Брусника Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Я не совсем Брусника, я тут временно в гостях... но Тютюльда, Лео не Леопольд он Лео и Лёсс Ну еще Монсолей конешно )))
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Я не совсем Брусника, я тут временно в гостях... но Тютюльда, Лео не Леопольд он Лео и Лёсс Ну еще Монсолей конешно )))О,Николай Брусника доехал.)))Мой Лео-как хочу,так и называю. Моего дедушку,между прочим,звали Леопольд,если у нас один Коля есть,почему не может быть Леопольда,ну хотя бы временно,пока он за границей находится,для солидности.))))
Авоська Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 "пилим-пилим-не распилим"))))Да хоть тапком назовите, Лесс-обчественное достояние, а собственность по докУментам-моя))))Подождем сегодня до после обеда, что он там отковырнет))))
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Копируем в домашнюю тему результаты нашей мартовской тусовки в ЦСКАНа САС под Хамисуридзе:Мон Солей Галактика (Латика) САС, ЛС, ЧОАНКОО Мон Солей Галатея (Тесса) САС, CW открытый класс На МОНОМон Солей Галатея (Тесса) CW юниоры ЮПК Тесса закрыла ЮЧНКП Мон Солей Гордения (Деля) CW промежуток, ЛС, ПК Деля закрыла ЧНКП Мон Солей Галактика (Латика) resCW промежуток СС ;) Латика открыла ЧНКП Мон Солей Глориола (Маруся) CW открытый класс, КЧК Марька открыла ЧНКП Кантриголд Лаппландия (Лапуля) resCW класса Чемпионов СС Как только появятся фотки, вставим. :)Ждем фоток Лесика из Минска.
mon solei Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Мои девочки-красавицы,всех поздравляю!!! Вы у меня самые лучшие!!!
Авоська Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! А мы вот бананьев нахватали(((Ну эт фихня)))) смотрите репортаж о поездке Леса в Минск на www.nvz.ru
mon solei Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! А мы вот бананьев нахватали(((Ну эт фихня)))) смотрите репортаж о поездке Леса в Минск на www.nvz.ruХих,пАдумаешь.)))Что мы Лео не знаем.)))Его главные победы впереди. Я заметила,что на выезде нам редко везёт.Особенно в регионах у меня Рома всегда пролетал.))))Зато в Москве в сильнейшей конкуренции уже два CACIBа и один резерв.
Брусника Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! А мы вот бананьев нахватали(((Ну эт фихня)))) смотрите репортаж о поездке Леса в Минск на www.nvz.ruЧего Лесик здесь нахватал ,так это комплиментов.Я например никогда красивше собаки не видела.ЛЁСИК СУПЕР-ПУПЕР
Авоська Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Чего Лесик здесь нахватал ,так это комплиментов.Я например никогда красивше собаки не видела.ЛЁСИК СУПЕР-ПУПЕР ну эта....чего уж...спасибо короче А за гостеприимство!!!!!!!
Cantrygold Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Копируем в домашнюю тему результаты нашей мартовской тусовки в ЦСКАНа САС под Хамисуридзе:Мон Солей Галактика (Латика) САС, ЛС, ЧОАНКОО Мон Солей Галатея (Тесса) САС, CW открытый класс На МОНОМон Солей Галатея (Тесса) CW юниоры ЮПК :) Тесса закрыла ЮЧНКП Мон Солей Гордения (Деля) CW промежуток, ЛС, ПК :) Деля закрыла ЧНКП :) Мон Солей Галактика (Латика) resCW промежуток СС Латика открыла ЧНКП :)Мон Солей Глориола (Маруся) CW открытый класс, КЧК Марька открыла ЧНКП Кантриголд Лаппландия (Лапуля) resCW класса Чемпионов СС Как только появятся фотки, вставим. Ждем фоток Лесика из Минска. Как же мы классно затусили в ЦСКА!!! Да ещё и так удачно Так порадовали девочки Иришка просто молодец! Всех вывела на первое место!Чего Лесик здесь нахватал ,так это комплиментов.Я например никогда красивше собаки не видела.ЛЁСИК СУПЕР-ПУПЕР Ктоб сомневался Спасибо за вести из "за ригнов"
Натали и Рада Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Чего Лесик здесь нахватал ,так это комплиментов.Я например никогда красивше собаки не видела.ЛЁСИК СУПЕР-ПУПЕР Поддерживаю, Лео самый красивый и классный кобель! А как он Раду обхаживал...... (не скажу о чём подумала))))), настоящий ДЖЕНТАЛЬМЕН!!!!! :blush2: А победы в рингах- сами знаете-лотерея......Копируем в домашнюю тему результаты нашей мартовской тусовки в ЦСКАНа САС под Хамисуридзе:Мон Солей Галактика (Латика) САС, ЛС, ЧОАНКОО Мон Солей Галатея (Тесса) САС, CW открытый класс На МОНОМон Солей Галатея (Тесса) CW юниоры ЮПК Тесса закрыла ЮЧНКП Мон Солей Гордения (Деля) CW промежуток, ЛС, ПК :) Деля закрыла ЧНКП Мон Солей Галактика (Латика) resCW промежуток СС :) Латика открыла ЧНКП :)Мон Солей Глориола (Маруся) CW открытый класс, КЧК Марька открыла ЧНКП :) Кантриголд Лаппландия (Лапуля) resCW класса Чемпионов СС Как только появятся фотки, вставим. :)Ждем фоток Лесика из Минска. ;) Поздравляем всех МОН СОЛЕЕВ ЗВЁЗД И ЗВЁЗДОЧЕК!!!!!!! :baby: :baby:
Cantrygold Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Аня с Андрюшей и ТессойУ вас у кого-то сегодня ДР Наверное у Андрейки Если не ошипка, то ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
mon solei Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Ух ты! Вот это дааа!!! Поздравляем!!! :) :)
Alena@Gordenia Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Поздравляем Андрюшу с днем рождения! Отличных отметок побольше и исполнения желаний!
womrik Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Спасибо ! И как это вы помните... мне очень приятно.Сейчас его позову-,что-нибудь напишет. Большое спасибо!!! Андрей.
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Андюха, с Днюхой тебя!Расти большой, не будь лапшой!!Желаю тебя удачи! :( А так же быстро и качественно закончить учебный год и свалить на длинюющие каникулы!
womrik Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А у нас подружка на даче-немножко голден.Правда?
mon solei Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Я уж испугалась,думала Тесса так изменилась.
Marksman Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А у нас подружка на даче-немножко голден.Правда?Да....голден очень близко пробегал...
Натали и Рада Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А у нас подружка на даче-немножко голден.Правда? Уморили :) :D
Авоська Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ань, я солидарна с Мотей, ты так больше не пугай Сначала ж на фото смотришь, а уж потом подпись читаешь...у меня аж дух перехватило, потом отлегло)))
womrik Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ну что вы,девушки,такие нервные? Эту собачку,кстати,зовут Сара.Почему-то.
Cantrygold Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ну что вы,девушки,такие нервные? Эту собачку,кстати,зовут Сара.Почему-то.Очень симпатишная Сарочка
Cantrygold Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 УРРААА нашим девочкам Тесса и Латика Лучшая девочка юниорка Евразии 1 Тесса и её сестричка Латика-резерв ПОЗДРАВЛЯЕМ!! ГОРДИМСЯ! ЗАВИДУЕМ!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.