Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новые МОНСОЛЯТА)))

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кирк, тебе мало авто???? :o По што животинку тиранишь????? :D На лыжах сама палками маши))))) :o

Я животинку? Еще кто кого тиранит! Она несется как конь педальный! Глаза загораются дальним светом и вперед, мимо всех собак цепочки, причем её не интересует, есть кто перед ней, нету... Газ в пол и понеслась.

Я думала, меня инфаркт хватет за ней бежать. :cray:

Останавливаемся всей группой на передых, так она вокруг скачет, мол побежали дальше... :dribble:

Лыжи пока еще не распакованы, ждем небольшого потепления.

А пассивной буксировке и речи быть не может. Она же девочка... :blush2:

Кстати, Нинк, Маруся, Лесик & Ко - ездовые голдены в 4-м поколении. :clap_1:

Опубликовано
Господя....просто новая порода -"Скуридинская борзая")))))

Да, не тут-то было! Гены свое берут!

Взгляни на наших предков по папочке http://www.cantrygold.com/ski.htm и попробуй Лесика в шлейку с тросиком одеть. :cray:

Опубликовано
Да, не тут-то было! Гены свое берут!

Взгляни на наших предков по папочке http://www.cantrygold.com/ski.htm и попробуй Лесика в шлейку с тросиком одеть. :cray:

Я женщина пожилая и почтительная...мне пожить еще охота,Кир))))))))))))))))))))

Опубликовано
Господя....просто новая порода -"Скуридинская борзая")))))

:cray: :o

Кирюха, вы с Маруськой просто молодцы!

Опубликовано
Я женщина пожилая и почтительная...мне пожить еще охота,Кир))))))))))))))))))))

Ты статью по ссылке внимательно читала?

Значит, Елена свет Федосеева может, а тебе слабо с собачкой побегать? :dribble:

:o :clap_1:

Кирюха, вы с Маруськой просто молодцы!

:cray:

Вот тебе :D

А что бедному хозяину делать остается... если это вертихвостке скучно, понимаешь! :o :blush2:

Опубликовано
Ты статью по ссылке внимательно читала?

Значит, Елена свет Федосеева может, а тебе слабо с собачкой побегать? :dribble:

:cray:

Вот тебе :o

А что бедному хозяину делать остается... если это вертихвостке скучно, понимаешь! :o :clap_1:

Маруська атас!!!! :D

Обожаю ее, темперамент просто супер!!!!

Опубликовано
Елена свет Федосеева много такого может, что мне недоступно)))) Например, ехать на машине задним ходом))))

Да ты шо! :cray: Правда что-ли?!

Как это у нее получается? :o

Я, например, задним ходом все время в кого-то врезаюсь слегка... :D

Маруська атас!!!! :o

Обожаю ее, темперамент просто супер!!!!

Да уж... темперамент у нас имеется :clap_1::dribble:

Опубликовано
Да ты шо! :cray: Правда что-ли?!

Как это у нее получается? :o

Я, например, задним ходом все время в кого-то врезаюсь слегка... :o

А я просто им стараюсь не ездить)))) и ужо много лет!((

Опубликовано

Прочитала чуть больше 50 страниц этой темы) читала всё время улыбаясь...эмоции не покидали ни на минуту!

Когда народ выбирал своих щенков...я чувствовала их эмоции) , когда они навещали своих малышей и ждали с нетерпением их появления...я тоже всё это ощущала)) И самое классное было, когда хозяева по очереди стали забирать свои сокровища и делиться комментариями! Я прочувствовала всё это...до глубины души=) наастроение так поднялось на целый вечер!

Очень было грустно как-то про Коляна читать...что его никто не забирал, а ведь он такой шикарный)

Короче говоря, так приятно читать всё это) и главное, смотреть фотографии))

Опубликовано
Прочитала чуть больше 50 страниц этой темы) читала всё время улыбаясь...эмоции не покидали ни на минуту!

Когда народ выбирал своих щенков...я чувствовала их эмоции) , когда они навещали своих малышей и ждали с нетерпением их появления...я тоже всё это ощущала)) И самое классное было, когда хозяева по очереди стали забирать свои сокровища и делиться комментариями! Я прочувствовала всё это...до глубины души=) наастроение так поднялось на целый вечер!

Очень было грустно как-то про Коляна читать...что его никто не забирал, а ведь он такой шикарный)

Короче говоря, так приятно читать всё это) и главное, смотреть фотографии))

Света,да Вы уже магистр голденологии просто! :nyam: Пол-темы осилить... :baby: Спасибо за добрые слова!Главное,что чтение добавило Вам настроения! :baby:

Нет-нет,не совсем так,Коляна хотели ВСЕ,но он был ранен в неравной битве с более взрослым противником,поэтому мы его держали и никому не отдавали долго,пока не вылечили.А потом уже сложно было его отдать,тщательно выбирали владельцев.Зато он попал в очень надёжные руки. :) А вот Тесса и правда позже всех уехала,но дождалась свою семью и оказалась одной из самых успешных наших дочек. :lol2::dribble: Вот так бывает. :dribble:

Конь ездовой педальный на скорости! :dribble:

375de4d92e40.jpg

Аха-ха! :dribble: Ржачная фотка!!! :nyam::lol2:

Маруся пошла на обгон. :dribble::baby:

Опубликовано

mon solei, магистр это да))) :baby: но уверена, что когда будет свой щенок..буду постоянно бегать сюда за вопросами..несмотря на то, что кучу всего вычитала))

А вобще здорово, что все лапулики попали к настоящим хозяевам:baby: Ах, скорей бы я так радовалась уже=)))

Опубликовано
mon solei, магистр это да))) :baby: но уверена, что когда будет свой щенок..буду постоянно бегать сюда за вопросами..несмотря на то, что кучу всего вычитала))

А вобще здорово, что все лапулики попали к настоящим хозяевам:baby: Ах, скорей бы я так радовалась уже=)))

Всё будет хорошо! :baby:

Опубликовано
Елена свет Федосеева много такого может, что мне недоступно)))) Например, ехать на машине задним ходом))))

"Папа может, папа может, всё что угодно

плавать брассом, лаять басом, дрова рубить...." :thumbup::clap_1:

Опубликовано
"Папа может, папа может, всё что угодно

плавать брассом, лаять басом, дрова рубить...." :thumbup::clap_1:

И даже мамой может быть))) Коля счас колдует над фотами с Сабанеевки...их там 300 штук!!!!Разместим, как только....Завтра у нас выводка у Мерсика, потому не берусь прогнозировать скорость фотов

Опубликовано

Поздравляю сестробратьев, победителей сегодняшней трудной Сабанеевки!

Лео ,Деля и Галактика -победили в классах на САС :thumbup:

Лео-победил,а Деля и Латика в расстановке на моно. :clap_1:

Ура им всем!

И гордимся своей причастностью к питомнику Mon solei .

Опубликовано

Лео ,Деля и Галактика -победили в классах на САС :thumbup:

Лео-победил,а Деля и Латика в расстановке на моно. :clap_1:

Ура им всем!

И мы гордимся...!!!Хотя в нашем случае это была СУДЬБА и я думаю, что не только в нашем случае!!!

Опубликовано
И мы гордимся...!!!Хотя в нашем случае это была СУДЬБА и я думаю, что не только в нашем случае!!!

Нина,а ведь точно-судьба...

Опубликовано

Нина,а ведь точно-судьба...

А у меня есть плохие фотографии(снятые мыльницей,поэтому Estrellero лучше их не видеть)))

722a40d0d6ba.jpg

4ef4fb0a62c9.jpg

Деля и Иришка

2ae8e1d4c20d.jpg

951f15dfb93c.jpg

Тесса и Настя

Опубликовано

Лео ,Деля и Галактика -победили в классах на САС :dribble:

Лео-победил,а Деля и Латика в расстановке на моно. :dribble:

Ура им всем!

А я горжусь вами и нашими собаками! :dribble: Спасибо вам всем,я вас люблю!!! :dribble:

Опубликовано

тигрис,НАТАЛИ И РАДА,спасибо за поздравления! :ranting::ranting:

Что-то Аня не рассказывает,они вчера опять на выставку сгоняли и Тесса получила свой первый? взрослый сас!!! :ranting:

Поздравляю,очень за вас рада,мои дорогие! :blush2: :)

Опубликовано

Спасибо :blush2: Эксперт Островская.Первая наша выставка,где все было тютелька в тютельку в плане заявленного и фактического расписания,что очень приятно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...