mon solei Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 А про этих карапузов на фото и впрямь, копошаться, пониаешь, под ногами ЮЧРы)))))И ЮЧНКаПята,и ЛПеПята и даже БЕСТ ИН ШОУнята :( :)
Vasilika Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 И не говори,Лен)))Когда Колька эту фоту открыл, я прям как на машине времени перенеслась))) Сапоги с меховой опушкой, которые малышня так полюбила, у меня до сих пор живы! Ждут новых зубков))) Одену, когда снова к Мотьке отправимся на потусоваться-пообниматься с малышней))) А про этих карапузов на фото и впрямь, копошаться, пониаешь, под ногами ЮЧРы))))) :) :) Нин, ну ты как напишешь!! Я просто под столом валяюсь от твоих опусов...А помет и в правду звездный - что ни собака, так уже с титулом... :) Обожаю их просто... :(Респект заводчику и владельцам!!!!
Натали и Рада Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ностальгические фото про ГОДНАЗАД :) Вауууууу Красивые фотки...... ,красивых детей...... ЗВЕЗДУНОВ!!!!!!:( :)
mon solei Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 :) :) :) Нин, ну ты как напишешь!! Я просто под столом валяюсь от твоих опусов...А помет и в правду звездный - что ни собака, так уже с титулом... :) Обожаю их просто... Респект заводчику и владельцам!!!!Наталья, :) :(
Vasilika Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Наталья, :(Мотя, не могу оторваться от компа, все любуюсь на красавцев параллельно в двух темаках :)
mon solei Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Вауууууу Красивые фотки...... ,красивых детей...... ЗВЕЗДУНОВ!!!!!!:( :) Спасибо,милая Наташа! :) Мотя, не могу оторваться от компа, все любуюсь на красавцев параллельно в двух темаках :)Я тебе щаз одну вещь скажу,потихоничку: :) приезжай в гости. :)
Vasilika Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Я тебе щаз одну вещь скажу,потихоничку: :( приезжай в гости. :)
womrik Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Кира,раз помидоров нету,предлагаю ананасы!)).И вы мне,честно,нравитесь на фото. А мы исчо лысее и рыжее намного... Вот увидит нас Настя и упадет в обморок...Зато у нас есть зимняя игра-часами откапывать мячик,на него охотиться и закапывать в другом месте.Не нужны ни помойки,ни собаки...
Авоська Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Я тут подумала, а мож энти мои боты со с мехом какие волшебно-удачливые для щенов-то??? Потрепали их, повисели на них гроздьями и вот: и хозяева отменные и титулы Если и Самые Новые Монсолята после них так стартанут, то обещаюсь их хранить как зеницу ока и приезжать на все будущие пометы любоваться только в них, даж летом
mon solei Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Я тут подумала, а мож энти мои боты со с мехом какие волшебно-удачливые для щенов-то??? Потрепали их, повисели на них гроздьями и вот: и хозяева отменные и титулы Если и Самые Новые Монсолята после них так стартанут, то обещаюсь их хранить как зеницу ока и приезжать на все будущие пометы любоваться только в них, даж летом
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Да какие помидоры,мне нравится! Молодцы!!! Кир,а зрителей-то сколько у тебя! Спасибо, Мамуля! Ты нас балуешь! Кира, а мне Маруся всё больше и больше нра Красивая сука, всё при ней Шерсть- дело наживное Спасибо, Папуля! Девочка и впрям потихоньку в красавицу певращается. Красиво, по-моему! Хвоста чуток не хватает)Ага! Марька им почему-то вилять прередумала, и вместо этого башку свою лапоухую задрала Ностальгические фото про ГОДНАЗАД Коля, Нина спасибо!Офигенная фотка! И правда как назад вернулись... в детсво карапузье.
mon solei Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Чёта Кирюша молчит. Они же на выставке были,подробностей не знаю,знаю только,что Марусёк в конкуренции выиграла и стала ЛС! Кира,поздравляем!!! Давай подробности выкладывай.
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Чёта Кирюша молчит. Они же на выставке были,подробностей не знаю,знаю только,что Марусёк в конкуренции выиграла и стала ЛС! Кира,поздравляем!!! Давай подробности выкладывай. :)Привет!Спасибо! Мы старались! Завтра повешу фотки.А еще мы теперь ездовой ретривер! Папочкины и дедулины гены вылезли!
Cantrygold Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 А еще мы теперь ездовой ретривер! Папочкины и дедулины гены вылезли! :) А вот с этого места поподробнее Где катались? Ну и как?
womrik Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Кирюша,ты молодец! А Маруся-тем более! Еще хочу поздравить Коляна с воскресной победой!Коля!Ура.
mon solei Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Кирюша,ты молодец! А Маруся-тем более! Еще хочу поздравить Коляна с воскресной победой!Коля!Ура. Точно,я с этими малышами забыла Коляна поздравить!!! Аня,Денис и дети,мы вас всех поздравляем и любим!!! :blink:
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Кирюша,ты молодец! А Маруся-тем более! Еще хочу поздравить Коляна с воскресной победой!Коля!Ура. Спасибо!И мы поздравляем Коляна!
Авоська Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 И мы поздравляем Маруську и Коляна!!!!))))))))))Так держать!
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Мася в стойке в субботу.Постановка в стойку на сравнение А вот с этого места поподробнее Где катались? Ну и как?Привет!Мы подобрали и купили у Рената шлейку, трос и пояс.Были у него же на первой тренировке в Кусково. Кататься мы пока еще не катались, только бегали и приучали к шлейке. Носилась Мася с дикой скоростью и драйвом, так что я думала она меня за час тренировки умотает вусмерть. Разрешать ей буксировку или нет не знаю. Лен, если ты будешь на Сабанеевке - посмотрим все вместе и решим. Ок?
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 А вот с этого места поподробнее Где катались? Ну и как?Ренат прислал фотки с тренировки.Конь ездовой:Конь ездовой педальный на скорости! :o
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Лена Федосеева, предворяя твои возможные абсолютно верные возмущения: "Какого черта голопом и в натяг ": Это самые первые 200 метров, мы просто не успели притормозить до рыси. Она газанула на запредельной скорости со второго шага.Сами вечерами сейчас бегаем только рысью. :o
4yda и Альфуша) Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 А вот эта- :o самая улётная трогательная фотка!!!Офигеть...это что-то просто))) :o милааахиииии....
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Вот мы уже и рысью бежим...
Cantrygold Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Мася в стойке в субботу.Постановка в стойку на сравнение Привет!Мы подобрали и купили у Рената шлейку, трос и пояс.Были у него же на первой тренировке в Кусково. Кататься мы пока еще не катались, только бегали и приучали к шлейке. Носилась Мася с дикой скоростью и драйвом, так что я думала она меня за час тренировки умотает вусмерть. Разрешать ей буксировку или нет не знаю. :D Лен, если ты будешь на Сабанеевке - посмотрим все вместе и решим. Ок? ПриветикиБуду на моно с ЛапулейДавай пообщаемся :oЛена Федосеева, предворяя твои возможные абсолютно верные возмущения: "Какого черта голопом и в натяг ": Это самые первые 200 метров, мы просто не успели притормозить до рыси. Она газанула на запредельной скорости со второго шага.Сами вечерами сейчас бегаем только рысью. Да ладна если ты и сама тоже бежить, то ОКИ на лыжах также, если будешь пошустрее руками ногами двигать и помогать, то собаке не так тяжело. Они обычно тянут пропорционально помощи лыжника, если лыжник ленится, собака тоже ленится, вернее ей слишком тяжело и от этого не интересно.А вот пассивную буксировку я не поощряю для маленьких девочек И мы поздравляем Маруську и Коляна!!!!))))))))))Так держать!УРА УРА Коле и Марусе :o А подробности про Колю где, в каком классе, что и как
Авоська Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Кирк, тебе мало авто???? По што животинку тиранишь????? :o На лыжах сама палками маши))))) :o
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.