Селунская Ксения Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Лео:- подружился с Босей и Масей - не понимает почему его кормят отдельно- отстаивает свою независимость - прячется с игрушками от Маси, научился от нее отбрыкиваться, рычит на коврик- тянется к людям - как только кто-то выходит на улицу - он тут как тут. ходит хвостиком, вместе со всеми бежит ласкаться - умен не по возрасту - в дождь из вольера ни вылазит, не то что Бося с Масей, не лезет в грязь - ходит по дорожкам- проявляет заинтересованность ко всему, что потенциально может быть представителем противоположного полу )))- перестал просить у Боси сисю )))- ну и вабще бодр и весел )))очень умилил рассказ! Рада за вашего мальчика!
Селунская Ксения Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Так-с ))) кое что из жизни Мон Солей ГалиЛео )))Мама!!!! Отдай игрушку!!Срочно!! Пока они не видят!!Умиротворение ))собачки красивеют не по дням, а по часам!!!!
mon solei Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 А нам...остаться переночеватьу братишек, а то (опасаюсь, как бы не получить за следующие слова!))) Моте мы уже поднадоели!!!!Хотя у Моти так здорово!!! Ее сыновья так полюбили (еще раз) мою Фионку!!! Сказали мне, что у нее супер-характер, как у мамы-Санточки!!!! У Моти вообще вся семья позитивная нереально!!! И даже Мотя, когда я "играла в расстроенно побежденную" хозяйку своей собаки - меня стерпела (я бы точно, на ее месте, меня послал куда подальше)!!!! Кстати,я не попросила у Моти прощения за свое поведение........МОТЯ!!!! ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАВОДЧИЦА НА СВЕТЕ (кто как хочет, пусть так и понимает мои слова, Мотя поймет неприменно), ПУБЛИЧНО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ В МАЕ ЭТОГО ГОДА!!!!МОТЯ, Я СОВСЕМ ДАЛЕКИЙ ЧЕЛОВЕК (прости меня, пожалуйста, а?!).....Знаю, что ты с понимаем и тогда ко мне отнеслась! Просто, прости!!!Одно хочу с уверенностью сказать - спасибо тебе огромное, что у меня есть Фиона, моя девочка!!!!! И что у меня есть ты - подруга во всех отношениях (которая, надеюсь, прощает все) и моя "семья" Мон Солей!!!! И теперь уже младшие братья и сестры, которых мы уже очень любим!!!!!И что есть КТО-то сверху, кто свел нас!!!!!И всех нас - владельцев собак Мон Солей!!!!Наталья,когда это ты мне поднадоесть успела??? Глупая девочка,я тебя тоже очень люблю,всё понимаю и совсем не обижаюсь! :)
mon solei Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Нам что-то несут кажетсяИ, видимо, что-то вкусное или интересноеКакой Лео красотун!!! Видно,что совсем освоился и уже не грустит! А Мася-то Мася!!! :) Превратилась в огромную собаку,практически Баскервилей! :) Из Астраханского терьера в Ирландского волкодава.
Авоська Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Какой Лео красотун!!! Видно,что совсем освоился и уже не грустит! А Мася-то Мася!!! :) Превратилась в огромную собаку,практически Баскервилей! :) Из Астраханского терьера в Ирландского волкодава. Мотя, даже не знаю, как тебе сказать, но Лео в отличии от Боси два года назад вообще не плакал...Не знаю, радоваться этому, или нет...Он такой....А Мася-та еще звезда))) Гоняет пацанов-только в путь))))
Авоська Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Спасибки, Нинусь!!!течными обещаю - не прилетим!!!! Я прекрасно понимаю, что нашим детя объясни ть, что они братья-сестры - не получитсссся!!!!А вот насчте Внуково.....придется топать с другого аэропорта....А все не потому, что от нас во Внуково самолеты не летают, просто авиакомпания, которая точно разрешит Фине пролететь не в багаже - Уральские Авиалинии, они летают только в Домодедово....Но это не проблема!!!Предлагаю ближе к лету, когда НОВЫЕ МонСолята подрастут всем вместе встретиться!!!!А нам...остаться переночеватьу братишек, а то (опасаюсь, как бы не получить за следующие слова!))) Моте мы уже поднадоели!!!!Хотя у Моти так здорово!!! Ее сыновья так полюбили (еще раз) мою Фионку!!! Сказали мне, что у нее супер-характер, как у мамы-Санточки!!!! У Моти вообще вся семья позитивная нереально!!! И даже Мотя, когда я "играла в расстроенно побежденную" хозяйку своей собаки - меня стерпела (я бы точно, на ее месте, меня послал куда подальше)!!!! Кстати,я не попросила у Моти прощения за свое поведение........МОТЯ!!!! ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАВОДЧИЦА НА СВЕТЕ (кто как хочет, пусть так и понимает мои слова, Мотя поймет неприменно), ПУБЛИЧНО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ В МАЕ ЭТОГО ГОДА!!!!МОТЯ, Я СОВСЕМ ДАЛЕКИЙ ЧЕЛОВЕК (прости меня, пожалуйста, а?!).....Знаю, что ты с понимаем и тогда ко мне отнеслась! Просто, прости!!!Одно хочу с уверенностью сказать - спасибо тебе огромное, что у меня есть Фиона, моя девочка!!!!! И что у меня есть ты - подруга во всех отношениях (которая, надеюсь, прощает все) и моя "семья" Мон Солей!!!! И теперь уже младшие братья и сестры, которых мы уже очень любим!!!!!И что есть КТО-то сверху, кто свел нас!!!!!И всех нас - владельцев собак Мон Солей!!!!Наташк, не знаю, что ты там у Моти сотворила, но мы-народ простой. Плохо себя бушь вести-отвезем на вокзал, а собаку у себя оставим))))
mon solei Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Мотя, даже не знаю, как тебе сказать, но Лео в отличии от Боси два года назад вообще не плакал...Не знаю, радоваться этому, или нет...Он такой....А Мася-та еще звезда))) Гоняет пацанов-только в путь))))Нин,ты не забывай,что 2 года назад вы забрали Босю-уличного парня в квартиру,вот он и плакал,а Лео попал в такую же среду,да ещё и друзей у него полный двор-чего ему рыдать-то? :) Посмотрим,как другие дети перенесут переезд,к сожалению,остальные-то в квартиры поедут.
Авоська Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Нин,ты не забывай,что 2 года назад вы забрали Босю-уличного парня в квартиру,вот он и плакал,а Лео попал в такую же среду,да ещё и друзей у него полный двор-чего ему рыдать-то? :) Посмотрим,как другие дети перенесут переезд,к сожалению,остальные-то в квартиры поедут. А давай всех к нам)))) Тока корму подкидывай))))
mon solei Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 А давай всех к нам)))) Тока корму подкидывай))))Щас нас владельцы остальные побьют кажется
LAD UNITY Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Щас нас владельцы остальные побьют кажется :)а забирай их вместе...с владельцами!!! и все будут счастливы.Мотенька - прикинь счастье для заводчика - все дети в одном месте и не мечешься по всей Москве и области!
mon solei Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 а забирай их вместе...с владельцами!!! и все будут счастливы.Мотенька - прикинь счастье для заводчика - все дети в одном месте и не мечешься по всей Москве и области! Да уж,Любань,вот муж-то обрадуется! :)
Estrellero Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Подумал - добавил - с девочками будет немного сложно)))
Авоська Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Эх, как жаль что никто не видит наших красотунов))) Как же им в доме хорошо: и ямки порыть и кучу с песком раскидать. А сейчас спят в вольере без задних лап...Мотя, кака_ки у нас глянцевые (ТТТ)))))))
mon solei Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 Эх, как жаль что никто не видит наших красотунов))) Как же им в доме хорошо: и ямки порыть и кучу с песком раскидать. А сейчас спят в вольере без задних лап...Мотя, кака_ки у нас глянцевые (ТТТ)))))))Нина,какие радостные личные подробности!
mon solei Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 Сегодня прокапаю фронтлайном...Ну просто образцовые владельцы у моих мальчиков!!! Нин,с Днём рождения!!! :)
mon solei Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 Сегодня ещё один малышок уехал домой,в молодую семью с пятилетней дочкой. Я только папу видела-очень приятный молодой человек! Самое главное у Бориса,а именно так зовут владельца щенка,такое доброе лицо,и весь он какой-то спокойный и доброжелательный! Желаю семье Бориса и нашему малышу только радости и счастья в совместной жизни!!! Провожать Гратто(оранжевую ниточку)даже свекровь наша приезжала,мадам Федосеева! Вот немного фоток,качество-плохое,но это так,на память. :)
РиЭра Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Мотя, сказочные малыши растут и все больше расцветают Представляю, как тяжело новым хозяевам делать свой выбор
mon solei Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну да,Лен,не очень просто. Вот Борис пошёл таким путём:попросил нас-мы и выбрали.
LAD UNITY Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну да,Лен,не очень просто. Вот Борис пошёл таким путём:попросил нас-мы и выбрали. ну как же хозяин и малышонок похожи! И улыбка такая солнечная и глаза сияют! Дай Бог им счастья и радости вместе,и мылыш Гратто я уверена , станет всеобщим любимцем и баловнем .
mon solei Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 ну как же хозяин и малышонок похожи! И улыбка такая солнечная и глаза сияют! Дай Бог им счастья и радости вместе,и мылыш Гратто я уверена , станет всеобщим любимцем и баловнем .Люба,спасибо тебе,дорогая! Я тоже на это рассчитываю! В семье Бориса раньше была Кавказская овчарка,думаю ГОЛДЕН принесёт в их жизнь новые впечатления и много радости,тем более в доме есть маленькая девочка.
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Какой он стал большой!! Чудо белобрысое!
mon solei Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 Какой он стал большой!! Чудо белобрысое! Кира,Маруся приблизительно такая-же.
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 СантиНордаЛосики! Не зря мы Маруське домик для немецкого дога купили.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.