Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Надя,спасибо! :) Я до конца определится пока не могу,это и вправду сложно сделать,но к ней я прониклась,когда ей было три дня. :)Вот оно таинство!!! Какая-то химия что ли?! Когда чувствуешь, что это - ТВОЕ!!! От таких детей впору стонать и рыдать в голос! Их хочется!!! Матильда! Вы - волшебница! Нет, Санта, конечно и Норд постарались, но Вы - волшебница!!! Где-то палочка есть волшебная у Вас.
mon solei Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Вот оно таинство!!! Какая-то химия что ли?! Когда чувствуешь, что это - ТВОЕ!!! От таких детей впору стонать и рыдать в голос! Их хочется!!! Матильда! Вы - волшебница! Нет, Санта, конечно и Норд постарались, но Вы - волшебница!!! Где-то палочка есть волшебная у Вас. Ой,спасибо! :) Я стараюсь конечно,чтоб всё было по-уму,но мой основной козырь-Санта,ну и Нордик конечно :) А по поводу химии согласна,это как-то само получается,выбираешь и всё,даже пока не видно никакой анатомии,на интуиции просто понимаешь,что твой ребетёнок,хотя я всё ещё не могу себе твёрдо признаться,что это она. :)
LETE SUERTE Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Надя,спасибо! Я до конца определится пока не могу,это и вправду сложно сделать,но к ней я прониклась,когда ей было три дня. Да, это не объяснить словами Я к Лизе прониклась сразу :)А она ко мне в первую же ночь приползла спать под бочок на матрасик :)Поближе к сердцу, да там и осталась!!! т-т-тУдачи, Мотя!P.S. В гости так хочуууу :)
mon solei Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Да, это не объяснить словами Я к Лизе прониклась сразу А она ко мне в первую же ночь приползла спать под бочок на матрасик Поближе к сердцу, да там и осталась!!! т-т-тУдачи, Мотя!P.S. В гости так хочуууу :)За чем же дело стало,приглашаю! :) :) :)
LETE SUERTE Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 За чем же дело стало,приглашаю! :) :) :)Это надобно обсудить !
Cantrygold Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ой,спасибо! Я стараюсь конечно,чтоб всё было по-уму,но мой основной козырь-Санта,ну и Нордик конечно :) А по поводу химии согласна,это как-то само получается,выбираешь и всё,даже пока не видно никакой анатомии,на интуиции просто понимаешь,что твой ребетёнок,хотя я всё ещё не могу себе твёрдо признаться,что это она. :)Мотя, я когда себе Астрешу оставляла...осознание пришло только когда заполняла общепометку с адресами владельцев, и в одной строчке было пусто вот тогда только до меня дошло, что этож моя собака :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Да, это не объяснить словами :)Я к Лизе прониклась сразу :)А она ко мне в первую же ночь приползла спать под бочок на матрасик :)Поближе к сердцу, да там и осталась!!! т-т-тУдачи, Мотя!P.S. В гости так хочуууу :)Надя, а мне помнится, что у вас там тоже в семье "раздрай" был полный. :) Кто-то хотел одну ниточку, кто-то другую, а Вы, по-моему, третью! Здорово, что Лиза оправдывает все надежды!!! И уже начала побеждать на выставках!! :)
mon solei Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Это надобно обсудить ! Надь,давай приезжай,а тут на месте всё и обсудим :) :) :)
mon solei Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Мотя, я когда себе Астрешу оставляла...осознание пришло только когда заполняла общепометку с адресами владельцев, и в одной строчке было пусто вот тогда только до меня дошло, что этож моя собака :)Агась,Лен,вот и я ещё не верю,что решилась на этот шаг. :) :) Надо бы мужа как-то помягче подготовить.
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Агась,Лен,вот и я ещё не верю,что решилась на этот шаг. :) Надо бы мужа как-то помягче подготовить. Лучше пусть он сам решит. Подготовь ситуацию - щенок находит случайно потерянный паспорт, 100 $ банкноту , случайно обронненые ключи и т.д. (остальные собаки в эо время должны молчать и делать вид, что вообще ничего не видят )
mon solei Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 Лучше пусть он сам решит. Подготовь ситуацию - щенок находит случайно потерянный паспорт, 100 $ банкноту , случайно обронненые ключи и т.д. :)(остальные собаки в эо время должны молчать и делать вид, что вообще ничего не видят )Ещё варианты-щенок спасает из огня старушку,или предупреждает громким лаем о приближении землятресения,либо при виде мужа встаёт на задние лапы,отдаёт честь и громко произносит ЗДРАВСТВУЙ,ХОЗЯИН
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Судя по аватарке выбор тобой уже сделан.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Ещё варианты-щенок спасает из огня старушку,или предупреждает громким лаем о приближении землятресения,либо при виде мужа встаёт на задние лапы,отдаёт честь и громко произносит ЗДРАВСТВУЙ,ХОЗЯИН Как продолжение - моет посуду, ходит в магазин, стирает... :) :)
mon solei Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 Судя по аватарке выбор тобой уже сделан. Ну,практически
mon solei Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 Как продолжение - моет посуду, ходит в магазин, стирает... ...и вышивает крестиком... :)
Авоська Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 все, Моть, в воскресенье сымай с пацанов нитки...счупать будем и глазами смотреть!!!))))))))))))))
LAD UNITY Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 ...и вышивает крестиком... и зачем нам тогда МУЖ при наличии ТАКОЙ собаки в доме???
Фиона и Наталья Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 все, Моть, в воскресенье сымай с пацанов нитки...счупать будем и глазами смотреть!!!))))))))))))))Нин, а за меня почмокай их, пожалуйста, всех!!! Передай огромный привет от старшей сестры и ее "мамаши"!!! И отчет, пожалуйста, потом не забудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Авоська Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Нин, а за меня почмокай их, пожалуйста, всех!!! Передай огромный привет от старшей сестры и ее "мамаши"!!! И отчет, пожалуйста, потом не забудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташ, не сумлевайся...Все сделаю, все передам, ничего не забуду))))
Cantrygold Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 все, Моть, в воскресенье сымай с пацанов нитки...счупать будем и глазами смотреть!!!))))))))))))))Точна и я тоже
mon solei Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 все, Моть, в воскресенье сымай с пацанов нитки...счупать будем и глазами смотреть!!!))))))))))))))Ну ладнА
mon solei Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 и зачем нам тогда МУЖ при наличии ТАКОЙ собаки в доме??? Эт точно
Авоська Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Точна и я тоже )))) хотя нам счупай не счупай-мы ж бестолочи))) Поэтому мы глАзами)))))
Фиона и Наталья Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 )))) хотя нам счупай не счупай-мы ж бестолочи))) Поэтому мы глАзами))))) Нинусь, смешная ты, прям валяюсь!!!! Скока в тебя позитива - молодчина!!!!
mon solei Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 Нинусь, смешная ты, прям валяюсь!!!! Скока в тебя позитива - молодчина!!!!А что ей делать остаётся,тока улыбаться,всё-равно им заводчик выберет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.