mon solei Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Эрлики)))) Ну в прошлое воскресенье у меня вообще сомнений не осталось. Руки сами потянулись. Но, парнишка, видать с характером...От по характеру он нифиха не Бося...Или, Моть, я ошибаюсь?Нинк,не пойму пока,но он хорошиииий! :)
Авоська Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Нинк,не пойму пока,но он хорошиииий! :)Мотя))))) Да он-сокровище)))) О! Ты у нас-Хозяйка Медной Горы)))) Что не щен-то подарок))))
ERLY Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Эрлики)))) Ну в прошлое воскресенье у меня вообще сомнений не осталось. Руки сами потянулись. Но, парнишка, видать с характером...От по характеру он нифиха не Бося...Или, Моть, я ошибаюсь?Характер вырабатывается совместно с хозяевами!Мальчик будет добрым и послушным(веселым) :)
Ruby Rose Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Господи, каждый день захожу посмотреть на маленьких Монсолят. Это чудо!Я тоже запала на Гордению ... вот когда-нибудь ... :)
Нью Санни Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 :) :) Мама дорогая... Вот это молодеж подростает... Моть - детки такие солнечные зайчики. Меховые, довольные... Ням.. :) Хороших хозяев им. Как ты их отдавать будешь :)
Авоська Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 :) :) Мама дорогая... Вот это молодеж подростает... Моть - детки такие солнечные зайчики. Меховые, довольные... Ням.. :D Хороших хозяев им. Как ты их отдавать будешь :)А она их и не отдает:)((( :)
mon solei Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Господи, каждый день захожу посмотреть на маленьких Монсолят. Это чудо!Я тоже запала на Гордению ... вот когда-нибудь ... :)Спасибо!
mon solei Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 :) :) Мама дорогая... Вот это молодеж подростает... Моть - детки такие солнечные зайчики. Меховые, довольные... Ням.. :) Хороших хозяев им. Как ты их отдавать будешь :)Даш,спасибки! :) У меня жёсткий фейсконтроль и допрос с пристрастием! :) Кто всё это пойдёт,тот будет самым лучшим хозяином для крох. :D ;)
mon solei Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 А она их и не отдает:)((( :) :) :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Повезло маленькому Лео! Из под крылышка старшего братика перебрался к среднему. :) Знает парень, что по жизни делает.
mon solei Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Повезло маленькому Лео! Из под крылышка старшего братика перебрался к среднему. :) Знает парень, что по жизни делает. :)Галилео вообще парень с мозгами! Он изначально был самый мелкий из мальчишек,и мы его для Нины с Колей не рассматривали,а он просёк ситуацию-вырос и похорошел! :) :)
Селунская Ксения Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Попыталась понять кто мне больше нравится! Усе!!! Мотя! Они чудо!!! Из того, что очень сильно понравилось: парни - Грато, Гальярдо (это в стойке, а морды я так и не могу сказать кто лучше), а девочка - Гермиона - красавица!!!!!
Авоська Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Галилео вообще парень с мозгами! :) Он изначально был самый мелкий из мальчишек,и мы его для Нины с Колей не рассматривали,а он просёк ситуацию-вырос и похорошел! :))))) завтрева уже корм два мешка по 20 кг для наследника привезут)))
LAD UNITY Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 )))) завтрева уже корм два мешка по 20 кг для наследника привезут)))Ой-ой, по 20 кг..не на неделю я надеюсь,а то тогда ,чур, не ищите в лице моем защитника комплекции своих пацанов перед строгой мамкой. :)
тюша Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 А она их и не отдает:)((( :)Даааа,заводчик ваш большая умница--ответственная!Я рада что этот рыжулькин поедет жить в такую отличную семью! Поздравляю вас с малышом!!! :)
Estrellero Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Так-с продолжаем разговор - немножко фото неофициального характера ))Вольер:
mon solei Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Колечка,спасибо огромное,так здорово!!! :)
mon solei Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Попыталась понять кто мне больше нравится! Усе!!! Мотя! Они чудо!!! Из того, что очень сильно понравилось: парни - Грато, Гальярдо (это в стойке, а морды я так и не могу сказать кто лучше), а девочка - Гермиона - красавица!!!!!Спасибо,Ксения!
mon solei Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Ой-ой, по 20 кг..не на неделю я надеюсь,а то тогда ,чур, не ищите в лице моем защитника комплекции своих пацанов перед строгой мамкой. Да уж,Любань,ты их контролируй пожалуйста,а то эта семейка любит всех накормить до отвала!
Авоська Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Даааа,заводчик ваш большая умница--ответственная!Я рада что этот рыжулькин поедет жить в такую отличную семью! Поздравляю вас с малышом!!! СПАСИБООООО)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.