Cantrygold Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Сказали,теперь будут только на крупные выставки ходить. :DВот так покидают нас лучшие шютка)))))))))))))))))
Vasilika Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Тессочку поздравляем с закрытием титула! :D :) :) И Андрюшка молодец! Вот в полку юных хендлеров в питомнике Мон Солей прибавление УРА!!!!!!
Alena@Gordenia Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поздравляем Тессочку с новым званием,Чемпион России!!!!!!!!!!! И Андрюшу, молодец, так держать!!!!!!!!!!!!!!!
womrik Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну вот.наконец,Андрюша комп починил,могу что-то написать... спасибо большое за поздравления! Ничего выдающегося мы сегодня не совершили,т.к. класс был пустой))).Но Андрей действительно старался, и псюша его слушалась,хотя до хендлера ему еще ого-го, сколько.Будем заниматься.Спасибо Настюше-она отличный учитель,и мы теперь дома всей семьей будем отрабатывать правильную установку собаки. Андрей открыто,а мы с Володей втихаря.Вот ей с лакомством повезет...А в ринг будет ходить тот,кто вытянет короткую спичку Большое спасибо Кирюше за то,что она сегодня за Андрюху болела у ринга!
mon solei Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну вот.наконец,Андрюша комп починил,могу что-то написать... спасибо большое за поздравления! Ничего выдающегося мы сегодня не совершили,т.к. класс был пустой))).Но Андрей действительно старался, и псюша его слушалась,хотя до хендлера ему еще ого-го, сколько.Будем заниматься.Спасибо Настюше-она отличный учитель,и мы теперь дома всей семьей будем отрабатывать правильную установку собаки. Андрей открыто,а мы с Володей втихаря.Вот ей с лакомством повезет...А в ринг будет ходить тот,кто вытянет короткую спичку :)Большое спасибо Кирюше за то,что она сегодня за Андрюху болела у ринга!Ого,так у нас в питомнике целая семья хендлеров намечается! :) Круутоо! :D
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Тессочку, Андрюху с ЧР и соместным выходом в ринг! Андрюша, МОЛОДЕЦ! Аню и Володю поздравляю с успехами и храбростью старшего сына! И ждем в рингах младшего P.S. а почему нету конкурса "Семья и собака"? Womrikи точно бы выйграли!
mon solei Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Народ,угадаете,кто это??? Кира,если знаешь,не говори.)))
mon solei Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Настёныш,тоже не пали,пусть угадывают.))) Млин,разведка донесла,что Аня тоже на семинаре была... Так что,Ань,тоже молчи,как партизан. Пусть свекровь угадывает.))))
womrik Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Пусть,пусть помучаются! Красиво,правда?
womrik Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Кстати,Андрюша заявил,что это Лада)))
Нью Санни Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Народ,угадаете,кто это??? Кира,если знаешь,не говори.))) Моть, я конечно не свекровь... Но эту мадмуазель я кажется знаю Слов нету :1st:
mon solei Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Пусть,пусть помучаются! Красиво,правда? :)Красиво,не то слово!!! Моть, я конечно не свекровь... Но эту мадмуазель я кажется знаю Слов нету :) Дашк,не колись.
Ladiolly Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Еще вот такая Монсолейка есть! Новоявленная чемпионкаМонсолятки, спасибо за ВСЕ!!!
mon solei Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Еще вот такая Монсолейка есть! Новоявленная чемпионкаМонсолятки, спасибо за ВСЕ!!!И эта девочка мне тоже нравится! Настюш,это тебе спасибо за всё!!!
womrik Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ничего себе,Насть-нам-то за что спасибо? Тебе вот-спасибо!
Cantrygold Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Народ,угадаете,кто это??? Кира,если знаешь,не говори.))) :) Это кто-то из МОнсолей :) раз сюда затащили Наверное даже скажу что это...Латика, если бы не цвет, , Тесса или Делечка или ещё кто-то из сестренок А ещё я хочу, чтобы ваш папа был на вас похож по подготовке шерсти хотя бы
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Это кто-то из МОнсолей раз сюда затащили Наверное даже скажу что это...Латика, если бы не цвет, , Тесса или Делечка или ещё кто-то из сестренок Ну вот... Папочка дочечку свою не признал... Лен, что мы на себя так сильно не похожи?
Натали и Рада Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну вот... Папочка дочечку свою не признал... Лен, что мы на себя так сильно не похожи? Кир, Маруся что ли? Ну я не знаю, но КРАСАВИЦА!!!!!! Слов нет.
Нью Санни Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну вот... Папочка дочечку свою не признал... Лен, что мы на себя так сильно не похожи? Кир, Марьку узнала исключительно по мосе, как всегда хитрющая улыбайка А после укладки это что-то, КРАСОТААслабо так перед каждой выставкой
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 слабо так перед каждой выставкой Мне пока слабо... Это её Настя так красиво укладывала и нам показывала на семинаре.
mon solei Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Аха-ха,Федосеева,я так понимаю,если бы Кира так рано не раскололась,ты бы весь помёт перечисляла.)))Не переживай,я и сама не узнала бы. Маруся в тюнинге,это круто!
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Аха-ха,Федосеева,я так понимаю,если бы Кира так рано не раскололась,ты бы весь помёт перечисляла.)))Не переживай,я и сама не узнала бы. Маруся в тюнинге,это круто! Ха, так Лена всех московских девонек из помета и перечислила, окромя нас...
mon solei Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Ха, так Лена всех московских девонек из помета и перечислила, окромя нас... Не,Гермиону забыла.
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Не,Гермиону забыла. Кстати о сестренке, Мотя, ты Гермиону когда последний раз видела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.