Alena@Gordenia Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Нина, Коля поздравляем красотуна Лео с закрытием ЧР :) !!!!!! Я думала вы уже давно закрылись....... Киру с Марусей с ЧРКФ!!!!!!!! :D
Авоська Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Нина, Коля поздравляем красотуна Лео с закрытием ЧР :) !!!!!! Я думала вы уже давно закрылись....... Киру с Марусей с ЧРКФ!!!!!!!! :DСпасибки,Аленк)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Нина, Коля поздравляем красотуна Лео с закрытием ЧР :) !!!!!! Я думала вы уже давно закрылись....... Киру с Марусей с ЧРКФ!!!!!!!! :DСпасибо!
womrik Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 О,братья-сестры звездят! Кира с Марькой,Нина и Коля с Лео-ура!
Натали и Рада Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Фсеее..закрыли мы ЧР и догнали спринтера нашего по получению титулов-Маруську, теперь бум двигаться дальше!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЧР!!!!!!! :) :)
РиЭра Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Поздравляем Лео и Марусю с новыми титулами в копилке!!! :)
mon solei Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Поздравляем Лео и Марусю с новыми титулами в копилке!!! :)Ой,спасибо!!! :D И мы поздравляем наших первых ласточек-Марусёну и Лео! :)
Авоська Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Поздравляем Лео и Марусю с новыми титулами в копилке!!! Спасибки, Лен)))))
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Привет!Спасибо за поздравления! ООООЧень приятно! Лео и Мася сосредоточенно бегут ... Прибежали... Настюха, спасибо Тебе большое за классный груминг, отличные фотки и замечательные занятия!
Vasilika Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 О, Маруську и Лео поздравляю!! :thumbup: А Марусенция молодец, уже мамке на шею села, и такая довольная
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 О, Маруську и Лео поздравляю!! :thumbup: А Марусенция молодец, уже мамке на шею села, и такая довольная Привет!Она села давнооо! И с тех пор довольня.
freska Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Привет!Она села давнооо! И с тех пор довольня. Красотка была, еще краше стала Поздравляю с титулами!!! Лео как всегда очарователен
mon solei Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Привет!Она села давнооо! И с тех пор довольня. Ой,я поняла на кого похожа моя любимая нынешняя малышка-фуксия.
santazelenya Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Лео и Марусю с победами и с новыми титулами!
mon solei Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Привет!Спасибо за поздравления! ООООЧень приятно! Лео и Мася сосредоточенно бегут ... Прибежали... Настюха, спасибо Тебе большое за классный груминг, отличные фотки и замечательные занятия! Такие все красивые! Настя,спасибо!
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ой,я поняла на кого похожа моя любимая нынешняя малышка-фуксия. :)Тогда пусть хозяева сразу роликами, великами и ластами запасаются. Собачка побегать лююююбит! :)
Cantrygold Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Привет!Спасибо за поздравления! ООООЧень приятно! Лео и Мася сосредоточенно бегут ... Прибежали... Настюха, спасибо Тебе большое за классный груминг, отличные фотки и замечательные занятия! :) Нет слов ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕО И МАРЬКУ :) Фотки очень -очень нра и собачки на них Ну что тут скажешь, молодцы :)
vallermosso Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 И мы и мы поздравляем красатулек с победами :lol2: А от Лео я вообще без ума :) :)
Авоська Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 И мы и мы поздравляем красатулек с победами А от Лео я вообще без ума :) :nonono:Спасиб, ребят)))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Привет!Спасибо за поздравления! ООООЧень приятно! Лео и Мася сосредоточенно бегут ... Прибежали... Настюха, спасибо Тебе большое за классный груминг, отличные фотки и замечательные занятия! Ой, какие вы все замечательные!!! Поздравляю с такими победами!! Звездите дальше, звездуны!!! :)
mon solei Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо всем вам за поздравления,дорогие друзья!!!
Авоська Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну, уехал Леська в Минск на выставку..Мож хоть бульбяников оттуда мене привезут))
Ladiolly Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Дорогие Монсолятки! Поздравляю вас с многочисленными победами! И много-много раз спасибо. За все. Зажгите в эти выходные! Буду переживать
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Дорогие Монсолятки! Поздравляю вас с многочисленными победами! И много-много раз спасибо. За все. Зажгите в эти выходные! Буду переживать Спасибо,Ира! Мы бы может и зажгли,но Латики нет в каталоге и решать вопрос никто не торопится. Ну, уехал Леська в Минск на выставку..Мож хоть бульбяников оттуда мене привезут))Нинк,держим кулаки за Леопольда.))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.