Cantrygold Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Дорогие любимые родные Монсолята! Алён, Иришка и Деля, Кира и Маруся, Аня и Тессочка, Латика и МОтя, Аня, Денис и Колян, Борис и Гратто, Нина, Коля и Лео, все кого знаем лично!Поздравляем с первым годом совместного счастья!Мы очень рады, что познакомились с вами! Спасибо вам и Моте за такую большую и дружную семью)))Как папа, мы тоже чувствуем ответственность за всех вас, и переживаем и радуемся вместе с вами. Жизнь наполнилась замечательными событиями вокруг наших золотых благодаря вам всем! Желаем вам всем долгой совместной , счастливой, насыщенной жизни!Целуем, обнимаем!До новых встреч!Лена, Женя, Норд и Кантриголд.
mon solei Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Лена,спасибо тебе!Хочу поздравить всех вас,мои дорогие,с наступающим Новым годоми пожелать вам и вашим семьям удачи,здоровья,благополучия,мира и всего самого наилучшего!!!Я вас всех люблю!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 От Всей души хочу поздравить Мотечку и всю Вашу большую дружную семью Мон Солейчиков, вместе с вашими питомцами С Новым годом!!!!!Желаем Вам на Новый годВсех радостей на свете,Здоровья на сто лет вперёд И Вам и Вашим детям!Пусть счастье в будущем годуВам будет добрым, вечным даром, А слёзы , скуку и беду Оставьте лучше в старом!
Alena@Gordenia Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Поздравляем всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!! Огромного счастья, крепкого здоровья и большой удачи!!!!!!!!!!
Aerohonda Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Матильда, я от всей души поздравляю тебя и всю твою дружную семью Мон Солей С Наступившим Новым годом!!!!Пусть принесет он много радостных и счастливых дней, пусть всё задуманное осуществиться!Пусть пушистый снег ложитсяНа раскрытые ладошки!Новый год подарит счастье,Станет добрым и хорошим!Пусть сулит знакомства, встречиИ приятное соседство!Счастье, радость, шансы в жизниИ финансовые средства!С Успешным 2010 годом!!!
womrik Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 С Новым годом! Всем-здоровья,благополучия,разнообразных удач,и маленьких,и больших! А мы были на даче.В лесу сейчас сказочно просто!После размещу фото.Туся на поле поймала мышу.Я-злобная,и мышу съесть не дала. Еще глупый собачий ребенок приморозил нос к железяке))).Воровала дрова у печки и шарики с елки.)))А линяет....я подозревала,что у голденов много шерсти,но точное количество превысило мои ожидания)))Хотя даже в такие морозы(у нас 26 градусов было)не мерзла на долгих прогулках все равно В общем,все живы,здоровы и довольны жизнью. Ура!
mon solei Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Devochki,spasibo vam za pozdravleniya!Vas vseh c Novym godom!Schastya i zdorovya vam,vashim semiyam i sobakam!!!
Авоська Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Дорогие мои, всех с Сочельником и наступающим Рождеством. Мы (человеки) разболелись и в основном отлеживаемся и в форуме редко появляемся. Еще раз всех вас и наших мальчишков-девчонков-Монсолятов с ПРАЗДНИКОМ!!!!!
mon solei Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Дорогие мои, всех с Сочельником и наступающим Рождеством. Мы (человеки) разболелись и в основном отлеживаемся и в форуме редко появляемся. Еще раз всех вас и наших мальчишков-девчонков-Монсолятов с ПРАЗДНИКОМ!!!!!Ой,Нинк,вы чего это???Не болеть!!! Всех с Рождеством!!!Такие следы оставляют мышеловы))Класс!!! Вся в маму.)))
Авоська Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Маму всех Монсолят с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 МОТЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЕМ ВСЕГО,ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!
Alena@Gordenia Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Мотечка, дорогая от всей души поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!!!Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего!
mon solei Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Девочки мои родные,СПАСИБО!!! :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Привет!!Поздраляем все с ПРАЗДНИКАМИ! А Мотечку отдельно и Днем Рождения! Мотя, Мелкая тебе шапочку приготовила. Очень соскучались! Может встретимся 16-го в Сокольниках, если Санта не родит к тому времени?
mon solei Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Кира,спасибо за поздравления! Шапочка Марусе самой подойдёт! Ну к 16 мы уж родим,надеюсь.
Vasilika Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Матильда, желаю Санточке поскорей разродиться благополучно, и.... открыть новую темку Новые МОНСОЛЯТА - 2010!!!!!
mon solei Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Матильда, желаю Санточке поскорей разродиться благополучно, и.... открыть новую темку Новые МОНСОЛЯТА - 2010!!!!!Спасибо,Наташик! Надеюсь уже скоро,а то жалко её-еле ходит,бедолага.Тааакооой живот!!!!
womrik Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Привет и поцелуй нашей милой маме Санте.Ждемс!
mon solei Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Привет и поцелуй нашей милой маме Санте.Ждемс!Спасиб,Анют,передам ей.
Alena@Gordenia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Спасибо,Наташик! Надеюсь уже скоро,а то жалко её-еле ходит,бедолага.Тааакооой живот!!!! Держим кулачки и лапки за легкое разрешение от бремени.
mon solei Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Держим кулачки и лапки за легкое разрешение от бремени. Спасибо,Алён,я знаю,что вы все за нас переживаете. Я на Сантика смотреть спокойно не могу,мы все её жалеем,обнимаем без конца.Она такая трогательная с этим огромным животом.Ох,скорее бы уже.
womrik Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Может,крышки на всех кастрюльках открыть,как в старину для рожениц-женщин делали?))
mon solei Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Может,крышки на всех кастрюльках открыть,как в старину для рожениц-женщин делали?))
GuyRitchie Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Моть всё будет хорошо! Мы с Танюхой и нашими малышами Риччи и Бруно держим кулачки за твою красавицу!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.