santazelenya Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ну хоть бы еще одну фефочку))))
Woodrays Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Мотя, УРА!!!! Уффффф, Наконец-то, свершилось ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Сантику отличного самочуствия, деткам вес набирать поскорее.
тигрис Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 У Сантика 10 из 10 работают. Она в своё время выкормила 17 щенков(10 своих и 7 овчарочьих),но по мне так 8-супер число!!! Кстати,рыжиков нет ни одного. Мотя правильно. пусть 2 сиськи про запас остаются. на добавку. Сантина СУПЕР МАМА!Кстати,рыжиков нет ни одного. Зимние снежинки!
freska Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 У Сантика 10 из 10 работают. Она в своё время выкормила 17 щенков(10 своих и 7 овчарочьих),но по мне так 8-супер число!!! Кстати,рыжиков нет ни одного. 8 и правда супер число! Помнишь, ты заказывала 7 или 8)))) Так что хватит)) Ой какая прелесть, мама Мотя, папа Катя, с наступившим событием вас. Пока не поздравляю окончательно, по всей видимости это ещё не окончаниеХотя как по мне, так 8 - шикарное число. А детки-то все беленькиеВпервые присутствую на интернетродах онлайн, даже как-то волнительно самой стало. Удачного расклада вам.Лена, спасибо))) А онлайн-роды - это удивительно)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Уррааа!С днем рождения сестрички и братики!!! Мотечка и Санточка, Катя и Нико! Поздравляем с Детишками и удачными родами! Пусть ваши Ангелочки ростут самыми довольными, самыми любимыми, самыми красивыми и самыми счастливами Собаньками на свете!Здоровья им боготырского и стати королевской!Веселого нрава и любящих хозяем! Мы вас всех очень Любим!
mon solei Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Мотя, УРА!!!! Уффффф, Наконец-то, свершилось ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Сантику отличного самочуствия, деткам вес набирать поскорее.Милая Женя!!!Спасибо тебе огромное за всё-за всё!!! Без тебя не было бы нашей встречи с Катюшей и этих малышей! Мои поздравления!!!!!! УРАААААААА!!!! А куда ж рыжунов-то девали???Слухайте, наверное,Моть, надо уже новую тему тебе открывать?????Спасибо,Нин! Наверное надо,но пока сил нет совсем.
mon solei Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо всем за поздравления,может пока рановато правда. Нин,мы потом модераторов попросим,они последние страницы отсюда перенесут в нашу новую тему,будет прикольно наверное.
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо всем за поздравления,может пока рановато правда. Почему рано?8 уже точно есть. Вон какие пузатики хвостатики обедают!
mon solei Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Почему рано?8 уже точно есть. Вон какие пузатики хвостатики обедают! Кир,как заказывала. Я насчёт жёлтой ниточки,восьмой щенок-это как раз она,самая крупная девица.
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Кир,как заказывала. Я насчёт жёлтой ниточки,восьмой щенок-это как раз она,самая крупная девица.
mon solei Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Фсё? Больше девочек не будет? Тут есть одна гражданка,она сойдёт за нескольких. Девушка,ниточка цвета фуксии.Самая мелкая по размеру,родилась третья с конца,вытерли,подложили к маме,а там некоторые уже с четырёх утра столуются,старожилы. Так эта нахалка молодая всех распихала,ВСТАЛА на задние лапы,передние широко раздвинула(чтоб враг не прошёл),присосалась с первого раза,как пиявка и стоит причмокивает. У меня вся семья под столом валялась!
freska Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Тут есть одна гражданка,она сойдёт за нескольких. Девушка,ниточка цвета фуксии.Самая мелкая по размеру,родилась третья с конца,вытерли,подложили к маме,а там некоторые уже с четырёх утра столуются,старожилы. Так эта нахалка молодая всех распихала,ВСТАЛА на задние лапы,передние широко раздвинула(чтоб враг не прошёл),присосалась с первого раза,как пиявка и стоит причмокивает. У меня вся семья под столом валялась! Вот это я понимаю, проголодалась девочка
Ezh Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Тут есть одна гражданка,она сойдёт за нескольких. Девушка,ниточка цвета фуксии.Самая мелкая по размеру,родилась третья с конца,вытерли,подложили к маме,а там некоторые уже с четырёх утра столуются,старожилы. Так эта нахалка молодая всех распихала,ВСТАЛА на задние лапы,передние широко раздвинула(чтоб враг не прошёл),присосалась с первого раза,как пиявка и стоит причмокивает. У меня вся семья под столом валялась! Вот это я понимаю, проголодалась девочка засиделась и проголодалась
Umka29 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 эта нахалка молодаяхоть бы одним глазком на нее глянуть, милую такую девчушку...))0
Alena@Gordenia Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Поздравляем с рождением маленьких МонСолейчиков!!!!!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!! Сантюшка такая уставшая на фотке. И Моте тоже пора отдохнуть!!!!!!
тигрис Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Во дает девка. правильно делает. все лучшее себе.
Натали и Рада Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Мотя поздравляем с рождением малышиков МОНСОЛЕЙЧИКОВ!!!! Санточке молочка побольше, деткам здоровья, а вам поспать, спокойно, а то измучились ожиданием и родами!!! Да и САНТОЧКЕ отдохнуть надо!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Тут есть одна гражданка,она сойдёт за нескольких. Девушка,ниточка цвета фуксии.Самая мелкая по размеру,родилась третья с конца,вытерли,подложили к маме,а там некоторые уже с четырёх утра столуются,старожилы. Так эта нахалка молодая всех распихала,ВСТАЛА на задние лапы,передние широко раздвинула(чтоб враг не прошёл),присосалась с первого раза,как пиявка и стоит причмокивает. У меня вся семья под столом валялась! ОООО!!! МОЛОДЕЦ ДЕВЧОНКА !!!
mon solei Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Мы и правда очень устали,Сантик пусть отдыхает,а у меня ещё дел полно. Пробегаю мимо компа иногда,так что не прощаюсь. Ещё раз,спасибо за поздраления всем вам и за то,что были рядом.Невероятные ощущения!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Мотечка!!! поздравляю с малышами-Монсолейчиками!!!! мамочке молочка побольше!!!
Umka29 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Мотечка, сил тебе и мужества, милая ты наша...))) Сантика поцелуй и обними...)) Здороья ей и малышам...)) Отдыхайте...)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.