Авоська Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Анютк, во-первых поздравляю с первой взрослой САСкой, а во -вторых Коля на собак готов смотреть в любом виде, а уж на мыльницу-и подавно)))))
Alena@Gordenia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Анют и мы поздравляем вас с удачным дебютом!!!!!!!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо Эксперт Островская.Первая наша выставка,где все было тютелька в тютельку в плане заявленного и фактического расписания,что очень приятно.Поздравляем! А кто выставлял? Настя или Андрюха?
womrik Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Настя,конечно!Андрюха пока не дорос.Зато теперь к перлам экспертов из серии"у Маруси слишком круглые глаза" и т.д. мы можем добавить фразу Островской про "слишком круглый лоб"у Тессы.)))Правда,перед описанием Лео на Сабанеевке это все меркнет! Нина,не переживай,он для нас все равно кобель!!
Авоська Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Настя,конечно!Андрюха пока не дорос.Зато теперь к перлам экспертов из серии"у Маруси слишком круглые глаза" и т.д. мы можем добавить фразу Островской про "слишком круглый лоб"у Тессы.)))Правда,перед описанием Лео на Сабанеевке это все меркнет! Нина,не переживай,он для нас все равно кобель!!Ань, и для нас тож он ни разу не сука)))))))))))))
mon solei Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Ань, и для нас тож он ни разу не сука)))))))))))))Да сЦукО он самая настоящая,бегать совсем не хочет.
Авоська Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Да сЦукО он самая настоящая,бегать совсем не хочет. Моть, ну ленца у нас оф кос присутствует, но и жарища была совсем несусветная для ЦСКА в этот раз((((Мы и ругать его даже не стали
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Настя,конечно!Андрюха пока не дорос.Зато теперь к перлам экспертов из серии"у Маруси слишком круглые глаза" и т.д. мы можем добавить фразу Островской про "слишком круглый лоб"у Тессы.)))Правда,перед описанием Лео на Сабанеевке это все меркнет! Нина,не переживай,он для нас все равно кобель!!И для нас тоже! Нинк, не давай Братика в обиду!
mon solei Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Моть, ну ленца у нас оф кос присутствует, но и жарища была совсем несусветная для ЦСКА в этот раз((((Мы и ругать его даже не стали И моя Латика чуть не померла от этих софитов. Я и сама еле выжила,чего уж их ругать. ;)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Короче, вас, звездунов монсолеевых так много, что у меня уже голова кругом идет- где Коля, кто сцука, кто чуть не умер под софитами, а кто отказывался бегать. Где башка круглая, а где что-то круглое еще... Наплодили тут Чемпиенов, сами теперь по классам рассосредоточиться пытаетесь, а классов то тю-тю, маловато будет на такую банду! А там еще новые монсолеи подрастают!! ;) :) Короче, братцы, туго вам скоро придется! Хорошо хоть у вас выставок много, может успеете до прихода молодняка... А если серьезно, очень рада за вас всех! Какие вы молодцы! И все такие красивые. А судьи..Что ж им бедным делать, когда столько красивых голденов, вот и приходиться придумывать разные "отмазки".
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Короче, вас, звездунов монсолеевых так много, что у меня уже голова кругом идет- где Коля, кто сцука, кто чуть не умер под софитами, а кто отказывался бегать. Где башка круглая, а где что-то круглое еще... Наплодили тут Чемпиенов, сами теперь по классам рассосредоточиться пытаетесь, а классов то тю-тю, маловато будет на такую банду! А там еще новые монсолеи подрастают!! ;) :) Короче, братцы, туго вам скоро придется! Хорошо хоть у вас выставок много, может успеете до прихода молодняка... А если серьезно, очень рада за вас всех! Какие вы молодцы! И все такие красивые. А судьи..Что ж им бедным делать, когда столько красивых голденов, вот и приходиться придумывать разные "отмазки". То что нам придется туго, мы поняли сразу как молодежь родилась!
mon solei Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Короче, вас, звездунов монсолеевых так много, что у меня уже голова кругом идет- где Коля, кто сцука, кто чуть не умер под софитами, а кто отказывался бегать. Где башка круглая, а где что-то круглое еще... ;) Наплодили тут Чемпиенов, сами теперь по классам рассосредоточиться пытаетесь, а классов то тю-тю, маловато будет на такую банду! А там еще новые монсолеи подрастают!! Короче, братцы, туго вам скоро придется! Хорошо хоть у вас выставок много, может успеете до прихода молодняка... А если серьезно, очень рада за вас всех! Какие вы молодцы! И все такие красивые. А судьи..Что ж им бедным делать, когда столько красивых голденов, вот и приходиться придумывать разные "отмазки". Аха-ха! :) Лена!!!За что тебя я больше всего люблю,так это за то,что ты меня всегда смешишь! Спасибо тебе,дорогая!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Аха-ха! Лена!!!За что тебя я больше всего люблю,так это за то,что ты меня всегда смешишь! Спасибо тебе,дорогая!!! А ты детей плоди побольше, так я вообще "закопаюсь" в монсолеевых темах и буду тебе "Петросяном".. Или от кого тебя еще не тошнит? Галкин? ;) :)
Авоська Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Короче, вас, звездунов монсолеевых так много, что у меня уже голова кругом идет- где Коля, кто сцука, кто чуть не умер под софитами, а кто отказывался бегать. Где башка круглая, а где что-то круглое еще... :) Наплодили тут Чемпиенов, сами теперь по классам рассосредоточиться пытаетесь, а классов то тю-тю, маловато будет на такую банду! А там еще новые монсолеи подрастают!! Короче, братцы, туго вам скоро придется! Хорошо хоть у вас выставок много, может успеете до прихода молодняка... А если серьезно, очень рада за вас всех! Какие вы молодцы! И все такие красивые. А судьи..Что ж им бедным делать, когда столько красивых голденов, вот и приходиться придумывать разные "отмазки". Лен))) Моть, пора менять название питомника на "Звездунов")))Хотя сама открещивалась от такой фамилиЕЕЕ в постах выше А то, что мы под чутким руководством Моти мы стали бандой-эт факт...Эх, занесло нас на эти галеры))))) ;) А счас еще малышня подвалит из соседней темки про СОВСЕМ новых Монсолят..Ну мы ж не жадные:молодым-везде у нас дорога, старикам-везде у нас почет))
mon solei Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 А ты детей плоди побольше, так я вообще "закопаюсь" в монсолеевых темах и буду тебе "Петросяном".. Или от кого тебя еще не тошнит? Галкин? :) Неет,Лена,эти персонажи нервно курят в коридоре. Они могут тока на стажировку к тебе попроситься.И Авоська у нас тоже мастерица повеселить. ;)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Неет,Лена,эти персонажи нервно курят в коридоре. Они могут тока на стажировку к тебе попроситься.И Авоська у нас тоже мастерица повеселить. ;) А я еще и крестиком вышивать умею.. :) Сорри всем за ОФФ.
Авоська Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А я еще и крестиком вышивать умею.. Сорри всем за ОФФ.А Еstrellero на мышинке швейной могет...Моть, мы не совсем пропащие!!!Сорри всем за ОФФ.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А Еstrellero на мышинке швейной могет...Моть, мы не совсем пропащие!!!Сорри всем за ОФФ.Мы, Нин, как на бирже труда!! А Мотя - наш трудовладелец!! Чето я "Ширли-Мырли" вспомнила.."Прости меня, дуру старую, Кеша!" Упс..Мотя! ;) :)
Авоська Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Мы, Нин, как на бирже труда!! А Мотя - наш трудовладелец!! :) Чето я "Ширли-Мырли" вспомнила.."Прости меня, дуру старую, Кеша!" Упс..Мотя! )))))Да, ладно, Лен, она ж таки добра нам желает!!!!А мы тут, реально "дуры старые" все хиханьки, да хаханьки..... ;) , впрочем, Моте на хозяев и дузей "везет"..., всем бы в КВН какой-нить)))
womrik Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Так можно и организоваться-и на 1й канал,Чем мы хуже всяких там "пельменей"?
Vasilika Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ой, девочки!!!!! ;) :) Как я люблю читать ваши посты!!!! Энто просто шедевры!!! Пожалуйста, почаще собирайтесь так.. прям присоединиться хотца... что и делаю...
mon solei Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Так можно и организоваться-и на 1й канал,Чем мы хуже всяких там "пельменей"? :)Аха-ха,мы лучше. ;) Нинку с Леной зашлём на тв,так там сразу все их тухлые аншлаги прикроют,будут тока наших по всем каналам крутить.Вот и слава придёт.Я чур,как всегда,продюссером буду. Ой, девочки!!!!! Как я люблю читать ваши посты!!!! Энто просто шедевры!!! Пожалуйста, почаще собирайтесь так.. прям присоединиться хотца... что и делаю... Наташ,и тебя возьмём тоже в шоу.
Ladiolly Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Фотки веселых владельцев монсолейчиков - в студию!!! Вот они, героини, - Аня, Лена и Иринка! Остальных нету пока, звиняйте...
Ladiolly Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ой-ой-ой... Ира-прям папарацци!А хороши девчонки, согласись?! Красотки!!! Только качество фотки, к сожалению, не але... Ну, уж что есть... Такая я неумелая "папараццА"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.