Cantrygold Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Какой он стал большой!! Чудо белобрысое! Они все стали БОЛЬШИМИ :) стали ещё активнее :) и общительнее (гроздьями обступают и требуют внимания) и ОЧЕНЬ красивыми, но всё-ещё очень похожие, я их путаю, Мотя уже чаще угадывает кто есть кто:) Лена, КираЯ не знаю чего вы детей не забираете :) и не знаю чего там Мотя думает, но детям так нужен уже индивидуальный подход, общение, воспитание, глаз-да-глаз наконец И с ними так сейчас интересно ням.
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Лена, не травите душу! Очень хочется забрать пупсу, но до 26-го никак не получается.
mon solei Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Они все стали БОЛЬШИМИ стали ещё активнее и общительнее (гроздьями обступают и требуют внимания) и ОЧЕНЬ красивыми, но всё-ещё очень похожие, я их путаю, Мотя уже чаще угадывает кто есть кто:)Да,я уже почти не ошибаюсь! :)
Авоська Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Последние новости из Внуково:при словах "Лео" мы выскакиваем из будки и тявкаем)))Второй день отрабатываем вместе с Босей команды "рядом" и "сидеть"..получаецца))) Но мамины штаны иногда выглядят вкуснее и мы на них отвлекаемся. Мама Мотя, глюкозамин нам очень понравился, едим его регулярно. Воть.
Cantrygold Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Последние новости из Внуково:при словах "Лео" мы выскакиваем из будки и тявкаем)))Второй день отрабатываем вместе с Босей команды "рядом" и "сидеть"..получаецца))) Но мамины штаны иногда выглядят вкуснее и мы на них отвлекаемся. Мама Мотя, глюкозамин нам очень понравился, едим его регулярно. Воть.Нина, приветики! Что-то иссяк информационно-изобразительный поток про деток. Хорошо хоть ты парой фраз делишься, 6ещё бы вот фотосвидетельства посмотреть, чему и как вы там учитесь.
Клепа&Aira Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Нина, приветики! Что-то иссяк информационно-изобразительный поток про деток. Хорошо хоть ты парой фраз делишься, 6ещё бы вот фотосвидетельства посмотреть, чему и как вы там учитесь. И нам интересно как там наши сводные братишки и сестренки растут
mon solei Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Последние новости из Внуково:при словах "Лео" мы выскакиваем из будки и тявкаем)))Второй день отрабатываем вместе с Босей команды "рядом" и "сидеть"..получаецца))) Но мамины штаны иногда выглядят вкуснее и мы на них отвлекаемся. Мама Мотя, глюкозамин нам очень понравился, едим его регулярно. Воть.Ну это сразу было понятно,что этот рыжик толстопузый будет отличником боевой и политической... Фотки давай! Подтверждение так сказать... :)
ERLY Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Мотя,к Новому Году всех разберут....... И будешь ты скучать по своим пушистикам.......
mon solei Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 Мотя,к Новому Году всех разберут....... И будешь ты скучать по своим пушистикам.......Эрлики,ну одна то точно у меня останется... :)
Фиона и Наталья Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Нинк, а Нинк, фото-то где? Так хорошо пишешь о жизни малыша Лео, а мы же без фоток-то не верим!!!!!!Мотя, как поживают наши братики и сестренки?! Может тоже побалуешь нас парочкой новых снимков? У вас в Москве снег-то есть уже или до сих пор нет? Если уже выпал, то очень интерсно, как малыши на него отреагировали!
Авоська Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ребяты, у нас дома "лег" интернет. С отоволокном хрень какая-то у провайдера. А я вот сегодня на работу вышла из отпуску. Обещали к выходным починить и тогда будет все)))
mon solei Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 Нинк, а Нинк, фото-то где? Так хорошо пишешь о жизни малыша Лео, а мы же без фоток-то не верим!!!!!!Мотя, как поживают наши братики и сестренки?! Может тоже побалуешь нас парочкой новых снимков? У вас в Москве снег-то есть уже или до сих пор нет? Если уже выпал, то очень интерсно, как малыши на него отреагировали!Наташ,снега нет пока,но муж мне только что сказал,что к Новому году обещали много,правда и мороз обещают до-20! Фотки всё некогда сделать,меня же днём дома нет,а вечером темно. Может в выходные получится что-нибудь нащёлкать. :)
Авоська Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 А у нас на завтра фотосессия сорвалась((( потому как и вправду снег обещают, поэтому Коля завтра срочно стартует на Селигер катер закрывать((( В будние-то дни теперь он после моего отпуска маленького Лео выкармливает)))))
mon solei Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 Мон Солей Гермиона:Малышку Гермиону тоже забронировали. :) Очень хорошие люди,нам с Красной ниточкой они понравились!
Busyana Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Чудесная Гермиона! Вот и красная ниточка нашла своих хозяев Наверное, к Новому Году все разъедутся?Пусть деткам повезет с новыми семьями! :) Балуйте нас, пожалуйста, фотографиями - уж очень Ваши "Монсолейчики" хороши!
mon solei Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Опубликовано 21 декабря, 2008 Чудесная Гермиона! Вот и красная ниточка нашла своих хозяев Наверное, к Новому Году все разъедутся?Пусть деткам повезет с новыми семьями! :) Балуйте нас, пожалуйста, фотографиями - уж очень Ваши "Монсолейчики" хороши! Марина,спасибо!!! :)
РиЭра Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Mon Solei, Мотя, где же новые фотографии малышей? выходные прошли Я уже соскучилась по деткам. Как там моя зеленая ниточка? :)
Alena@Gordenia Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Сегодня навещали деток. Очень сильно подросли за две недели. Вот несколько фоток.
Alena@Gordenia Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Вчера комп глючило, не получилось фоты закачать.
mon solei Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Mon Solei, Мотя, где же новые фотографии малышей? выходные прошли Я уже соскучилась по деткам. Как там моя зеленая ниточка? Лен,ну так заезжайте,какие проблемы? :) :) Галатея ждёт тебя! :)
mon solei Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Ириша и Гордения-птичка! :)
mon solei Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Сегодня забрали Нелю-бирюзовую ниточку. Ну очень-очень приятная молодая пара,Настя и Александр. Может зарегистрируются на форуме,будут с нами ощаться-было бы здорово! :) :) Удачи им и нашей принцессе!!!
mon solei Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Монсолята,спешу вам всем сообщить,что поменялся телефон на фирме,где мы заказываем корм!Теперь заказы принимают по телефону:+7(905)713-02-86-ОльгаВсем удачи!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ура!!! Поздравляю!!! Разлетаются наши братики и сестренки как горячие пирожки! :) Маруська скора тоже домой поедет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.