Авоська Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Блииин...у Гордении уже такой взрослый вид....А наш все щенок-щенком(((( Или это на фоне Боси?...Или девчонки раньше взрослеют???
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Нин, это она выпендривается. Им же только 2,5 месяца. Пупсы!
mon solei Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Ура!!! Поздравляю!!! Разлетаются наши братики и сестренки как горячие пирожки! Маруська скора тоже домой поедет. :)Вчера смотрю Маруся у ворот стоит в стойке,хвостом виляет и весело лает! :) Прикольная!!!
mon solei Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Блииин...у Гордении уже такой взрослый вид....А наш все щенок-щенком(((( Или это на фоне Боси?...Или девчонки раньше взрослеют???Нин,ну ты фоточки-то выложи,мы и посмотрим. :)
Авоська Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Нин,ну ты фоточки-то выложи,мы и посмотрим. Мотя, вот снежок выпал, потереблю Колю чтозавтра пофотографировал)))
mon solei Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Мотя, вот снежок выпал, потереблю Колю чтозавтра пофотографировал)))Давай,Нин! Мы уже соскучились по Лео и его друзьям!
mon solei Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Сегодня забрали Нелю-бирюзовую ниточку. Ну очень-очень приятная молодая пара,Настя и Александр. Может зарегистрируются на форуме,будут с нами общаться-было бы здорово! :) :) Удачи им и нашей принцессе!!!Поторопилась я вчера сообщить,что малышку забрали.Сейчас мне её обратно привезли,так как в семье у ребят случилось несчастье и щенком совсем некому заниматься.Ну ничего,будут у Нели новые владельцы.
Cantrygold Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Мотя, вот снежок выпал, потереблю Колю чтозавтра пофотографировал)))Нин, ну где фотки так ведь и растаять может
Cantrygold Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поторопилась я вчера сообщить,что малышку забрали.Сейчас мне её обратно привезли,так как в семье у ребят случилось несчастье и щенком совсем некому заниматься.Ну ничего,будут у Нели новые владельцы. Мотя, не расстраивайся...бывает... Пусть у них всё будет хорошо и дедушка поправится.А это ты имя ей дала Нели?
mon solei Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Мотя, не расстраивайся...бывает... Пусть у них всё будет хорошо и дедушка поправится.А это ты имя ей дала Нели?Лен,я и не расстраиваюсь. У меня такое происходит в каждом помёте. Наверное это судьба! :) Сначала Ромину сестричку Рыбку взяли богатеи с Рублёвки,наигрались и я её забрала,потом у Пипиной Мон Солей хозяйки на второй день началась жуткая алергия,тоже привезли обратно,но в дальнейшем у обеих девочек нашлись самые-самые хозяева и теперь все счастливы! :) А имя пошло от ГраНЕЛЛА,а что прикольно-Неля,мне нравится!
Авоська Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Нин, ну где фотки так ведь и растаять может Да Колька мотаецца все эти дни((( Вот и счас поехал на прививку с Лео. Как вернется-я ему напомню)))
mon solei Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 Мон Солей Глориола:Только что Кира забрала свою Марусю. :) Точно знаю,что малышку будут очень сильно любить! Кира с мамой долго ждали и готовились к приезду Маруси,закупили всё,что только можно,вобщем серьёзно подошли к вопросу! Удачи вам,девушки!!! Я всегда рядом! :)
Busyana Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Удачи Марусе в новом доме! Наверняка, малышку будут любить и баловать!
Vasilika Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Только что Кира забрала свою Марусю. :) Точно знаю,что малышку будут очень сильно любить! Кира с мамой долго ждали и готовились к приезду Маруси,закупили всё,что только можно,вобщем серьёзно подошли к вопросу! Удачи вам,девушки!!! :) Я всегда рядом! :) :)УРА!!! Марусечка приехала домой!!!Кира очень ждала ее появления в доме. Дай Бог им счастья и любви!!!
Cantrygold Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Только что Кира забрала свою Марусю. :) Точно знаю,что малышку будут очень сильно любить! :) Кира с мамой долго ждали и готовились к приезду Маруси,закупили всё,что только можно,вобщем серьёзно подошли к вопросу! Удачи вам,девушки!!! :) Я всегда рядом! :) :)Представляю сколько сейчас веселья и щенячей шебутни в доме у Киры Поздравляю :) Маруся была такой конкретной девочкой, которой палец в рот не клади Расскажите как она обустроилась :)
mon solei Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Опубликовано 27 декабря, 2008 Представляю сколько сейчас веселья и щенячей шебутни в доме у Киры Поздравляю :) Маруся была такой конкретной девочкой, которой палец в рот не клади Расскажите как она обустроилась :)Лен,вчера я Марусю узнала с новой стороны,я ведь её домой забирала,мыла-сушила-чистила уши-стригла когти-вот уж адекватный ребёнок!!! :) :) Ни одного раза не показала,что ей что-то не нравится,сидела себе спокойно,или лежала! :) Так что,думаю,Кира с мамой останутся довольны малышкой нашей! :) :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Всем, привет! Мы действительно дома! Это суппер!! Матильда - ты гениальный заводчик! Девонька просто чумовая.Друзья, вы когда-нибудь видели Голдена, который НЕ УМЕЕТ ПОПРОШАЙНИЧАТЬ? Она вообще не знает как это делать и не пристает, когда мы едим, просто спит под столом!Еще мы фанатеем от мягких игрушек. и писикакием только на пеленочку! :) А как мы жмуримся когда нам пузоньк чешут... :) Мама Мотя, представляешь, мы уже освоили аппортеровку и гордо приносим твой подарок прямо в руки. :) А вчера у нас была церемония посвящение в домашнюю собаку! Маруська торжественно получила легкий тоненький, ручной выделки коженный ошейник с написанной там кличкой и телефоном! :) Скоро будут фотки ...
LETE SUERTE Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Всем, привет! Мы действительно дома! Это суппер!! Поздравляем !Наконец-то Маруська дома с вами!Всем вам счастья и удачи!Ждем с нетерпением фотки
Cantrygold Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Всем, привет! Мы действительно дома! Это суппер!! Матильда - ты гениальный заводчик! Девонька просто чумовая.Друзья, вы когда-нибудь видели Голдена, который НЕ УМЕЕТ ПОПРОШАЙНИЧАТЬ? Она вообще не знает как это делать и не пристает, когда мы едим, просто спит под столом!Еще мы фанатеем от мягких игрушек. :) и писикакием только на пеленочку! :) А как мы жмуримся когда нам пузоньк чешут... :) Мама Мотя, представляешь, мы уже освоили аппортеровку и гордо приносим твой подарок прямо в руки. :) А вчера у нас была церемония посвящение в домашнюю собаку! Маруська торжественно получила легкий тоненький, ручной выделки коженный ошейник с написанной там кличкой и телефоном! :) Скоро будут фотки ...Отличные новости!!! Ещё и ещё раз поздравляем!!!Ждем фоток!Пусть всё будет хорошо
mon solei Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Опубликовано 29 декабря, 2008 Всем, привет! Мы действительно дома! Это суппер!! Матильда - ты гениальный заводчик! Девонька просто чумовая.Друзья, вы когда-нибудь видели Голдена, который НЕ УМЕЕТ ПОПРОШАЙНИЧАТЬ? Она вообще не знает как это делать и не пристает, когда мы едим, просто спит под столом!Еще мы фанатеем от мягких игрушек. и писикакием только на пеленочку! А как мы жмуримся когда нам пузоньк чешут... Мама Мотя, представляешь, мы уже освоили аппортеровку и гордо приносим твой подарок прямо в руки. А вчера у нас была церемония посвящение в домашнюю собаку! Маруська торжественно получила легкий тоненький, ручной выделки коженный ошейник с написанной там кличкой и телефоном! Скоро будут фотки ...Кира,класс!!! Я так рада,что вы довольны друг другом!!! Спасибоооо!!!
mon solei Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Опубликовано 29 декабря, 2008 Вчера ещё две малышки по домам разъехались-Гордения(розовая) и Гермиона(красная). Уже все отзвонились,всё у них хорошо! Удачи моим маленьким принцессам и их замечательным хозяевам!
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Наши домашние фотки [more]
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 ОЙ! Они перевернутые получились.
LETE SUERTE Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Наши домашние фотки [more]Счастливые родители и счастливая Маруська ! Поздравляем! И с приездом домой дочки, и со сменой ника Повезло Маруське - на диване можно поспать, на подушечках поваляться Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.