Estrellero Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Еще кое какие фото в непринужденной обстановке выложу чутка позже )))
mon solei Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Estrellero,Коля,спасибо огромное,ты-супер-мастер!!! :) :)
КрафТ! Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Мотя! Какие у тебя лапочки-детки!!!! Такие шерстяные, мордочки-супер, да и все остальное...... т-т-т!!! :) Так переживаю, что не могу никак выбраться посмотреть...!!! :)
nadnik Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Мотя.Какие они все очаровашки и симпатяшки.Слов нет, только эмоции и восхищения!!!!Самых лучших хозяев для всех монсоляточек!!!!!Фотограф-сурер.Nadja/Ludde&Armani
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Знакомьтесь, Мон Солей Глориола - моя замечательная Голдяшка! :) Она же Маруся, она же Меховушка! Матильда обещала отпустить ее домой под Новый год!. :)
Авоська Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Надо бы мне новый ник себе сочинять в связи с прибавлением в семействе))))
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Надо бы мне новый ник себе сочинять в связи с прибавлением в семействе))))Нина, рассажите кто из 4-х счастливчиков ваш?
mon solei Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Надо бы мне новый ник себе сочинять в связи с прибавлением в семействе))))МасяЛеоБосс :) или МаЛеБо да и аву пора сменить :)
mon solei Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 :) Какие классные пушистики! Рита,спаибо! :)
mon solei Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Нина, рассажите кто из 4-х счастливчиков ваш?А Нинка шифруется всё ещё По секрету сообщаю-это синиий Галилео! :)
mon solei Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Знакомьтесь, Мон Солей Глориола - моя замечательная Голдяшка! :) Она же Маруся, она же Меховушка! Матильда обещала отпустить ее домой под Новый год!. :)Кира,даёшь аватарку :)
mon solei Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Мотя! Какие у тебя лапочки-детки!!!! Такие шерстяные, мордочки-супер, да и все остальное...... т-т-т!!! :) Так переживаю, что не могу никак выбраться посмотреть...!!! :) Оль,спасибо! :) Ты же тут рядом,заскакивай если что! :)
mon solei Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Мотя.Какие они все очаровашки и симпатяшки.Слов нет, только эмоции и восхищения!!!!Самых лучших хозяев для всех монсоляточек!!!!!Фотограф-сурер.Nadja/Ludde&ArmaniОй,Надя,приветик!!! :) Рада тебя видеть на нашем форуме! :) Фотограф-Николай,он же владелец уже двух монсолят! :) Спасибо за добрые слова! Поцелуй в носы своих мальчишек! Армани-моя любовь!!! :) :D
Busyana Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Я, конечно, повторюсь... но молчать просто нет сил - прелестные, очаровательные малыши!!! :) :) Матильда, у Вас на аватарке Галактика, правильно? :) Голден Дуся & Ko, поздравляю Вас! Маруся - красавица! :) :D Готовьте подарок ребенку "под ёлочку"!
LETE SUERTE Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Ой, какие же они уже большие !!!Да, скоро Мотя будет уже приданное готовить деткам :)А сколько новых друзей появится !!!Здорово!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.