тигрис Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Кира отличные новости!!!!Рада за Маруську и тебя.будем любоваться в рингах.
Field Racer Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Фото супер!!! Можно я скараду к себе на сайт-пожалуууйстаа Только дайте кличку собачки я фото подпишу..Если вы конечно не против.Спасибо, Мотя! Думаю, мы свой лимит по болячкам выбрали. Теперь все будет ОК! Думаю, мы раньше увидимся Будут, обязательно! Спасибо, Леночка! Я помню, что говорила и мы старались верить!Спасибо всем вам за поддержку! Мы вас в воскресенье залижем! Соскучались!Кир, рада за вас с Марькой, Кто вам все время толдычил что вс будет ХОРОШО. )))) Не болейте больше))
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ждем-ждем красотку на ррк Весной будем На эту не писали
mon solei Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Фото супер!!! Можно я скараду к себе на сайт-пожалуууйстаа Только дайте кличку собачки я фото подпишу..Если вы конечно не против.Анют,бери конечно))Это вроде Тесска(МС Галатея),но можно и не подписывать.
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Кир, рада за вас с Марькой, Кто вам все время толдычил что вс будет ХОРОШО. )))) Не болейте больше))Ты то же толдычила. Но ты вспомни её 3 месяца назад...
Вакса Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поздравьте нас скорее! Еримин снял с нас все орграничения по движению после травмы лапы. Мы совсем здоровы! Кирюш, поздравляю с выздоровлением!!! А я думала, куда вы с Марусей пропали с рингов? Не болейте больше! Берегите себя! :)
Field Racer Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Анют,бери конечно))Это вроде Тесска(МС Галатея),но можно и не подписывать. :)Мотя ТАКОЕ нельзя не подписать. Такие кадры бывают один на мульон.
womrik Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 точно-точно,это Тесса.нам тоже фото нравится! Кира,ура!!! Мы скучали по Марусе,ждем встреч и погрызушек.
Alena@Gordenia Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поздравляем и в нашей темке Тессочку и ее хозяев с победой в классе!!!!!
mon solei Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Поздравляем и в нашей темке Тессочку и ее хозяев с победой в классе!!!!! А так же Латику и Делечку и их маму Сантину! Ураааа!!!! Добавляйте фотки))
Tanchik Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поздравляем старших сестричек - Латикончика, Делюшу и Тессу с монополизмом в открытом классе :(!!! Молодцы!!
Брусника Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А так же Латику и Делечку и их маму Сантину! :( Ураааа!!!! :) Добавляйте фотки))Какие же вы красивые!!! Супер!!!
womrik Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо большое за поздравления! Я думаю,в этом помете Санты от перемены мест слагаемых ,как правило,ничего не меняется-все девчонки хороши,а дальше-дело вкуса эксперта .Так что давайте поздравим красавицу-маму-Сантину и нашего мегазаводчика Мотю :( Мне,кстати,очень понравилось описание Борга (на английском) ,такое уж поэтичное,что прямо не знаю.У нас таких еще не было.Ириша,большое спасибо за помощь на сравнении.Ты высококлассный спец!И-Кира,давай уже,выходи с Марусей в ринг, интрига будет еще интереснее.
mon solei Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Танюша,Света,Анечка,спасибо!!! Мы вас любим!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим Новым годом! Пусть он принесет всем нам Любовь, Радость и много замечательных приключений! УРААА! Уехали на дачу, там инету нету. Доступны на мобильнике в любое время. Будем 3-го не ретриверандии на Вернадке.Очень всех любим и по вам скучам!
vallermosso Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Мотенька поздравляем от всей души!!!!! Мнго радости и светдых дней тебе в новом году!!!!!
Cantrygold Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕО НОРДИКОВИЧА- МОНСОЛЕЙ ГАЛИЛЕО С ЧЕМПИОНОМ ПОЛЬШИ!!!!!!!Это очень трудный титул и так просто его не заработаешь, молодцы Бослики-Захаровы!Будьте так добры разместите фоточку польского чемпиона А также поздравляю Дэлечку- МОНСОЛЕЙ ГОРДЕНИЮ с ЛПП на Империи!Молодцы детки! Отличные выходные!Мотечка, мы гордимся)))
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕО НОРДИКОВИЧА- МОНСОЛЕЙ ГАЛИЛЕО С ЧЕМПИОНОМ ПОЛЬШИ!!!!!!!Это очень трудный титул и так просто его не заработаешь, молодцы Бослики-Захаровы!Будьте так добры разместите фоточку польского чемпиона А также поздравляю Дэлечку- МОНСОЛЕЙ ГОРДЕНИЮ с ЛПП на Империи!Молодцы детки! Отличные выходные!Мотечка, мы гордимся)))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
womrik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ух ты,какой Лео молодец! А теперь,как я понимаю,еще и чемпион Белорусии! Мотя,Коля,Нина-принимайте поздравления! Братик у нас просто чудо
Alena@Gordenia Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Поздравляем Мотечку с победами Латики и Сени!!! И Поздравляем Лео с ЛПП на моно!!! А у нас Делечка в отпуске) в выходные мы с ней ездили на натаску . . . фотоотчет:
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Всем привет!Мы тут решили с Марусей размять лапы в ринге, благо выставка была совсем рядом с домом (на Атамане).В итоге Маруська под Смирновой ЛПП, BIG-1 и BIS-5!
mon solei Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Всем привет!Мы тут решили с Марусей размять лапы в ринге, благо выставка была совсем рядом с домом (на Атамане).В итоге Маруська под Смирновой ЛПП, BIG-1 и BIS-5! Кира,молодчинки!!!В Марусе я и не сомневалась!:)Но больше всего я рада за тебя,за то,что ты со своей собакой нашла полный контакт,это супер!!! Поздравляю и горжусь!!! :clap_1: Может фото будут,я бы на сайт повесила новости.
Ladiolly Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 В итоге Маруська под Смирновой ЛПП, BIG-1 и BIS-5! Кир, молодцы!!! Поздравляем!!! Фотки будут?! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.