mon solei Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 womrik сказал: Ну вот,мы тоже закрыли на Кинологии ЮЧР :)Поздравляю,мои дорогие!!! :)
РиЭра Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 womrik сказал: Ну вот,мы тоже закрыли на Кинологии ЮЧР УРА!!! Поздравляем Тессу с титулом Юный Чемпион России :) :)
Estrellero Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Систер!!! Гут!! Умничка, так держать..
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Аня, поздравляем!!Молодцы!
GuyRitchie Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Примите наши поздравления с титулом ЮЧР!!!!!!!!!! :) :thumbup:
mon solei Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Скоро Бомонд,вроде бы идём большим составом.)))Тесса,Лео,Коля и Латика(правда она лапу порезала и пока хромает). :) Кто-то ещё записан? :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 womrik сказал: Кира с Марусей думали вроде...Записаны. Будем.Моть, как Латику опять угораздило-то?
mon solei Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Кирюша и Маруся сказал: Записаны. Будем.Моть, как Латику опять угораздило-то? :)Не везёт,вышли погулять называется.
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 mon solei сказал: Не везёт,вышли погулять называется. Бедная сеструха! :) Целуй Латику от нас в нос и лапу. :) Хорошо, что у вас хоть есть где без соли и реагентов погулять. Заживет быстрее. :)
mon solei Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Кирюша и Маруся сказал: Бедная сеструха! Целуй Латику от нас в нос и лапу. Хорошо, что у вас хоть есть где без соли и реагентов погулять. Заживет быстрее. Это да,но за пять дней может не пройти.Поцеловала!
Авоська Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 mon solei сказал: Скоро Бомонд,вроде бы идём большим составом.)))Тесса,Лео,Коля и Латика(правда она лапу порезала и пока хромает). Кто-то ещё записан? Бося еще записан,Моть....Он так стал на нас дико обижаться, что периодически бум и его писать))) Давайте заживляйте лапу...Блин, пошла Латика по стопам братцев-"везунчиков" (я про Рому и Босю в плане их удивительной способности чего-нить над собой сотворить как раз накануне выстаки)
mon solei Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Авоська сказал: Бося еще записан,Моть....Он так стал на нас дико обижаться, что периодически бум и его писать))) Давайте заживляйте лапу...Блин, пошла Латика по стопам братцев-"везунчиков" (я про Рому и Босю в плане их удивительной способности чего-нить над собой сотворить как раз накануне выстаки)Ооо,Босечка! Ура!)))Да уж,Нин,мистика какая-то...
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Авоська сказал: Бося еще записан,Моть....Он так стал на нас дико обижаться, что периодически бум и его писать))) Давайте заживляйте лапу...Блин, пошла Латика по стопам братцев-"везунчиков" (я про Рому и Босю в плане их удивительной способности чего-нить над собой сотворить как раз накануне выстаки)Видимо Ромарио взялся за воспитание сестренки показывает ей все злачные места.
mon solei Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Грин и Санта сказал: косят от выставки))))))) Хоть и без своей задрыги,всё равно поеду за деток поболеть. :(
Alena@Gordenia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 mon solei сказал: Хоть и без своей задрыги,всё равно поеду за деток поболеть. Давайте лечите лапку, а поболеть за вас, за всех, мы приедем!!!!!!!!! Олеее-олеее-оллеее монсолята, вперед!!!!!! :(
mon solei Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Alena@Gordenia сказал: Давайте лечите лапку, а поболеть за вас, за всех, мы приедем!!!!!!!!! Олеее-олеее-оллеее монсолята, вперед!!!!!! Почему-то мне кажется,что это не реально.(((Она на неё даже не наступает.
Авоська Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 mon solei сказал: Почему-то мне кажется,что это не реально.(((Она на неё даже не наступает. елки(((((
Estrellero Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Моооть, а Моооть - а как вы холодрыгу пережили?
mon solei Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Estrellero сказал: Моооть, а Моооть - а как вы холодрыгу пережили?Бегаем,чтоб не замёрзнуть.
GuyRitchie Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 mon solei сказал: Бегаем,чтоб не замёрзнуть. И что помогает? А я что то начал бегать с ними всё равно лапки от холода поднимают, боюсь простудят!
mon solei Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 GuyRitchie сказал: И что помогает? А я что то начал бегать с ними всё равно лапки от холода поднимают, боюсь простудят!Я-то не бегаю,они сами друг за другом носятся. Мои не мёрзнут,они привычные.)))Обросли,как северные медведи.)))
GuyRitchie Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Блин классно! А старший наш наоборот облез, вроде должен к зиме набирать, а он наоборот!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.