Алёна,спасибо!!!
Cantrygold Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Кира, Алёна, Мотя ПОЗДРАВЛЯЮ наших дэушек с успешным выступлением!!!!Делечку с закрытием титулов Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП МОЛОДЦЫ!Кира и Маруся, с расстановкой на моно Латику и Мотю с очередной ЮСАС, ЛСЮ на моно и ещё ЛПП :blink: Мотя, такими темпами выставочный старт может быстро стать финишем по юниорам, конечно Да уж, урожайные выходные у всех Монсолейчиков!Вчера Гратто просто нереально зажег, Фиона поддержала, а сегодня девицы прозвездили :D СУПЕР! КРУТО!
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Лена,спасибо и присоединяюсь к твоим поздравлениям нашим деткам!!! Мы вас любим и очень рады за всех!!! :)
Юта и Медведик Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поздравляем замечательных Монсолейчиков с очередной победой!!!
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Поздравляем замечательных Монсолейчиков с очередной победой!!! :) Лена,спасибо! Привет и поцелуи от нас внучку!
Babaika Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 вот уж точно "размахалась"Мотя.....скоро придется поздравления прямо на месяц вперед писать а то отлучишься на пару недель и...........штук 6 ЛПП упустишь
gabi Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 МОТЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ФЕЕРИЧЕСКИМИ ПОБЕДАМИ ТВОИХ ДЕТОК !!! САНТА У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНИЦА ЗВЕЗДНЫХ ДЕТОК :) !!! РАСЦЕЛУЙ ЕЕ ОТ НАС !!! ВСЕМ ХОЗЯЕВАМ МОНСОЛЯТ НАШИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Alena@Gordenia Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
womrik Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 О,Какие все молодцы! Ириша и Лена(и Деля)-с заслуженными титулами! Очень эстетично выглядит пара на ринге! Мотя и Латика,поздравляю!здорово! :) Кира с Марусей-молодцы!Кир,сама выставляла?
РиЭра Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поздравляем монсолейчиков с отлично проведенными выходными :) Латику с Ю.САС, ЮПК и ЛПП как говорится, редко, но метко Гратто с просто феерической победой в Best in Show Делю с Юными Чемпионами России и НКП это ж надо в одни выходные Марусю с расстановкой и конечно же нашу сестренку Фиону с Чемпионом НКП
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 О,Какие все молодцы! Ириша и Лена(и Деля)-с заслуженными титулами! Очень эстетично выглядит пара на ринге! :) Мотя и Латика,поздравляю!здорово! Кира с Марусей-молодцы!Кир,сама выставляла? Канечно сама. Этот Горный Козел-Маруся качественно работает с Хендлерами (и Дашей и с Олей), а счастлив в ринге, только когда или у меня на риговке или у Моти.Так что мы решили ребенка не мучать и оставить в ринге у меня.Юный чемпион России у нас есть, а ЮЧНКП от нас похоже стремительно уплывает, так что придется набирать на моно во взрослых классах.Очень рады за Иришку! Иринка ты УМНИЦА! Мотя и Латика, ну так выпендривались, ну так выпендривались! Красиво! Поздравляем! Гратик умница! Жаль, что на моно в воскресенье не записали. Был бы еще и ЮПК
freska Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Мотечка, поздравляю с победами детей! И, конечно же, с победой красотки Латики Эк вы стартанули!!
mon solei Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 О,Какие все молодцы! :) Ириша и Лена(и Деля)-с заслуженными титулами! Очень эстетично выглядит пара на ринге! Мотя и Латика,поздравляю!здорово! Кира с Марусей-молодцы!Кир,сама выставляла? Cпасибо,Анюта! :) У нашей Киры наметился явный прогресс,не зря она к Яне Авдюшиной ходит в школу. :( Поздравляем монсолейчиков с отлично проведенными выходными Латику с Ю.САС, ЮПК и ЛПП как говорится, редко, но метко Гратто с просто феерической победой в Best in Show Делю с Юными Чемпионами России и НКП это ж надо в одни выходные Марусю с расстановкой и конечно же нашу сестренку Фиону с Чемпионом НКП Спасибо,Лен,выходные и правда удались! Канечно сама. Этот Горный Козел-Маруся качественно работает с Хендлерами (и Дашей и с Олей), а счастлив в ринге, только когда или у меня на риговке или у Моти.Так что мы решили ребенка не мучать и оставить в ринге у меня.Юный чемпион России у нас есть, а ЮЧНКП от нас похоже стремительно уплывает, так что придется набирать на моно во взрослых классах.Очень рады за Иришку! Иринка ты УМНИЦА! Мотя и Латика, ну так выпендривались, ну так выпендривались! Красиво! Поздравляем! Гратик умница! Жаль, что на моно в воскресенье не записали. Был бы еще и ЮПККира,может тебя это успокоит,у Сантины тоже нет титула ЮЧНКП,зато есть обалденные дети,так что не переживай. :) :) :) Мотечка, поздравляю с победами детей! И, конечно же, с победой красотки Латики :) Эк вы стартанули!! Катюша,дорогая,спасибо!!! :) А я ещё раз тебя поздравляю с феерической победой Николаса!!! У вас тоже выходные что надо получились!
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Мотечка, увы, придется тебя разочаровать...Всю Янину школу, которую я 4 дня подряд организовывала, мы простояли с Масей в мелкой аварии под мостом. Нас в задний бампер обидели...Так что вместо часа в группе мы занимались 20 минут один на один с Яной, пытаясь собрать постоянно растущую в разные стороны Масю в приличную стойку. :) Благодаря гениальности Яны, у нас получилось. :( Но это так, лирическое отступление.Кстати, у нас в хендлерском зале получилась Лабровская школа хендлеров, так как Яна больше работает свободный показ и голденов там всего 2.Может быть по воскресеньям сделать голденовскую? С элементами грумингового семинара и правильного причесона?
Estrellero Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ой а мы то как рады родственным успехам!! Урррааааа!!!!Особенно за Гришу ... всем всем всем :) :(
mon solei Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Мотечка, увы, придется тебя разочаровать...Всю Янину школу, которую я 4 дня подряд организовывала, мы простояли с Масей в мелкой аварии под мостом. Нас в задний бампер обидели...Так что вместо часа в группе мы занимались 20 минут один на один с Яной, пытаясь собрать постоянно растущую в разные стороны Масю в приличную стойку. Благодаря гениальности Яны, у нас получилось. Но это так, лирическое отступление.Кстати, у нас в хендлерском зале получилась Лабровская школа хендлеров, так как Яна больше работает свободный показ и голденов там всего 2.Может быть по воскресеньям сделать голденовскую? С элементами грумингового семинара и правильного причесона?Кирюш,ну не важно,всё равно ты уже совсем молодец! Почти нет суеты и лишних движений,а Маруся скоро повзрослеет и станет вести себя,как истинная леди. :) Надеюсь тачка застрахована?Слава Богу,что все живы-здоровы! :) Эх,было бы времени побольше,я бы с удовольствием.Может наши владельцы и заинтересуются.Яна-супер-мега-профи!!! Ой а мы то как рады родственным успехам!! Урррааааа!!!!Особенно за Гришу ... всем всем всем :) :) ;)Гриша-это ДААА! Вот такие вы все у меня красавчики!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Мотя, спасибо! Мы стараемся и учимся. Правда, в душе я ооочень надеюсь, что Мелкая на всегда останется Бандиткой. Машинка страхованая по полной КАСКО.На счет Яниных занятий, погодите. Подберем новое помещение, я вас свистну.
womrik Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну вот,мы тоже закрыли на Кинологии ЮЧР
Alena@Gordenia Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну вот,мы тоже закрыли на Кинологии ЮЧР УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!
womrik Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ален,мы ж там одни были... В половине классов собак по одной было.
Alena@Gordenia Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ален,мы ж там одни были... В половине классов собак по одной было.Ну и что главное результат ! А Коля был?
womrik Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Колю не смогли привезти,к сожалению.
Cantrygold Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну вот,мы тоже закрыли на Кинологии ЮЧР :)Аня, привет!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕССОЧКУ Ну и что, что в конкуренции с самой собой, приехали, показались и получили ЮЧР МОЛОДЦЫ!
womrik Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну и что, что в конкуренции с самой собой, приехали, показались и получили ЮЧР МОЛОДЦЫ! Спасибо ,Лена!Да,не скрою,приятно оказалось. А от нас -большое-пребольшое спасибо Насте за интенсивный груминг и фантастический,как всегда хендлинг,ее маме Ире и папе Виктору за доставку "ценного груза" ,Моте-за вдохновение на подвиги,и Алене и Иришке -за всегдашнюю поддержку.Алена,сегодня я особенно тронута!спасибо. А Туся сегодня,едва порог переступила,рухнула и спала 3 часа(голодная со вчерашнего дня)-такого не было еще никогда.Теперь бродит-такая хитрая морда.
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 ................ А Туся сегодня,едва порог переступила,рухнула и спала 3 часа(голодная со вчерашнего дня)-такого не было еще никогда.Теперь бродит-такая хитрая морда.Спала Юная Чемпионка с чувством выполненного долга
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.