Авоська Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Сантик-мать героиня, а у ж когда стока лапков ее деток и их хозяев за нее зажато!!!ТТТ!!!Кстати, Монсоляты, вы на Империю в это воскресенье кто-нить собираетесь? Мы первый раз пойдем (в промежутке) под новые правила присвоения САСок...Приколненько, наверное...
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Сантик-мать героиня, а у ж когда стока лапков ее деток и их хозяев за нее зажато!!!ТТТ!!!Кстати, Монсоляты, вы на Империю в это воскресенье кто-нить собираетесь? Мы первый раз пойдем (в промежутке) под новые правила присвоения САСок...Приколненько, наверное... Привет!Кулачки на месте, ждем известий... :( Мы идем на Империю в промежутке, Колян, кажется, в юниорах.А поправки про САС в каждом классе только на Всероссийке разве уже вступили в силу?
Goldberry Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Сантик-мать героиня, а у ж когда стока лапков ее деток и их хозяев за нее зажато!!!ТТТ!!!Тоже волнуемся! Держим за вас лапки!
mon solei Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Моть всё будет хорошо! Мы с Танюхой и нашими малышами Риччи и Бруно держим кулачки за твою красавицу!!!!!Пасиб,други наши! :(Сантик-мать героиня, а у ж когда стока лапков ее деток и их хозяев за нее зажато!!!ТТТ!!!Кстати, Монсоляты, вы на Империю в это воскресенье кто-нить собираетесь? Мы первый раз пойдем (в промежутке) под новые правила присвоения САСок...Приколненько, наверное... Нинк,а ведь и правда эти правила ещё не действуют вроде бы. :( Спасибо за поддержку,дорогие!!! :) Тоже волнуемся! Держим за вас лапки!Анют,и тебе наши благодарности. :) А вообще так трогательно,все звонят-переживают и не только наши,приятно. :) Спасибо всем за поддержку! :)
Авоська Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Моть, а там увидим, действуют или как... Каталога ужо точно не будет!
mon solei Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Моть, а там увидим, действуют или как... Каталога ужо точно не будет!Да и фиг с ним. Я его и так-то не читаю никогда,какая тебе разница?)))Иди потусуйся с нашим мальчиком,он красивый,получай удовольствие от процесса. :(
Авоська Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Да и фиг с ним. Я его и так-то не читаю никогда,какая тебе разница?)))Иди потусуйся с нашим мальчиком,он красивый,получай удовольствие от процесса. :( :(За процесс и идем!))Подсадила ты нас, на энто дело Теперь мы до процессов охочие))))
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Нинка, а ты к нам на занятия 16-го приезжай с Лесиком.Знаешь какой у нас там процесс клевый!
Авоська Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Нинка, а ты к нам на занятия 16-го приезжай с Лесиком.Знаешь какой у нас там процесс клевый! Агась..отзанимацца то я могу, а что мне на выставке прикажешь делать, когда я в ринг не то что выйти, а смотреть туда даже не могу((((Руки-ноги ходуном ходят. Один раз вышла с Боссиком на парад чемпионов и то чуть, пардон, не уделалась со страху. А ведь в школьном театре играла, вроде публики не боюсь. Не....Надо Колю обучить. У него характер и нервы покрепче)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Агась..отзанимацца то я могу, а что мне на выставке прикажешь делать, когда я в ринг не то что выйти, а смотреть туда даже не могу((((Руки-ноги ходуном ходят. Один раз вышла с Боссиком на парад чемпионов и то чуть, пардон, не уделалась со страху. А ведь в школьном театре играла, вроде публики не боюсь. Не....Надо Колю обучить. У него характер и нервы покрепче)))А чего ты с Боссом то боишься? Вы же все закрыли, что могли!Нин, приходи к нам...потусить, у нас там такие приколы... P.S. Колю можно пускать в ринг только летом, а то в зале другим не поместиться будет.
Натали и Рада Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Мотя, мы тоже держим за Санту кулачки, и лапки и хвостик, и ждём вестей, о рождении новых Мон Солейчиков-сладких шалопопиков!!!!
Авоська Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А чего ты с Боссом то боишься? Вы же все закрыли, что могли!Нин, приходи к нам...потусить, у нас там такие приколы... P.S. Колю можно пускать в ринг только летом, а то в зале другим не поместиться будет. Колю можно и нужно пускать всегда и везде!!!!!Помещаюцца нормальненько когда он с фотом своим бегает!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 С фотом оно да!А представляешь с Боссом по кругу и на маленьком ринге?! Они же конкурентов передавят...
mon solei Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Колю можно и нужно пускать всегда и везде!!!!!Помещаюцца нормальненько когда он с фотом своим бегает!!Вот-вот!
Авоська Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 С фотом оно да!А представляешь с Боссом по кругу и на маленьком ринге?! Они же конкурентов передавят... Так это ж высший пилотаж хендлинга))))))
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Так это ж высший пилотаж хендлинга))))))
Авоська Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Надеюсь,Коля меня не сильно убъет))Даю ссылко на наши прогулки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry659118
santazelenya Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 и мы за Cанту переживаем и ждем-ждем-ждем
Натали и Рада Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Надеюсь,Коля меня не сильно убъет))Даю ссылко на наши прогулки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry659118Какие славные фотографии, сладких пёсов.
Авоська Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Какие славные фотографии, сладких пёсов. Спасибо,Наташ)))
mon solei Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 и мы за Cанту переживаем и ждем-ждем-ждем :)Я знаю,Алён,спасибо. :) Сегодня и от нашего мужа-Катюши письмо получили. :) :) Надеюсь,Коля меня не сильно убъет))Даю ссылко на наши прогулки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry659118С чего бы ему тебя убивать,Захарова??? :( Ты уж из нашего Коли монстра-то не делай,перед людями прям стыдно. :( Фоточки-супер!!!
Авоська Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 С чего бы ему тебя убивать,Захарова??? :) Ты уж из нашего Коли монстра-то не делай,перед людями прям стыдно. :) Фоточки-супер!!! :( :(
Cantrygold Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Всем привет.Чет аж волнительно, как все за Санточку переживают Я тоже ничего говорить не буду, ждемс Нина с Колей и вся внуковская братия! Весело теперь у вас
Авоська Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Всем привет.Чет аж волнительно, как все за Санточку переживают Я тоже ничего говорить не буду, ждемс Нина с Колей и вся внуковская братия! Весело теперь у вас Лен, да приезжайте-повеселимся вместе))))Дорогу-то знаешь!
Estrellero Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Посмотрел на наши с Нинкой аватарки и поржал - там же Лёсс мелкий када он еще Лёсиком был ))) прикольный такой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.