LETE SUERTE Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Дети растут - не по дням, а по часам Такие большие уже Скоро в рингах будем любоваться :) т-т-тА эта мордень такая хитрая Ох, люблю таких
mon solei Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 А это мама Санта и тётя Бася охотятся на белку.
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 какие башие и пушистые!!!В вс тоже за! Это про прогулку! Не забудьте!А кто это в воскресенье без нас гулять собрался?
mon solei Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 какие башие и пушистые!!!В вс тоже за! Это про прогулку! Не забудьте!Ксения,спасибо! Не волнуйся,как только в Кузьминки соберёмся-сразу сообщим! :)
mon solei Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Классные барашки, смотрю и млею. Очаровательные дети! :)Алла,спасибо!
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Афигеть!Какие они стали огромные и красивые!! По своей-то не видно, что она растет. Пупса и пупса...
mon solei Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Дети растут - не по дням, а по часам Такие большие уже :) Скоро в рингах будем любоваться т-т-тА эта мордень такая хитрая Ох, люблю таких Надюша,спасибо! :) Ну эту-то точно увидишь,этож мой кабачок-Галактика!
mon solei Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Афигеть!Какие они стали огромные и красивые!! По своей-то не видно, что она растет. Пупса и пупса...Агась,Кир,подросли не то слово! А Маруся-то такая же,судя по весу! :)
Busyana Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Мишки пушистые, так выросли! Толстенькие кабасики! Красавица Галактика! Такая морделя выразительная! :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Агась,Кир,подросли не то слово! :) А Маруся-то такая же,судя по весу! Маруся маленький изящный ЛОСЬ! 14 кг. 300гр. живого мехового игруча-кусучего веса.
Kanrit Daly Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Как же щенкам хорошо на воле! вот оно, счастье собачье замечательные малыши
LETE SUERTE Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Надюша,спасибо! Ну эту-то точно увидишь,этож мой кабачок-Галактика! :)Нам такие кабачки очень нравятся Устроились лучше всех - при маме! Просто излучает "довольство жизнью"! Жизнь удалась! т-т-тХитрючие кОзы!
mon solei Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Как же щенкам хорошо на воле! вот оно, счастье собачье замечательные малышиСпасибо,Алина,они и в самом деле живут-не тужат. Все их любят,играют с ними,кормят. :) Что ещё для счастья надо?
mon solei Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Нам такие кабачки очень нравятся Устроились лучше всех - при маме! Просто излучает "довольство жизнью"! Жизнь удалась! т-т-тХитрючие кОзы! :)Так уж получилось,Надежда!
mon solei Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Мишки пушистые, так выросли! Толстенькие кабасики! Красавица Галактика! Такая морделя выразительная! :)Спасибо Вам,Марина! Их невозможно не любить! :)
Cantrygold Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Мотя, ну что тебе сказать.....не зря бегала, не зря Просто бальзам смотреть такие фотки Абалденные щенки!!! Ты не обижайся только, но теперь они все похожи на Норда и всё ещё одинаковы с лица Мне конечно очень любопытно знать кто есть кто :) Ну красотунА то нашего я узнала по желтой шее, а вот дефки то хто?Вобщем респечатай фотки и ещё полдня побегай посравнивай, чтобы идентифицировать))))Есть , я придумала, надо им ошейники подарить, тогда сможем различить :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Матильда, так Галактика у Вас остается? Мужчины "созрели"? Здорово! :) Ну а дальше банально как всегда! Какие классные дети!!! :)
mon solei Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Матильда, так Галактика у Вас остается? Мужчины "созрели"? Здорово! Ну а дальше банально как всегда! Какие классные дети!!! :) Лена,конечно остаётся! :) Решение было твёрдым и обжалованию не подлежало! А дети у меня всегда ЗА,так что нам надо было только уболтать папу,а это мы умеем! Как всегда,СПАСИБО за тёплые слова!
Клепа&Aira Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Лена,конечно остаётся! Решение было твёрдым и обжалованию не подлежало! А дети у меня всегда ЗА,так что нам надо было только уболтать папу,а это мы умеем! :) Как всегда,СПАСИБО за тёплые слова! :)Здорово!!!! Малышка очень хороша. Поздравляю!!!Эх, тоже хочу оставить свою глазастенькую, прям зудит. Но в наших жилищных условиях третья собака нереально :(Какие же они все таки меховые у Вас, просто медведи полярные
Авоська Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Ой, их прям и не узнать, Моть))) Приезжайте скорее в гости!!!!!
Авоська Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Кстати, может кому интересно: вот тут http://www.nvz.ru/img/ps/boss/p11b.jpg (не скажу кто))) в том же возрасте, что и Лесик))) Лен (Кантриголдик) -найди десчть отличий))))))
Cantrygold Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Кстати, может кому интересно: вот тут http://www.nvz.ru/img/ps/boss/p11b.jpg (не скажу кто))) в том же возрасте, что и Лесик))) Лен (Кантриголдик) -найди десчть отличий))))))Нин, ну я ж говорю, что ты копию Боссика выбрала. Вот нет бы на контрасте взять, для разнообразия...Через годик я думаю будет у тебя две копии одной собаки и звать её будут Лебос ( ой, а это приличное слово ), ну или Бослик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.