Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже, какая красота!!!!!!!!!!!! :)
mon solei Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Мотя, в твое направление я не выездная пока малыши не подрастут Ты же знаешь мою любовь к Сантиным деткам, я ж без ребенка не уеду Я могу смотреть только на фотографиях, иначе за себя не отвечаю P.S. но мысли такие же, как у Виталика, правда, я о щенках :)
mon solei Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже, какая красота!!!!!!!!!!!! :)Спасибо,Татьяна!
Zlata & Inna Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Мотечка ! :) :) Это ПРОСТО ОЧУМЕТЬ, что за дети !СуперМАМА с будущими победителями мировых рингов !Ну а если серьезно, то я еще раз ( и потом еще много-много раз) выражаю тебе свое ВОСХИЩЕНИЕтакими собаками !
Zlata & Inna Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Тем временем Ромарио,как царь зверей,лежал в сторонке,наблюдая за всеми и играя с тряпочной уткой...Действительно "Царь зверей "Учмокай, пож-ста,нашего любимого Ромика за нас много-много раз и передай огромный привет!И Санточке с Басей тоже.
Estrellero Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Сегодня была замечательная погода и Лео (МонСолей ГалиЛео) с друзьями первый раз гулял в поле
Estrellero Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 и немножко оффтоп: Мася-заяц-чернух!!!
Estrellero Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Ну вот - пока все фото-новости ))) Всей нашей родне - маме, папе, братишкам и сестренкам шлем аграменный привет из внуковских полей ))
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Вот эта фотка просто фиерическая!
Нью Санни Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Класс фотки. Красотища то какая вокруг. Представляю как ему понравился первый выход в поле... :)
Cantrygold Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Вот эта фотка просто фиерическая! +100Картина а не фото :)
mon solei Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Действительно "Царь зверей "Учмокай, пож-ста,нашего любимого Ромика за нас много-много раз и передай огромный привет!И Санточке с Басей тоже.Инна,дорогая моя,спасибо!!! Всё всем передам непременно!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 А я почему-то подумала :"Какой он еще маленький и беззащитный! Как это здорово, что где-то рядышком за кадром наблюдают за ним "мама-папа", готовые затискать его и унести скорее домой, где уже все знакомо, просто и ясно!!!
Irina&Simba Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Ох! Какие красивущие щенки! Мотя - поздравляю!!!!А Ромик, то Ромик мой любимый!!!!!
mon solei Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 А я почему-то подумала :"Какой он еще маленький и беззащитный! Как это здорово, что где-то рядышком за кадром наблюдают за ним "мама-папа", готовые затискать его и унести скорее домой, где уже все знакомо, просто и ясно!!! Лена,правда! :) Когда на Лео смотришь вблизи,он кажется таким большим и толстым,а в полях-крошечным и беззащитным! Его мама-папа тресутся над ним,ни на минуту не оставляют без присмотра.
mon solei Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Ох! Какие красивущие щенки! Мотя - поздравляю!!!!А Ромик, то Ромик мой любимый!!!!!Ириш,спасибо! Привезу его к вам в Питер на апрельскую выставку.
Селунская Ксения Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Лена,конечно остаётся! Решение было твёрдым и обжалованию не подлежало! А дети у меня всегда ЗА,так что нам надо было только уболтать папу,а это мы умеем! :) Как всегда,СПАСИБО за тёплые слова! Очень рада за вас!! Такое очарованье дома! Правда они фсе очарованье!!А щеники кончено класс, это я про фотки
Селунская Ксения Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Так же мы немного побегали с Лео,и вспомнили о том,что неплохо бы было и Босю чуть-чуть взбодрить. Гигант!!!А рома действительно превзошел
mon solei Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Очень рада за вас!! Такое очарованье дома! Правда они фсе очарованье!!А щеники кончено класс, это я про фоткиСпасибо,Ксения! Вчера муж меня пилил,но поздно,это уже моя собака! :)
Селунская Ксения Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Хотела выделить одну фотку, потом еще, еще еще и короче все очень классные!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.