Авоська Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Ну Сантик отрепетировала на прежних дитятей, теперь нонешние видать академиками будут по спортивному ориентированию и не только))))))
mon solei Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Ну всё,темку новую создала,будем теперь туда потихоньку перемещаться.
womrik Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 mon solei сказал: Ну всё,темку новую создала,будем теперь туда потихоньку перемещаться. А в исконно НАШЕЙ теме-поздравляю Лесика с громкой победой сегодня! Лео,мы тобой гордимся!
Estrellero Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 womrik сказал: А в исконно НАШЕЙ теме-поздравляю Лесика с громкой победой сегодня! Лео,мы тобой гордимся!Анюта, спасибо большое))))Мы старались)))))
Cantrygold Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Estrellero сказал: Анюта, спасибо большое))))Мы старались)))))И мы поздравляем А фоточки красатунА будут
Авоська Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Анюта,Лена, спасибо за поздравления!!!! Размочили же мы все-таки эти новые правила!!!Здоравска)))Чего желаем всем нашим сестрам и братовьям! Ленк, за фото-это к Коле, надеюсь завтра он с ими че-нить придумает). Хотя мож лучше без фото, а то на них Лесик всегда имеет вид "лихой")))То ухо набекрень, то еще какая фигня)))) От Босик (из первого помета Монсолей) он всегда в фокусе и всегда вид геройский, а Лесик....Экспертам виднее, а вот на фото-обнять и плакать)))
mon solei Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Авоська сказал: Анюта,Лена, спасибо за поздравления!!!! Размочили же мы все-таки эти новые правила!!!Здоравска)))Чего желаем всем нашим сестрам и братовьям! Ленк, за фото-это к Коле, надеюсь завтра он с ими че-нить придумает). Хотя мож лучше без фото, а то на них Лесик всегда имеет вид "лихой")))То ухо набекрень, то еще какая фигня)))) От Босик (из первого помета Монсолей) он всегда в фокусе и всегда вид геройский, а Лесик....Экспертам виднее, а вот на фото-обнять и плакать)))Захарова-Звездунова,хвать прибедняться ужо.Ухи ей не так,смотри обратно заберу. Поздравляю с победой!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Привет!Поздравляем Малых с первой ночкой! Лесику наши письменные поздравления! Красавец! А мы вчера пролетели. Получили отлично б/т, так как забыли шерсть дома и совсем вылянели. Зато Никитин нашел наконец наши углы з/к и написал, что они у нас отличные, в сентябре от же мне говорил, что "эта собака вообще толкается... и углы у неё не вырастут".Теперь, у неё, понимаешь "очень породные продуктивные движения... и вообще она очень красивая, но без шерсти и поэтому от САСку нам не даст". Жадина! В общем... дядя жоот!
Авоська Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry666152 воть фото с выставки последней....не..ничего себе так видок!
mon solei Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Кирюша и Маруся сказал: Привет!Поздравляем Малых с первой ночкой! Лесику наши письменные поздравления! Красавец! А мы вчера пролетели. Получили отлично б/т, так как забыли шерсть дома и совсем вылянели. Зато Никитин нашел наконец наши углы з/к и написал, что они у нас отличные, в сентябре от же мне говорил, что "эта собака вообще толкается... и углы у неё не вырастут".Теперь, у неё, понимаешь "очень породные продуктивные движения... и вообще она очень красивая, но без шерсти и поэтому от САСку нам не даст". Жадина! В общем... дядя жоот! Ладно,Кир,не грузись,обрастёт Маруська. :) Авоська сказал: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry666152 воть фото с выставки последней....не..ничего себе так видок!Красавчегг!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 mon solei сказал: Ладно,Кир,не грузись,обрастёт Маруська. А я и не грузюсь, мы просто по рингу соскучались.
womrik Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 А мы тоже лысые!На Сабанеевке будем смотреть,у кого лысее!
mon solei Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 womrik сказал: А мы тоже лысые!На Сабанеевке будем смотреть,у кого лысее! Зато мы волосатые и тосто...опые. :)
Авоська Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 womrik сказал: А мы тоже лысые!На Сабанеевке будем смотреть,у кого лысее! Весна наверное на пороге, а с чего бы тогда лысеть-то)))Хотя наверняка эт замануха такая)))А придут-так меховики!!! Плачьте, плачьте-шерсть слезу любит))))
Estrellero Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ностальгические фото про ГОДНАЗАД
mon solei Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Прикольно,Коль!!! Тока почему ГалЕлео???
Авоська Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 mon solei сказал: Прикольно,Коль!!! Тока почему ГалЕлео??? Сама кучу оЧепяток сделала, а что ты хошь от человека творящего???)))))))))))))))))) Ну хотя бы потому, что я сегодня была кой у кого НиКой))))
Estrellero Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 mon solei сказал: Прикольно,Коль!!! Тока почему ГалЕлео??? Где? :) :)
mon solei Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Estrellero сказал: Где? :) :)Ах ты,хитрец какой! А я хитрее,вот: Estrellero сказал: Вот он - МонСолей ГалеЛео (Лёсс) Танюш, огромное спасибо тебе! :) Лена и Лана сказал: ЛППУкрала из друглй темы. Очумительная фотка!!! :) Респектуха Лене Малиновской!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 А это наша Принцесса! Помидоры в адрес "хендлера" приветсвуются! :(
freska Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Кирюша и Маруся сказал: А это наша Принцесса! Помидоры в адрес "хендлера" приветсвуются! :)Красиво, по-моему! :) Хвоста чуток не хватает) Estrellero сказал: Ностальгические фото про ГОДНАЗАД Подписи :( Лесик красавчик)
mon solei Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Кирюша и Маруся сказал: Помидоры в адрес "хендлера" приветсвуются! :)Да какие помидоры,мне нравится! :( Молодцы!!! :) Кирюша и Маруся сказал: А это наша Принцесса! Кир,а зрителей-то сколько у тебя!
GuyRitchie Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Такие фотки здоровские ващееееее :( :)
Cantrygold Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Кирюша и Маруся сказал: А это наша Принцесса! Помидоры в адрес "хендлера" приветсвуются! Кира, а мне Маруся всё больше и больше нра :) :) Красивая сука, всё при ней :) Шерсть- дело наживное :) Estrellero сказал: Ностальгические фото про ГОДНАЗАД :( Нин, классная фотка, действительно вызывает ностальжи настроение :) Кто бы знал тогда какие звездуны под ногами бегают :)
Авоська Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Cantrygold сказал: Кира, а мне Маруся всё больше и больше нра :) :( Красивая сука, всё при ней :) Шерсть- дело наживное :) Нин, классная фотка, действительно вызывает ностальжи настроение :) Кто бы знал тогда какие звездуны под ногами бегают И не говори,Лен)))Когда Колька эту фоту открыл, я прям как на машине времени перенеслась))) Сапоги с меховой опушкой, которые малышня так полюбила, у меня до сих пор живы! Ждут новых зубков))) Одену, когда снова к Мотьке отправимся на потусоваться-пообниматься с малышней))) А про этих карапузов на фото и впрямь, копошаться, пониаешь, под ногами ЮЧРы)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.