Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Алён,спасибо!)))Ты видишь новую подпись у меня? :) :) :)Ой какая хорошая новость!! А я захожу в эту тему, думаю, что давно не была здесь..Вдруг мысль, что а вдруг это совсем НОВЫЕ монсолейчики? Как в воду глядела!!! Здоровья Санточке! Детей еще лучше даже язык не поворачивается желать, но надо же Моте двигаться дальше! Только вверх! :) :) Скоро опять будем мечтать, но уверять, что нам не нужны всякие разные мохнатые щеночки, ...Эхх, тяжелая жизнь предстоит!!!
mon solei Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Алёна,спасибо за фотки!!! Ой какая хорошая новость!! А я захожу в эту тему, думаю, что давно не была здесь..Вдруг мысль, что а вдруг это совсем НОВЫЕ монсолейчики? :) Как в воду глядела!!! Здоровья Санточке! Детей еще лучше даже язык не поворачивается желать, но надо же Моте двигаться дальше! Только вверх! :) :) Скоро опять будем мечтать, но уверять, что нам не нужны всякие разные мохнатые щеночки, ...Эхх, тяжелая жизнь предстоит!!! Лен,привееет!!! :) Спасибо тебе за,как всегда,тёплые слова! :) :) Точно,я тему о щенках так и назову "Совсем новые Монсолейчики."
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ждем младшеньких! Санточки здоровья, Моте удачи и сил. Классный новогодний подарок!
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет!!!У нас радость! В воскресенье будет голдячья группа по хендленгу! Тренер наша замечательная Настя нестеренко - Ladioly! Зал теплый!Подробности тут: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31217
mon solei Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Ждем младшеньких! Санточки здоровья, Моте удачи и сил. Классный новогодний подарок! Спасибо,Кира!)))Надеюсь у нас всё получится.)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Получится конечно!Много маленьких МонСолей Санта-Штормиков!
Cantrygold Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 МОНСОЛЕЙ ГУДИНИ!!!! ЛЮ,ЛПП УРА,Коляну Только вот не знаю где и когда Какой всё-таки потрясающий помет получился все по очереди звездят Поздравляем милых Монсолейчиков и их близких с Новым Годом!Желаем активной, интересной и счастливой жизни Целуем, обнимаем!Лена, Женя, и Кантриголд!
mon solei Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Да,наш любимый Колян стал ЛЮП И ЛПП сегодня под строгой экспертизой г-жи Островской!!! Я очень рада за Аню с Денисом! Ребята,спасибо,что не остановились,а продолжаете верить в Колю и водить его на выставки! Настёна,спасибо тебе,дорогая за твой труд,старания и наши победы!!!
mon solei Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Да,наш любимый Колян стал ЛЮП И ЛПП сегодня под строгой экспертизой г-жи Островской!!! Я очень рада за Аню с Денисом! Ребята,спасибо,что не остановились,а продолжаете верить в Колю и водить его на выставки! Настёна,спасибо тебе,дорогая за твой труд,старания и наши победы!!! Кажется я эксперта перепутала,г-жа Овсянникова судила,но насчёт строгой не наврала.)))В некоторых классах оставила собак без САСок.
Estrellero Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Брату пошздравления!! Так держать!!
Натали и Рада Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Да,наш любимый Колян стал ЛЮП И ЛПП сегодня под строгой экспертизой г-жи Островской!!! Я очень рада за Аню с Денисом! Ребята,спасибо,что не остановились,а продолжаете верить в Колю и водить его на выставки! Настёна,спасибо тебе,дорогая за твой труд,старания и наши победы!!! Мотя, прими и наши поздравления с победой Коляна!!!!!!! :1st:
GuyRitchie Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 МОНСОЛЕЙ ГУДИНИ!!!! ЛЮ,ЛПП УРА,Коляну Только вот не знаю где и когда Какой всё-таки потрясающий помет получился все по очереди звездят Поздравляем милых Монсолейчиков и их близких с Новым Годом!Желаем активной, интересной и счастливой жизни Целуем, обнимаем!Лена, Женя, и Кантриголд!Поздравляем с суперским результатом! Молодцы! Лен,привееет!!! Спасибо тебе за,как всегда,тёплые слова! Точно,я тему о щенках так и назову "Совсем новые Монсолейчики." Ух ты здоровская новость! С нетерпением ждём новых крутых монсоляток детишек! Я уверен что они будут прекрасны, также как и их мамочка Санточка :clap_1:
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Колян - умничка!!! Поздравляем Хозяев, Мотю и Лену! Уважаю наших братанов! Уж если выигрывать, то сразу ЛПП, на мелочи не растрачиваются! А Настя у нас Perpetuum Mobile!Подготовить Коляна, выставить, выйграть ЛПП, а после этого еще до группы доехать и 1,5 часа с нами отзаниматься и все в один день! Дорогая, ты как?
mon solei Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Estrellero,Натали и Рада,GuyRitchie,Кирюша и Маруся,ребята,спасибо за поздравления!!!
Alena@Gordenia Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Сегодня ровно год как в нашем доме появился еще один член семьи, наш маленький ангелочек. Большое спасибо Мотечке за то, что доверила нам это чудо. Год пролетел незаметно и из такого малышонкаВыросла маленькая леди с изумительным характеромСантюшка с Нордиком классные родители (здоровья и долгих, счастливых лет им)!!!!!!! Мотя и Лена огромное спасибо!!!!!!! Мы вас любим!!!!!!!!!!!
Мария и Макс Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Сегодня ровно год как в нашем доме появился еще один член семьи, наш маленький ангелочек. Большое спасибо Мотечке за то, что доверила нам это чудо. Год пролетел незаметно и из такого малышонкаВыросла маленькая леди с изумительным характеромСантюшка с Нордиком классные родители (здоровья и долгих, счастливых лет им)!!!!!!! Мотя и Лена огромное спасибо!!!!!!! Мы вас любим!!!!!!!!!!!Поздравляю с первой косточкой!!! Леди - загляденье
mon solei Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Сегодня ровно год как в нашем доме появился еще один член семьи, наш маленький ангелочек. Большое спасибо Мотечке за то, что доверила нам это чудо. Сантюшка с Нордиком классные родители (здоровья и долгих, счастливых лет им)!!!!!!! Мотя и Лена огромное спасибо!!!!!!! Мы вас любим!!!!!!!!!!!Алёна и Ириша,это вам спасибо за то,что вы так любите Делю,занимаетесь с ней! Вы нам стали родными за этот год! Поздравляю с первой косточкой!!! Леди - загляденье :)Это у них первая СОВМЕСТНАЯ косточка.)))А годик детям был в октябре.)))Спасибо!
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Год! И у нас ведь тоже первый год вместе прошел!До сих пор сложно в это поверить! Кажется мы всегда были вместе. Мы искали самого нежного и в тоже время шилопопо-бандитского Ребятенка! Так и вышло! Мы с ней абсолютно одинаковые по характеру! :) Вот такой мы Марьку привезли!Вот так она развлекается! И вот такая красавица сейчас! Мотечка, наша замечательная, дорогая и любимая! Спасибо Тебе за все! За помощь, за безупречное выращивание детей, за доверие, поддержку и веру в нас! Ты настоящий Заводчик! Самой большой буквы какая только может быть! Леночка, наша мудрая, добрая папа!Мне кажется, Ты все про нас знаешь наперед. Спасибо Тебе за твою теплоту! Мы Вас очень любим!Целуйте Нордика и Санточку. Они здорово постарались! Всегда Ваши Бандитки!
Авоська Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Елки, а ведь и вправду счас (у кого больше у кого меньше) ровно год, как Монсолята-2 пришли в наши семьи (не буду распространяться-сопливиться, в каких частях тела они еще завелись))))Лесу мы сами скажем, все, что о нем думаем А Моте-просто пожелаю замечательного Новогоднего настроения, плавно переходящего в Рождественское и День рожденьевское )))) А Леночку-всего-всего:и личного и год чтоб сдать без проблем))))
womrik Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 От всего сердца присоединяюсь к тому,что написала Кира по поводу наших собаковых мам и пап.Хотя мы с Тусей вместе 11 месяцев(с конца января).И хочу добавить.что,кроме знакомства с замечательными папамамами,мы познакомились еще с отличными сестробратьями,чему я лично очень рада.Жизнь стала намного веселей и интересней.Удачного Нового года всем! :)
mon solei Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Девочки,спасибо вам всем за такие тёплые слова! :) Прям бальзам на душу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.