mon solei Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну вот,мы тоже закрыли на Кинологии ЮЧР :)Поздравляю,мои дорогие!!! :)
РиЭра Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну вот,мы тоже закрыли на Кинологии ЮЧР УРА!!! Поздравляем Тессу с титулом Юный Чемпион России :) :)
Estrellero Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Систер!!! Гут!! Умничка, так держать..
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Аня, поздравляем!!Молодцы!
GuyRitchie Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Примите наши поздравления с титулом ЮЧР!!!!!!!!!! :) :thumbup:
mon solei Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Скоро Бомонд,вроде бы идём большим составом.)))Тесса,Лео,Коля и Латика(правда она лапу порезала и пока хромает). :) Кто-то ещё записан? :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Кира с Марусей думали вроде...Записаны. Будем.Моть, как Латику опять угораздило-то?
mon solei Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Записаны. Будем.Моть, как Латику опять угораздило-то? :)Не везёт,вышли погулять называется.
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Не везёт,вышли погулять называется. Бедная сеструха! :) Целуй Латику от нас в нос и лапу. :) Хорошо, что у вас хоть есть где без соли и реагентов погулять. Заживет быстрее. :)
mon solei Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Бедная сеструха! Целуй Латику от нас в нос и лапу. Хорошо, что у вас хоть есть где без соли и реагентов погулять. Заживет быстрее. Это да,но за пять дней может не пройти.Поцеловала!
Авоська Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Скоро Бомонд,вроде бы идём большим составом.)))Тесса,Лео,Коля и Латика(правда она лапу порезала и пока хромает). Кто-то ещё записан? Бося еще записан,Моть....Он так стал на нас дико обижаться, что периодически бум и его писать))) Давайте заживляйте лапу...Блин, пошла Латика по стопам братцев-"везунчиков" (я про Рому и Босю в плане их удивительной способности чего-нить над собой сотворить как раз накануне выстаки)
mon solei Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Бося еще записан,Моть....Он так стал на нас дико обижаться, что периодически бум и его писать))) Давайте заживляйте лапу...Блин, пошла Латика по стопам братцев-"везунчиков" (я про Рому и Босю в плане их удивительной способности чего-нить над собой сотворить как раз накануне выстаки)Ооо,Босечка! Ура!)))Да уж,Нин,мистика какая-то...
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Бося еще записан,Моть....Он так стал на нас дико обижаться, что периодически бум и его писать))) Давайте заживляйте лапу...Блин, пошла Латика по стопам братцев-"везунчиков" (я про Рому и Босю в плане их удивительной способности чего-нить над собой сотворить как раз накануне выстаки)Видимо Ромарио взялся за воспитание сестренки показывает ей все злачные места.
mon solei Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 косят от выставки))))))) Хоть и без своей задрыги,всё равно поеду за деток поболеть. :(
Alena@Gordenia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Хоть и без своей задрыги,всё равно поеду за деток поболеть. Давайте лечите лапку, а поболеть за вас, за всех, мы приедем!!!!!!!!! Олеее-олеее-оллеее монсолята, вперед!!!!!! :(
mon solei Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Давайте лечите лапку, а поболеть за вас, за всех, мы приедем!!!!!!!!! Олеее-олеее-оллеее монсолята, вперед!!!!!! Почему-то мне кажется,что это не реально.(((Она на неё даже не наступает.
Авоська Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Почему-то мне кажется,что это не реально.(((Она на неё даже не наступает. елки(((((
Estrellero Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Моооть, а Моооть - а как вы холодрыгу пережили?
mon solei Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Моооть, а Моооть - а как вы холодрыгу пережили?Бегаем,чтоб не замёрзнуть.
GuyRitchie Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Бегаем,чтоб не замёрзнуть. И что помогает? А я что то начал бегать с ними всё равно лапки от холода поднимают, боюсь простудят!
mon solei Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 И что помогает? А я что то начал бегать с ними всё равно лапки от холода поднимают, боюсь простудят!Я-то не бегаю,они сами друг за другом носятся. Мои не мёрзнут,они привычные.)))Обросли,как северные медведи.)))
GuyRitchie Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Блин классно! А старший наш наоборот облез, вроде должен к зиме набирать, а он наоборот!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.