mon solei Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Я, конечно, повторюсь... но молчать просто нет сил - прелестные, очаровательные малыши!!! :) Матильда, у Вас на аватарке Галактика, правильно? :) Голден Дуся & Ko, поздравляю Вас! Маруся - красавица! :) Готовьте подарок ребенку "под ёлочку"!Совершенно верно,это Галактика! :) Спасибо,мне так приятны Ваши слова! :) :) А Маруся и вправду хороша! :D
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Маруся на аватарке получилась с синим отливом. :)
mon solei Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Маруся на аватарке получилась с синим отливом. :)Северное сияние Ник тоже можно поменять :)
Cantrygold Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Еще кое какие фото в непринужденной обстановке выложу чутка позже )))Коля!!! Мотя!!! Вы- производители шедевров :) С детками так здорово повозиться, они такие игручие, и уже разные, кто-то выраженный пищевик, кто-то охотник, кто-то сам стоит, кто-то явно недоволен фиксированной позой на столе и норовит сигануть, кого-то легко разыграть, а кто-то гнет свою линию...Нина, Коля, поздравляю с выбором
Cantrygold Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Мон Солей Гермиона:Какая же она милая, это красная деваха, такая ласкучая и при этом активная, контактная...Ням.
Cantrygold Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Мон Солей Глориола:Ваша Маруся, Дуся, чуть палец не отгрызла, выраженный пищевик, легко будет управлять да и позирует с удовольствием...Поздравляю с отличной девочкой :)
Cantrygold Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Мон Солей Галилео:Нин, ну скажи, похож он на Боссика, а Боссик на Ромика :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Спасибо, Елена!Надеюсь повидать и порадовать папу и его хозяюшку на выставках. Маруся еще и профессиональный копатель. В субботу все наровила выкопать на участке деревья и сгрызть у них корешки. :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Мон Солей Гордения:А меня просто СРАЗИЛА эта розовая ниточка -Гордения!!! А она уже чья-то??? :) У меня прямо сердце заныло! Матильда, повторюсь в сто...цатый раз - дети просто шедевры!!! :)
Авоська Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Нин, ну скажи, похож он на Боссика, а Боссик на Ромика :) Сегодня провела с собаками и кошками беседу на тему "к нам едет..."..Нифига они по-моему не поняли, но Лео ждут с нетерпением))))
Авоська Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Кстати, а Лесик (Лео) он такой же пищевичок как Бося? Блин, так увлеклись цалованием щенов, что такие мелочи уже были и не интерсны)
mon solei Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Нин, ну скажи, похож он на Боссика, а Боссик на Ромика :)Я не Нина,но отвечу-Похож в копейку,одно лицо! :)
Авоська Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 ну началось, говорю сыну-пошли фоты Лео смотреть...а он ни в какую..Бося,грит, он мой, а другого мне не надо..О!!! А мальчонке-то 19 годок пошел.
mon solei Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 А меня просто СРАЗИЛА эта розовая ниточка -Гордения!!! А она уже чья-то??? :) У меня прямо сердце заныло! Матильда, повторюсь в сто...цатый раз - дети просто шедевры!!! :) Спасибо,Лена! :) Эта прЫнцесса уже нашла своих владельцев-это семья-мама,папа и две красавицы-дочи(подростки) :D И все хотят посещать выставки! :) :) Но Вы не расстраивайтесь, :) тут ещё тройка девушек имеется-без ниток не отличить от Гордении,такие же сладкие! ;)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Спасибо,Лена! :) :) Эта прЫнцесса уже нашла своих владельцев-это семья-мама,папа и две красавицы-дочи(подростки) И все хотят посещать выставки! :D :) Но Вы не расстраивайтесь, :) тут ещё тройка девушек имеется-без ниток не отличить от Гордении,такие же сладкие! :)Я на Ваших детей "запала", это точно! Но о третьей собаке пока только мечтаю. Но очень надеюсь, что если все "срастется", то следующего щенка, если меня сочтут подходящей хозяйкой, я с величайшей охотой и благодарностью брала бы в "mon solei" :)
JazzWay Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Мотя, дети-класс! Такие меховые!!! :) Самых лучших им хозяев!
mon solei Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Я на Ваших детей "запала", это точно! Но о третьей собаке пока только мечтаю. Но очень надеюсь, что если все "срастется", то следующего щенка, если меня сочтут подходящей хозяйкой, я с величайшей охотой и благодарностью брала бы в "mon solei" :) Почту за честь! :) :)
mon solei Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Мотя, дети-класс! Такие меховые!!! :) Самых лучших им хозяев!Спасибо,Джазик!
ERLY Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 ну началось, говорю сыну-пошли фоты Лео смотреть...а он ни в какую..Бося,грит, он мой, а другого мне не надо..О!!! А мальчонке-то 19 годок пошел.Нина,Николай!!!Я смотрю,наши вкусы совпадают!!!! :) Поздравляем с хорошим выбором!!!
Laetus Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну что же вы делаете, товарищи голденисты!!! Ну невозможно читать эту тему и не захотеть маленького очаровательного голдененка. Я все гнала от себя эти мысли, гнала... Но я уже сдалась. Осталось только мужа уговорить, да дом достроить. И тогда с величайшим удовольствием разбавлю свою лаброкомпанию маленьким монсоленком!!! Матильда, очень мне нравятся Ваши собаки! Самых лучших хозяев щенкам! А Вам удачи во всех Ваших замечательных делах!
Авоська Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Нина,Николай!!!Я смотрю,наши вкусы совпадают!!!! :) Поздравляем с хорошим выбором!!!Эрлики)))) Ну в прошлое воскресенье у меня вообще сомнений не осталось. Руки сами потянулись. Но, парнишка, видать с характером...От по характеру он нифиха не Бося...Или, Моть, я ошибаюсь?
mon solei Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну что же вы делаете, товарищи голденисты!!! Ну невозможно читать эту тему и не захотеть маленького очаровательного голдененка. Я все гнала от себя эти мысли, гнала... Но я уже сдалась. Осталось только мужа уговорить, да дом достроить. И тогда с величайшим удовольствием разбавлю свою лаброкомпанию маленьким монсоленком!!! Матильда, очень мне нравятся Ваши собаки! Самых лучших хозяев щенкам! А Вам удачи во всех Ваших замечательных делах!Спасибо огромное! И Вам удачи во всём!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.