mon solei Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Кира,поздравляю со сменой ника!!! Так мне больше нравится! Ну что сказать? У Маруси всё написано на лице,точнее на морде-улыбается на каждой фотке,видно,что всё у неё супер! Сплошной позитив!!!
Селунская Ксения Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Наши домашние фотки [more]какая забавная собака, такое ощущение, что после дороги в душ зашоа, а потом на фотосессию!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Спасибо! На диван мы пока на руках сажаем по чуть чуть. Сама еще не залезает. Матильда, ты права! Маська все время хахочет, причем во всю пасть. Ксеня, вот и мне интересно, чет это Матильда Маруську помыла, что мы уже 4 дня выглядим как из парехмахерской.
mon solei Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Спасибо! На диван мы пока на руках сажаем по чуть чуть. Сама еще не залезает. Матильда, ты права! Маська все время хахочет, причем во всю пасть. Ксеня, вот и мне интересно, чет это Матильда Маруську помыла, что мы уже 4 дня выглядим как из парехмахерской. Как это чем?Сначала шампунем дорогим для шоу,а потом ещё и кондиционером. Воть!
Ksenia Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 какие прекрасные малыши!Мотя, поздравляю сколько пупсов еще дома сидят? или уже все разъехались?(сорри, но за темкой плохо следила)
mon solei Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Опубликовано 31 декабря, 2008 какие прекрасные малыши!Мотя, поздравляю сколько пупсов еще дома сидят? или уже все разъехались?(сорри, но за темкой плохо следила)Спасибо,Ксения! Остались две девочки-Галатея и Гранелла,а из мальчишек-Гуддини(Коля) А сегодня забрали Гальярдо,он давно уже отложен был-не забирали,ждали Нового года,чтоб детям под ёлку посадить.
mon solei Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Опубликовано 31 декабря, 2008 Мои дорогие Монсолята,их владельцы,а так же друзья,следящие за нашей темой!Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!!!Надеюсь этот праздник принесёт вам радость и хорошее настроение!!!Я ВАС ВСЕХ-ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЖДУ ВСТРЕЧИ В НОВОМ 2009 ГОДУ!!!
Ksenia Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Спасибо,Ксения! Остались две девочки-Галатея и Гранелла,а из мальчишек-Гуддини(Коля) А сегодня забрали Гальярдо,он давно уже отложен был-не забирали,ждали Нового года,чтоб детям под ёлку посадить. Здорово! Хороший подарок детям! Я думаю, если они не знали ранее о подарке родителей, то этот Новый Год будет для них самый счастливый!!! Да если бы и знали, то все равно самый счастливый будет Я посмотрела на сайте - ты себе дЭвушку оставила?? Поздравляю! Малышка красавица!!! Да и вообще все дети милы! Очень нра. Ах да, совсем забыла С Новым Годом!!!!
mon solei Опубликовано 1 января, 2009 Автор Опубликовано 1 января, 2009 Здорово! Хороший подарок детям! Я думаю, если они не знали ранее о подарке родителей, то этот Новый Год будет для них самый счастливый!!! Да если бы и знали, то все равно самый счастливый будет Я посмотрела на сайте - ты себе дЭвушку оставила?? Поздравляю! Малышка красавица!!! Да и вообще все дети милы! Очень нра. Ах да, совсем забыла С Новым Годом!!!! Ксения,спасибо! Там все очень рады нашему Гальярдику!!! Агась, я на самом деле оставила себе одну малышку! И тебя с Новым годом!!!
Селунская Ксения Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Как это чем?Сначала шампунем дорогим для шоу,а потом ещё и кондиционером. Воть! сурьезно??? Таких малявок... хотя в вольере конечно.... так и быть разрешаю!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Как это чем?Сначала шампунем дорогим для шоу,а потом ещё и кондиционером. Воть! А это какой?
mon solei Опубликовано 1 января, 2009 Автор Опубликовано 1 января, 2009 сурьезно??? Таких малявок... хотя в вольере конечно.... так и быть разрешаю! Неее,когда я мыла,Маруся из вольера уже была изъята,дома тусовалась! А потом я её феном просушила,как следует. Так что,Ксюша,не ругайся.
mon solei Опубликовано 1 января, 2009 Автор Опубликовано 1 января, 2009 А это какой?Татьяна,Вы с какой целью интересуетесь? На Чемпионате Мира купила,хороший. :signthankspin: Называется Plush Puppy (Плюшевый Щенок)
Селунская Ксения Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Неее,когда я мыла,Маруся из вольера уже была изъята,дома тусовалась! А потом я её феном просушила,как следует. Так что,Ксюша,не ругайся. я для спарвки, чтоб держать в тонусе, так сказать!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Татьяна,Вы с какой целью интересуетесь? На Чемпионате Мира купила,хороший. :signthankspin: Называется Plush Puppy (Плюшевый Щенок) А я для наших малышей спросила, только мы Лабрушики!Спасибо большое, посоветую хозяевам внучат!Поздравляем с Новым годом всю вашу огромную семью!!!
mon solei Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 А я для наших малышей спросила, только мы Лабрушики!Спасибо большое, посоветую хозяевам внучат!Поздравляем с Новым годом всю вашу огромную семью!!!Спасибо огромное! И Вас с лаброколлективом поздравляю с Новым годом!!! А шампунь лабрикам тоже подойдёт,мне его посоветовали владельцы питомника хасок-там много разновидностей,для всех пород можно подобрать.
Alena@Gordenia Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Всех поздравляем с Новым годом!!!!!Гордения дома уже неделю вот наши фоты:
mon solei Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Моя маленькая!!! Всё понятно,устроилась,как купчиха Иголкина-в центре событий и всеобщей любви! Так я и думала-все её целуют-гладят-обнимают,вот это жизнь!
mon solei Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 А что остальные молчат? Как дела-то у всех?Гулять начали?
Cantrygold Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Милые младшенькие МОНСОЛЯТА и их новые друзья!Поздравляем вас всех с НГ и РХ!Вопреки мировым тенденциям... прошлый год завершился у вас счастливо с приобретением золотого чуда!Вот и в дальнейшем желаем вам, а также всем другим собачникам, продолжать курс на счастье, радость, гармонию, созидание и любовь! УРА :)
Cantrygold Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Нина, МотяГде фотки детей Дождетеся, что приедем в гости с инспекционной проверкой :) Зимние фотозарисовки с голдиками - в студию :)
Alena@Gordenia Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Леночка спасибо большущее за поздравления от нас с Аделькой. Вас тоже с НГ и РФ и спасибо Нордику за прекрасных золотых деток!!!! :)
Alena@Gordenia Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Поздравляю всех маленьких монсолят и их хозяев с третьей маленькой косточкой. Растите большие и здоровенькие. А также отдельное огромное спаисбо Матильде- ты действительно лучший заводчик, малышка просто ангел!!!!!!!!!! :) :)
Авоська Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Нина, МотяГде фотки детей Дождетеся, что приедем в гости с инспекционной проверкой :) Зимние фотозарисовки с голдиками - в студию Лен, у нас бяда-гости чередой....Вот тебе последствия недавнего переезда за город)))) Вот и счас приехали Колины родители)))Колька божицца поснимать Лео, тем паче, что нам уже есть что показать: мы не только команду сидеть знаем, но и команду лежать и даже пытаемся делать зайку!!!!!! Рядом бежат как милые зайцы))))))Короче, завтра ждите фотоотчет)))) И всех Монсолятиков с маленьким Днем рождения)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.