Кирюша и Маруся Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Всем, привет!С прошедшим новым годом и рождеством! :) Огромное спасибо за поздравления и присоединяюсь ко всем добрым словам! А теперь маленький отчетик:Гулять мы начали! Носимся колбасой по парку! Очень нам это дело нравится. Гоняем такс, йокширов Вайт-терьеров и Манстино Как-то сама собой приучились за первую прогулку у поводку и выучили команду ко мне. Лео и Нина, до вас нам конечно далеко, так что будем брать девчачим обоянием и кокетсвом. :) Как сестричка - Гордения мы фанатеем от мягких игрушек! Скоро на фоткаемся еще и выложим.Всех целуем и обнимаем. Кира и Маруся! :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Сладкая парочкаФсе!!! Блин!!! :) :) В моей смерти прошу винить "Мон Солей" и лично Матильду... :) Господи, как я хочу такую же толстуху-пушистиху...А еще дом в пригороде...
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Лена, специально для вас, сдаю военную тайну:"У Моти еще есть две девоньки и пацан".
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Лена, специально для вас, сдаю военную тайну:"У Моти еще есть две девоньки и пацан". :)Я уже писАла Матильде, что сейчас третью собаку взять не могу...Хотя ООООчень хочется. Но все мы знаем, что ЭТО очень осмысленное дело. По-этому я душУ в зародыше такие мысли... :) :) И уверяю себя, что моей следующей собакой, с согласия Матильды, будет щенок "Мон солей".
mon solei Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 Да я ж только и жду приглашения :) С радостью бы в гости приехали! Нужно только выкрасть время!Ура!!!Насть,давай,выкраивай скорее. :)
mon solei Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 Всем, привет!С прошедшим новым годом и рождеством! :) Огромное спасибо за поздравления и присоединяюсь ко всем добрым словам! А теперь маленький отчетик:Гулять мы начали! Носимся колбасой по парку! :) Очень нам это дело нравится. Гоняем такс, йокширов Вайт-терьеров и Манстино Как-то сама собой приучились за первую прогулку у поводку и выучили команду ко мне. Лео и Нина, до вас нам конечно далеко, так что будем брать девчачим обоянием и кокетсвом. Как сестричка - Гордения мы фанатеем от мягких игрушек! Скоро на фоткаемся еще и выложим.Всех целуем и обнимаем. Кира и Маруся! :)Ну наконец-то,Кира с Марусенцией нашлись!!! Я очень рада,девочки,что у вас всё в порядке!!! Надеюсь,скоро соберёмся в Кузьминках всей нашей тусовкой! И мы вас целуем!
mon solei Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 Я уже писАла Матильде, что сейчас третью собаку взять не могу...Хотя ООООчень хочется. Но все мы знаем, что ЭТО очень осмысленное дело. По-этому я душУ в зародыше такие мысли... :) :) И уверяю себя, что моей следующей собакой, с согласия Матильды, будет щенок "Мон солей". Лена,спасибо огромное за доверие и вообще... :) Я же уже говорила ранее,что буду очень рада,если именно Вы станете когда-нибудь владельцем моего щенка!
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 КРАСОТА- СТРАШНАЯ СИЛА мелкие Мон-Солей-форумчане необыкновенно хороши :) (как и старшие )Сантина уникальная собака , третий помет и уровень очень высокий :) недавно в неофициальной обстановке общалась с вашим папашейНорд такой красавчик и очень голден :) Детки , УДАЧИ !!!
Авоська Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Да я ж только и жду приглашения :) С радостью бы в гости приехали! Нужно только выкрасть время!Настюш, ну мож в какие выходные ты будешь свободна от выставок и учебы??? Звоните и договоримся! Можно все это дело устроить вместо утренней прогулки Ладкиной!)))
Авоська Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 КРАСОТА- СТРАШНАЯ СИЛА мелкие Мон-Солей-форумчане необыкновенно хороши :) (как и старшие )Сантина уникальная собака , третий помет и уровень очень высокий :) недавно в неофициальной обстановке общалась с вашим папашейНорд такой красавчик и очень голден :) Детки , УДАЧИ !!!Алл, мож ты тож присоединишься к компании по проведыванию Лесика и Босика?????)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 КРАСОТА- СТРАШНАЯ СИЛА мелкие Мон-Солей-форумчане необыкновенно хороши :) (как и старшие )Сантина уникальная собака , третий помет и уровень очень высокий :) недавно в неофициальной обстановке общалась с вашим папашейНорд такой красавчик и очень голден :) Детки , УДАЧИ !!!Аллочка, ты бы еще на нас в неофициальной обстановке посмотрела. Мы соскучались.
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Я почти выздоровела. Приеду ко всем. Ура.Пишите - где и когда
Авоська Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Я почти выздоровела. Приеду ко всем. Ура.Пишите - где и когда Алл, мы всех желающих с радостью ждем!!! Вы там между собой согласуйтесь и мы выбирем и назначим оптимальное время!!))) У Моти есть схема доезда. Только не затягивайте до февральских праздников, они уже у нас расписаны))))
mon solei Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 КРАСОТА- СТРАШНАЯ СИЛА мелкие Мон-Солей-форумчане необыкновенно хороши :) (как и старшие )Сантина уникальная собака , третий помет и уровень очень высокий недавно в неофициальной обстановке ;) общалась с вашим папашейНорд такой красавчик и очень голден Детки , УДАЧИ !!!Алла,спасибо на добром слове! Да уж,Нордик наш красотун! Уверена,что я не прогадала,повязав с ним Сантика! Ура!!! :) Мне обломился новый фотик,завтра поснимаю малышей!!!
mon solei Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 Алл, мы всех желающих с радостью ждем!!! Вы там между собой согласуйтесь и мы выбирем и назначим оптимальное время!!))) У Моти есть схема доезда. Только не затягивайте до февральских праздников, они уже у нас расписаны))))Я тока за! Лично я могу в любое воскресенье.
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Я тока за! Лично я могу в любое воскресенье. А мы можем вам в любое воскресенье сесть на хвост (в багажник например). :)
Cantrygold Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Мне обломился новый фотик,завтра поснимаю малышей!!! Ура! А то я уже собиралась ехать проведывать Может на 18 или 25е января договоримся уже к кому-нить в гости :)
mon solei Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Ура! А то я уже собиралась ехать проведывать Может на 18 или 25е января договоримся уже к кому-нить в гости :)Я не против,договоримся! Сегодня попробовала поснимать малышню,это оказалось не так-то просто сделать. Бегают,как заводные,два часа за ними гонялась. Вот что получилось- :) не судите строго,я тот ещё фотограф.
Селунская Ксения Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Я не против,договоримся! :) Сегодня попробовала поснимать малышню,это оказалось не так-то просто сделать. Бегают,как заводные,два часа за ними гонялась. Вот что получилось- не судите строго,я тот ещё фотограф. какие башие и пушистые!!!В вс тоже за! Это про прогулку! Не забудьте!
barberry Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Классные барашки, смотрю и млею. Очаровательные дети! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.