Селунская Ксения Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Спасибо,Ксения! :) Вчера муж меня пилил,но поздно,это уже моя собака! поздно пить боржоми...
mon solei Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 поздно пить боржоми... Если выгонит нас из дома,буду у форумчан просить помощи!
RITALUMENS Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 :) эти смайлики можно ставить бесконечно! Очаровательные медвежата! Супер! Они так естесственно вписываются в зимний пейзаж...............Поздравляю от всей души! :)
Estrellero Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Лена,правда! Когда на Лео смотришь вблизи,он кажется таким большим и толстым,а в полях-крошечным и беззащитным! Его мама-папа тресутся над ним,ни на минуту не оставляют без присмотра. Ну не такой уж он и беззащитный на Масю рычит будь здоров ))) А как же не трястись - он в каждой бочке затычка - только успевай поворачиваться.... Сегодня чуть не разворошил соседскую помойку пока папа с соседями беседовал ))) В последний момент успел..А еще он пока может пролезть между прутьями общей ограды поселка следом за Масей ... тока успевай загонять )))
mon solei Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 эти смайлики можно ставить бесконечно! Очаровательные медвежата! Супер! Они так естесственно вписываются в зимний пейзаж...............Поздравляю от всей души! Рита,спасибо Вам!!! :) Я в Вашу тему тоже не могу спокойно заходить!!! Удачи Вам во всём!!! :)
mon solei Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Ну не такой уж он и беззащитный на Масю рычит будь здоров ))) А как же не трястись - он в каждой бочке затычка - только успевай поворачиваться.... Сегодня чуть не разворошил соседскую помойку пока папа с соседями беседовал ))) В последний момент успел..А еще он пока может пролезть между прутьями общей ограды поселка следом за Масей ... тока успевай загонять )))Знаем мы эти рычания,понты это всё! Так Масю и напугаешь,куда уж там! Надо же,а я думала,что с такой попой он уже в дверь-то не проходит,не то что между прутьями! А на помойке Лео просто охотился,он думал,там утки зимуют!Воть!
Авоська Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Знаем мы эти рычания,понты это всё! Так Масю и напугаешь,куда уж там! Надо же,а я думала,что с такой попой он уже в дверь-то не проходит,не то что между прутьями! А на помойке Лео просто охотился,он думал,там утки зимуют!Воть! Моть, да он впервый раз в жизни помойку-то увидел))))) Все-таки вспоминая как я за Босей по Москве скакала, чтоб он не дай Бог ничего не схарчил...Брррррр...Тут конечно все совсем по-другому. Нормальная у нас попа, наговариваете вы на семью нашу)))
LETE SUERTE Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Моть, да он впервый раз в жизни помойку-то увидел))))) Все-таки вспоминая как я за Босей по Москве скакала, чтоб он не дай Бог ничего не схарчил...Брррррр...Тут конечно все совсем по-другому. Нормальная у нас попа, наговариваете вы на семью нашу)))Лео так вырос!!!! Красотун! т-т-тА Масю вообще не узнать Прикольная такая Море позитива получила от ваших фотографий и рассказов!Удачи !!!
Авоська Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Лео так вырос!!!! Красотун! т-т-тА Масю вообще не узнать Прикольная такая Море позитива получила от ваших фотографий и рассказов!Удачи !!!Спасибо, Надь)))
Irina&Simba Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Ириш,спасибо! Привезу его к вам в Питер на апрельскую выставку. УРА!!!!!!! Очень ждём!!!!
Busyana Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Который день захожу в эту темку, любуюсь новыми фотами... Не просто любуюсь, а медлено таю... Такие трогательные малышатки - и Галактика, и Лео! Даже какую-то фотографию выделить сложно, все классные!Ну, вот эта просто шедевр!
mon solei Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Моть, да он впервый раз в жизни помойку-то увидел))))) Все-таки вспоминая как я за Босей по Москве скакала, чтоб он не дай Бог ничего не схарчил...Брррррр...Тут конечно все совсем по-другому. Нормальная у нас попа, наговариваете вы на семью нашу)))А я что? А я ничего,молчу... Хорошая у вас попа,апетитная!
mon solei Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Лео так вырос!!!! Красотун! т-т-тА Масю вообще не узнать Прикольная такая Море позитива получила от ваших фотографий и рассказов!Удачи !!!Спасибо,Надя!
mon solei Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Который день захожу в эту темку, любуюсь новыми фотами... Не просто любуюсь, а медлено таю... Такие трогательные малышатки - и Галактика, и Лео! Даже какую-то фотографию выделить сложно, все классные!Ну, вот эта просто шедевр! Марина,спасибо огромое!
mon solei Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 УРА!!!!!!! Очень ждём!!!!Спасибо,Ира,мы уже записались. Осталось решить на чём ехать,на машине или на поезде.
Alena@Gordenia Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 А вот несколько наших фоток. Аделькины новые друзья: Собралась на прогулку:На прогулке в парке:Первые шаги без поводка:
Cantrygold Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 А вот несколько наших фоток. Аделькины новые друзья: Какая ушастая попастая пушистая толстолапая очаровательная ребёнка Я смотрю она как папа Норд, лапы в ход пускает Спасибо за фотки :D Растите здоровыми, красивыми, умными на радость всем
mon solei Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 Алёна,спасибо за фото!!! Какая же наша Деля красавиЦЦа!!! А друзья-то какие замечательные!!! :D Надеюсь,что скоро мы всё-таки погуляем все вместе!
Alena@Gordenia Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Алёна,спасибо за фото!!! Какая же наша Деля красавиЦЦа!!! А друзья-то какие замечательные!!! Надеюсь,что скоро мы всё-таки погуляем все вместе!Спасибо за теплые слова. Я тоже надеюсь.
Селунская Ксения Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 на маму похожа!А фотки супер!!!
Авоська Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Глазастик очаровательная))))) А кролей-то скока))))
РиЭра Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Алена, Коля, спасибо, что выкладываете фото - я прям любусь малышами Мама Мотя и папа Лена, вам есть чем гордиться, детки потрясающие
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 А вот несколько наших фоток. Аделькины новые друзья:На прогулке в парке:Ой как они с Марькой похожи!!
Cantrygold Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Ой как они с Марькой похожи!! Где фотки Маруси ждемс
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Где фотки Маруси ждемс В понедельник выложим.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.