mon solei Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Кстати о сестренке, Мотя, ты Гермиону когда последний раз видела? Когда и ты,в Ильинке.Но по телефону общаюсь иногда.
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Когда и ты,в Ильинке.Но по телефону общаюсь иногда. Поглядеть бы на нее...
mon solei Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Поглядеть бы не нее... Позовём в Ильинку,они там рядом совсем живут.
mon solei Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Дорогие наши дети и их не менее дорогие владельцы!Поздравляю вас с удачным выступлением на выставке Ретривер-весна! :) Вы у меня самые лучшие и организованные,спасибо вам,я вас всех люблю!!! Деля-2,ССТесса-4,ССГратто-3,СС,Маруся-отл.Латика-отл.Ромарио-3,Рика-2,Бося-4Вот нас сколько в расстановках! :P Мы вами гордимся! :) А Маруся сегодня ещё успела побывать на Кинологии,стать ЛС и заработать ПК!Теперь Марусёныш-Чемпион НКП!!! Кира,виват!!! :( :P
Cantrygold Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Дорогие наши дети и их не менее дорогие владельцы!Поздравляю вас с удачным выступлением на выставке Ретривер-весна! :) Вы у меня самые лучшие и организованные,спасибо вам,я вас всех люблю!!! Деля-2,ССТесса-4,ССГратто-3,СС,Маруся-отл.Латика-отл.Ромарио-3,Рика-2,Бося-4Вот нас сколько в расстановках! :P Мы вами гордимся! :( :P А Маруся сегодня ещё успела побывать на Кинологии,стать ЛС и заработать ПК!Теперь Марусёныш-Чемпион НКП!!! Кира,виват!!! Какие Монсолейчики! Три поколения :) Мотя, ты СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Натали и Рада Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Дорогие наши дети и их не менее дорогие владельцы!Поздравляю вас с удачным выступлением на выставке Ретривер-весна! :( Вы у меня самые лучшие и организованные,спасибо вам,я вас всех люблю!!! Деля-2,ССТесса-4,ССГратто-3,СС,Маруся-отл.Латика-отл.Ромарио-3,Рика-2,Бося-4Вот нас сколько в расстановках! :P Мы вами гордимся! :P А Маруся сегодня ещё успела побывать на Кинологии,стать ЛС и заработать ПК!Теперь Марусёныш-Чемпион НКП!!! Кира,виват!!! Молодцы!!!!! Поздравляем!!!!! :) :)
Alena@Gordenia Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поздравляем Киру с Марусей с закрытием чемпиона НКП и ГРАНДчемпионом (если ничего не путаю ) !!!!!!!!!! Молодцы !!!!! Кир, теперь ИНТЕРа...........
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Привет! Добрались мы таки до интернета. ..Спасибо за поздравления! Мы от Кинологии и Маруси сами такой прыти не ожидали! Спала...Спала наif Принцесса, а тут как побежит! РРК!Поздравляем всех братиков и сестренок, а так же нашего папочку с замечательными результатами!Все были фантастически красивые! Очень понравилась Ирочка в новом образе! Очень стильно, красиво и элегантно получилось! Поздравляем так же Мотю, Настю и Олю Агапову с заочной сдачей нормативов Мастера спорта по бегу! Столько кругов намотать за один день могут только настоящие Спортсменки, Комсомолки и просто Красавицы!
Авоська Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ну докладываю: Лёська сделал первый шаг на пути чемпионства в Польше-взял CACку в своем классе! Сегодня ребяты должны вернуться-подробности напишу!))Виват Кирюшке с Маруськой!!!!Замечательтый тандем!!!!!УРАААААААААААААА!!!
mon solei Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Ну докладываю: Лёська сделал первый шаг на пути чемпионства в Польше-взял CACку в своем классе! Сегодня ребяты должны вернуться-подробности напишу!))Виват Кирюшке с Маруськой!!!!Замечательтый тандем!!!!!УРАААААААААААААА!!!Ура! :) Поздравляем Лео! Ждём фото и впечатлений от Коли! :)
womrik Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Лео-молодец! А про то,какой он молодец, в этот раз конкретно,ждем рассказов! и фото.
Estrellero Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Лёсс везет два CAC (точнее CWC) с выставок в Лодзи и Быдгоще. Фото не будет всю дорогу лил дождь не переставая - владельцы и кинологи на антигриппине. Мы в Минске в гостях у Бруси и Светы
mon solei Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Лёсс везет два CAC (точнее CWC) с выставок в Лодзи и Быдгоще. Фото не будет всю дорогу лил дождь не переставая - владельцы и кинологи на антигриппине. Мы в Минске в гостях у Бруси и Светы Коля,поздравляем ещё раз!Ну ты нам потом всё равно Лёсика нащёлкай,когда солнышко будет.Везёёёт,в Мииинске... Брусничкам привет.)))Я тоже хочу в Минск,когда мы обратно поедем,вы зарулите к Брусничкам,а я к своим Сеньчикам. :)
Авоська Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Коля,поздравляем ещё раз!Ну ты нам потом всё равно Лёсика нащёлкай,когда солнышко будет.Везёёёт,в Мииинске... Брусничкам привет.)))Я тоже хочу в Минск,когда мы обратно поедем,вы зарулите к Брусничкам,а я к своим Сеньчикам. Гы)))Мотя))))Мы еще ТУДА не уехали, а ты уж обратно)))) Я тож Сеню поцаловать хочу!!!!!Придецца нам еще на Минск "дни" закладывать))))Не забудь, я-в твоей машине)))
Лена и Лана Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Девочки, вы там не сильно планируйте, ладно? Мне ж на работуЛюлёсика еще раз поздравяем!!!!!Гы)))Мотя))))Мы еще ТУДА не уехали, а ты уж обратно)))) Я тож Сеню поцаловать хочу!!!!!Придецца нам еще на Минск "дни" закладывать))))Не забудь, я-в твоей машине)))
Авоська Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Девочки, вы там не сильно планируйте, ладно? Мне ж на работуЛюлёсика еще раз поздравяем!!!!!"Спокойно, Козадоев,сядем усе")))))))))))Ленок, на работу всем нада, а у тебя самый шустрый пилот из всей нашей команды))))Спасибо за поздравлялки))
mon solei Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Гы)))Мотя))))Мы еще ТУДА не уехали, а ты уж обратно)))) Я тож Сеню поцаловать хочу!!!!!Придецца нам еще на Минск "дни" закладывать))))Не забудь, я-в твоей машине)))Эх,Захарова! Разьвеж тебя забудешь??? "Спокойно, Козадоев,сядем усе")))))))))))Ленок, на работу всем нада, а у тебя самый шустрый пилот из всей нашей команды))))Спасибо за поздравлялки)) А мне не надо на работу.
womrik Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 А куда это все собираются? Колитесь,я тоже хочу с вами,причем ВМЕСТО работы... надоела она мне...покатайте меня,девушки,а?
Anri@Bond Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Лёсс везет два CAC (точнее CWC) с выставок в Лодзи и Быдгоще.Мотя, Нина, Коля! ПОЗДРАВЛЯЕМ с победами красавца
mon solei Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 А куда это все собираются? Колитесь,я тоже хочу с вами,причем ВМЕСТО работы... надоела она мне...покатайте меня,девушки,а? Птица моя,это мы в Данию собираемся.))))Ань,муж узнает,он нам всем так покатается.))))Мотя, Нина, Коля! ПОЗДРАВЛЯЕМ с победами красавца Лида,спасибо!
Авоська Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Лида, спасибо за поздравления!!!Мотечка, а раз ты такая вся из себя в гламуре и не работающая, не буду я рулить от "напашешься", шоб не повадно было над трудящимся людом изгаляцца))))))))))))
mon solei Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Лида, спасибо за поздравления!!!Мотечка, а раз ты такая вся из себя в гламуре и не работающая, не буду я рулить от "напашешься", шоб не повадно было над трудящимся людом изгаляцца))))))))))))Я и не думала тебе руль доверять,ты же назад не умеешь ездить,а вдруг придёЦЦа)))))))))))
Estrellero Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ну раз уж затронули тему, то сообщаю:наша поездка рассматривалась как генеральная репетиция и прошла она вполне успешно 3200 км ДогАвтоПробега завершены всем экипажем в полном составе. Вот только проснулись. Мы проходили обе таможни Варшавскй мост (Брест, туда) и Пограничный (Белосток, обратно) Примерно очертился список возможных проблем и способы их решения. Обязательно на всех собак ветсправки для прохода белорусского ветеринара обычные на русском языке (форма 1) без них - очень геморно объяснять ветеринару шо к чему у нас получилось но лучше бы со справкой. Остальное все проходит на основании ветпаспорта в него кроме прививок не забудьте вклеить дегельметизацию.Напоминаю сразу после 9 мая начинаем готовить документы на визу.
Авоська Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Я и не думала тебе руль доверять,ты же назад не умеешь ездить,а вдруг придёЦЦа))))))))))) Нафих))Тока вперед)))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.