Cantrygold Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Эх, тоже хочу оставить свою глазастенькую, прям зудит. Но в наших жилищных условиях третья собака нереально Ира, если щенку суждено остаться, то он останется, а если его ещё где-то ждут, значит так надо и нЕчего мешать чужому счастью Какие же они все таки меховые у Вас, просто медведи полярные Ира, поверь, у тебя не менее меховые мишки
Авоська Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Нин, ну я ж говорю, что ты копию Боссика выбрала. Вот нет бы на контрасте взять, для разнообразия...Через годик я думаю будет у тебя две копии одной собаки и звать её будут Лебос ( ой, а это приличное слово ), ну или Бослик )))) Тянитолкай - был такой персонаж в "Айболите"))))) Ну, Лен, этот выбор говорит о моем постоянстве в предпочтении типов мужчин)))) Вот вырасту, выучусь, стану вумненькая как заводчики, и уж тогда!!!!! А счас я как женсчина, понимаешь, выбираю))))
mon solei Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Здорово!!!! Малышка очень хороша. Поздравляю!!!Эх, тоже хочу оставить свою глазастенькую, прям зудит. Но в наших жилищных условиях третья собака нереально Какие же они все таки меховые у Вас, просто медведи полярные Ира,спасибо! Они,как плюшевые игрушки все! К нам дети со всей Малаховки ходят с ними поиграть.
mon solei Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Нин, ну я ж говорю, что ты копию Боссика выбрала. Вот нет бы на контрасте взять, для разнообразия...Через годик я думаю будет у тебя две копии одной собаки и звать её будут Лебос ( ой, а это приличное слово ), ну или Бослик ОднозначнА,Бослик!
mon solei Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 какая морда Агась,спасибо,Шаркина! Коля-собственной персоной!
mon solei Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Сегодня ещё немного пофоткала,тренируюсь вобщем... У нас так красиво стало,снега нападало по колено!
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Прикольно!А мы перестали так мохнатиться. Видимо дома столько шерсти не нужно.
In love with BOSS Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 А это Галактика моя! ;) Мотечка!! Какие классные все!!! А Эта Девушка... просто супер, морда-класс!!!
santazelenya Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 ну какие ж меховики, лица мыслящие, загляденье!
Woodrays Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Моть, а это кто?? Моть, это улёт просто, а не морда. Представляю какая будет у взрослого. Супер детки!
Авоська Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 ну какие ж меховики, лица мыслящие, загляденье! верно, именно лица, а не морды!!!))))))))))
Маша и Зольд Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Какие пуховички сладкие!!! Среда обитания видимо влияет на шерсть.
mon solei Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Мотечка!! Какие классные все!!! А Эта Девушка... просто супер, морда-класс!!! Викуля,спасибо! Она очень прикольная деФФка,хитрющая! ;) :(
mon solei Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Прикольно!А мы перестали так мохнатиться. Видимо дома столько шерсти не нужно. КАнечнА,зачем ей парится? ;) Кир,ты окно-то пошире открой...
mon solei Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 ну какие ж меховики, лица мыслящие, загляденье! Спасибочки! Угу,они такие,философы. ;)
mon solei Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Моть, а это кто?? Ксюш,так то моя и есть.
mon solei Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Моть, это улёт просто, а не морда. Представляю какая будет у взрослого. Супер детки!Спасибо,Жень! У взрослОЙ. ;)
mon solei Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 верно, именно лица, а не морды!!!))))))))))Нинк,ну у тебя-то своих ЛИЦ полным-полно! ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.