womrik Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Не согласна-я нефотогеничная абсолютно.Насчет остальных-это точно.
Ladiolly Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Не согласна-я нефотогеничная абсолютно.Насчет остальных-это точно.Ань, я тоже не согласна. Давай у народа спросим?!
mon solei Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Ань, я тоже не согласна. Давай у народа спросим?! Ир,Анька на комплименты нарываетЦа.
womrik Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Народ! Я не нарываюсь,я все точно про себя знаю...Давайте тему сменим! Вот у Тессы подмышки черные!Муж ,как заметил,меня заклеймил,что,мол,все на форумах торчу,а собака грязная!
mon solei Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Что же Вы,Анна,собачку запустили так???Мужа расстраиваете...ужОс!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Народ! Я не нарываюсь,я все точно про себя знаю...Давайте тему сменим! Вот у Тессы подмышки черные!Муж ,как заметил,меня заклеймил,что,мол,все на форумах торчу,а собака грязная! Идите мойтесь с нами за компанию.
Авоська Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Что же Вы,Анна,собачку запустили так???Мужа расстраиваете...ужОс!!! Ань, ты мужа только от эпиляции подмышек у Тессы отговори как нибудь, уверена, найдешь нужные слова. И красить ее модными красками с потрясающими оттенками "бриллианс-золотистый блонд" тож пока рановато. Можно согласиться на маникюр-пусть успокоиться)))))
womrik Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Интересно вот,подмышки черные,а пузо-розовое.может,пузо гуталином натереть,чтоб гармонировало?
Babaika Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Интересно вот,подмышки черные,а пузо-розовое.может,пузо гуталином натереть,чтоб гармонировало?ВОТ! именно!Мотя..........я же говорю детям нужен загар, а ты не веришь - грузи чемоданы!
Galina Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Сижу читаю,весело у Вас. Здорово, что Мон Солей-это не просто питомник, а настоящая семья!!!С таким продюссером, как Мотя по другому быть не может. А еще Мотя, Булатика твоего сыночка(человеческого) поздравляем вместе с моими девчонками с днем рождения!!!
Авоська Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Сижу читаю,весело у Вас. Здорово, что Мон Солей-это не просто питомник, а настоящая семья!!!С таким продюссером, как Мотя по другому быть не может. А еще Мотя, Булатика твоего сыночка(человеческого) поздравляем вместе с моими девчонками с днем рождения!!!Присоединяемся всей нашей Внуковской тусовкой к поздравлениям Булатику!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Сижу читаю,весело у Вас. Здорово, что Мон Солей-это не просто питомник, а настоящая семья!!!С таким продюссером, как Мотя по другому быть не может. А еще Мотя, Булатика твоего сыночка(человеческого) поздравляем вместе с моими девчонками с днем рождения!!!Тааак! Ну, Мотя, погоди! Про собачьих детей тут распинается, недели мелкими костьми отмечаем. А тут ребенок!!! И ни гугу. Булат! Поздравляем тебя с днем рождения! Уверены, что при такой маме Моте ты вырастишь настоящим мужчиной! До сих пор помним твой репортаж с родов-он-лайн!!! Здоровья тебе и исполнения желаний!!!
Alena@Gordenia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Присоединяемся к поздравлениям. Булатик с днем рождения! Исполнения всех самых смелых задумок и удачи!!!!!!!!!!!
womrik Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Булат,с днем рождения! А,главное,маму Мотю поздравляю с днем рождения сына! Пусть он растет чемпионом и хорошим человеком!
mon solei Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Сижу читаю,весело у Вас. Здорово, что Мон Солей-это не просто питомник, а настоящая семья!!!С таким продюссером, как Мотя по другому быть не может. А еще Мотя, Булатика твоего сыночка(человеческого) поздравляем вместе с моими девчонками с днем рождения!!!Галя,милая,привет! :D Спасибо огромное,я его сейчас позову почитать поздравления,он будет очень рад! Привет твоей прекрасной семье!Мы вас любим!!! :)Нина,Лена,Алёна ,Аня,спасибо огромное,так приятно!!! А Булат так просто счастлив!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Галя,милая,привет! Спасибо огромное,я его сейчас позову почитать поздравления,он будет очень рад! Привет твоей прекрасной семье!Мы вас любим!!! :) :DНина,Лена,Алёна ,Аня,спасибо огромное,так приятно!!! А Булат так просто счастлив!!! Таак! Смайлик предполагает продолжение!! Предлагаю всем налить...и выпить за славного мальчугана Булата!! Я ужо!! А вы там как? ...Короче, я со всеми вами чокаюсь и пью за здоровье славного парнишки!! Может еще повезет и познакомлюсь лично со всем человеко-собачьим семейством Монсолеев!!!
mon solei Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Таак! Смайлик предполагает продолжение!! Предлагаю всем налить...и выпить за славного мальчугана Булата!! Я ужо!! А вы там как? ...Короче, я со всеми вами чокаюсь и пью за здоровье славного парнишки!! Может еще повезет и познакомлюсь лично со всем человеко-собачьим семейством Монсолеев!!! Спасибо,Лен! Присоединяемся и тоже очень надеемся на встречу!!!
Babaika Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Тютюльда! что ж ты молчала то!Сыну с ДР! Надеюсь сегодня какое то его желание исполнилось!!!?
santazelenya Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 ого, праздник зажали, безобразиеБулат, с днем рождения! чтобы все желания исполнялись
Cantrygold Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Не согласна-я нефотогеничная абсолютно.Насчет остальных-это точно.Аня, не наговаривай , очень вы все хорошо получились патамушта симпатичные в натуре И правда весело тут у вас Всем огромный привет Мотечка, поздравляю с ДР сыночки!Булату хорошо повеселиться в хорошей компании!
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Ника,Алёна,Лена,спасибо большущее!!!
Alena@Gordenia Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поздравляем Мотю с Латикой с закрытием юного чемпиона НКП!!!!!!!!!!!
womrik Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поздравляем Мотю с Латикой с закрытием юного чемпиона НКП!!!!!!!!!!! УРА!!!
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Девочки,дорогие,спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.