mon solei Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Алёна,Кира,Лена,спасибо! Взаимные поздравления всем вам!!!
Натали и Рада Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 От всей души поздравляю МОН СОЛЕЙЧИКОВ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Желаю вам оставаться весёлыми,любимыми,красивыми и успешными успешными в шоу карьере. А так же радовать позитивом, своих владельцев!!!!!
Юта и Медведик Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Поздравляем монсолят с вторым Днем Рождения!!! Вы все такие красивые, счастливые и чемпионистые, что даже не знаю, что пожелать Будьте здоровы!
mon solei Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Наташа,Лена,спасибо большое!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Да, время неумолимо!! Всех новых монсолейчиков с 2-х летием!! Это уже не хухры-мухры!! Главное - будьте здоровы!!! Все остальное - ерунда!! Мотя, тебе отдельное поздравление - за вклад, так сказать.. За Сантину, за бессонные ночи, за замечательных детишек!! Жаль, что я никак не вольюсь в ваш семейно-особаченный Союз МонСолей!
vallermosso Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Моть поздравляем! Вот время летит капец!!! Уже 2 года)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 День Варенья Марусены! Или как победить тортик!
womrik Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Тортик классный! Только так долго Марусю фотографировали,не давали слопать)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Тортик классный! Только так долго Марусю фотографировали,не давали слопать)))Ань, фоткали быстро, в спорт режиме.
Tanchik Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Поздравляем всех девчонок с призовыми местами!!! Аленка и Иришка и Деличка - молодчины! Главная героиня - Мотюнчик! Поздравляем с детками!!!:)
Alena@Gordenia Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Танюшка спасибо за поздравления и фотки !!!!! Мы вас любим !!!!!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Матильда! С огромным удовольствием поздравляю твоих детей с призовыми местами и победой Ромика!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! :)
womrik Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Спасибо большое! Хоть мы все(девчонки-монсоленки) сейчас и не в шерсти,но нам тем более приятно.И за фотографии .
Tanchik Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Танюшка спасибо за поздравления и фотки !!!!! Мы вас любим :) !!!!!!!!!!!!Не за что!! (Пусть Иринка посмотрит остальные фото "в контакте")
mon solei Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Матильда! С огромным удовольствием поздравляю твоих детей с призовыми местами и победой Ромика!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! :) Спасибо,милая Наташа! Танчик,родная,спасибо за фото и за то,что приехали нас поддержать!!! :( Мы вас и правда любим!!! Поздравляю,люблю и горжусь нашими Делей и Тессой!!!Это они ещё лысенькие были)))Алёна,Иришка,Анюта,Настя и Андрей,
womrik Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Поздравляю,люблю и горжусь нашими Делей и Тессой!!!Это они ещё лысенькие были)))Как говорится,"но ты мне лысая дороже кудрявых всех своих подруг"
Alena@Gordenia Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Как говорится,"но ты мне лысая дороже кудрявых всех своих подруг"
mon solei Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Ань,это песня такая????Надо же))прям про нас написана)))
womrik Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Ань,это песня такая????Надо же))прям про нас написана))) Это мой папа говорит,если кто-нибудь из нас неудачно постригся и очень расстраивается)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет!Поздравьте нас скорее! Еримин снял с нас все орграничения по движению после травмы лапы. Мы совсем здоровы! Смотрите, какой у нас мордас отрос! Мася в движении. (Смазано, конечно, но движения видны )
mon solei Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Кирюша,молодцы! Мы вас поздравляем и очень рады за Марусенцию! Больше не болейте!!!Марусёк и правда помордела что-то!
Ladiolly Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Кира, УРА!!! Ждем, ждем в рингах!!!
mon solei Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Ждём фото Марусёны после груминг-класса у Настюши
Alena@Gordenia Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Кира поздравляем!!!!! Я же тебе говорила, что надо верить всегда только в хорошее!!!!!!!!!!! Марусю поцелуй в кожаный носик!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Кирюша,молодцы! Мы вас поздравляем и очень рады за Марусенцию! Больше не болейте!!!Марусёк и правда помордела что-то! Спасибо, Мотя! Думаю, мы свой лимит по болячкам выбрали. Теперь все будет ОК! Кира, УРА!!! Ждем, ждем в рингах!!! Думаю, мы раньше увидимся Ждём фото Марусёны после груминг-класса у Настюши Будут, обязательно! Кира поздравляем!!!!! Я же тебе говорила, что надо верить всегда только в хорошее!!!!!!!!!!! Марусю поцелуй в кожаный носик!!!Спасибо, Леночка! Я помню, что говорила и мы старались верить!Спасибо всем вам за поддержку! Мы вас в воскресенье залижем! Соскучались!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.