Alena@Gordenia Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Ой как они с Марькой похожи!! Кира так они же сестры.
mon solei Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 Алена, Коля, спасибо, что выкладываете фото - я прям любусь малышами Мама Мотя и папа Лена, вам есть чем гордиться, детки потрясающие :) :(РиЭра,,спасибо!!! Мы очччень гордимся и любим их!!!
mon solei Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 на маму похожа!А фотки супер!!!Ну вот! А свекровь говорит-на папу! :)
Авоська Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Ну вот! :( А свекровь говорит-на папу! А вот и не подеретесь))))) :) А как быть с Лесиком, который похож на Босю?))))
mon solei Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 А вот и не подеретесь))))) :) А как быть с Лесиком, который похож на Босю?)))) Он ещё и на Ромарио смахивает! :(
Селунская Ксения Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Ну вот! А свекровь говорит-на папу! :)пересмотрела - на маму!!!Что бабушка скажет?!
Селунская Ксения Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Ну вот! А свекровь говорит-на папу! :)пересмотрела - на маму!!!Что бабушка скажет?!
Авоська Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 пересмотрела - на маму!!!Что бабушка скажет?!Ксюш, а больше всего она похоже на голдена))))))))
Alena@Gordenia Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Фоты с субботней прогулки.У нас попа почти как у Лео.Исполнение команды "сидеть"Знакомство с утками
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Фоты с субботней прогулки.Ну вот...Сердце мое было отдано когда-то Вашей принцессе...Ей оно и принадлежит... Расти, Аделька, здоровой и счастливой!!! Может получится у меня приехать на Ретривер-весну 2009. Вдруг увидимся....Всех вам благ!!!
РиЭра Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Исполнение команды "сидеть"Знакомство с уткамиОчаровательная девчонка
mon solei Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Красотуля!!! Алён,а утки ей приглянулись вроде?
mon solei Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Я вчера проводила нашу девочку Нелю-бирюзовую ниточку.Она улетела в Салехард! В аэропорту она тут же стала любимицей всего персонала и пассажиров,особенно с детьми! Даже в самолёт её пустили без всяких сумок и переносок,самоходом!Шла себе ножками и по сторонам смотрела. Я заболела,температура была,плохо соображала и забыла взять фотик. Долго стояла я и смотрела на Нелю с хозяином,новый папа нашей малышки Максим так трогательно с ней обращался-всё время нежно её поглаживал,не дёргал,спокойно разрешал ей играть с детьми,вобщем вёл себя абсолютно правильно!!! Вчера вечером мы уже созвонились,выяснилось,что они долетели хорошо,всё в порядке! Надеюсь Максим и его жена зарегистрируются на форуме и будут с нами общаться,ждём фото и рассказов о новой жизни! :)
Авоська Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Я вчера проводила нашу девочку Нелю-бирюзовую ниточку.Она улетела в Салехард! В аэропорту она тут же стала любимицей всего персонала и пассажиров,особенно с детьми! Даже в самолёт её пустили без всяких сумок и переносок,самоходом!Шла себе ножками и по сторонам смотрела. Я заболела,температура была,плохо соображала и забыла взять фотик. Долго стояла я и смотрела на Нелю с хозяином,новый папа нашей малышки Максим так трогательно с ней обращался-всё время нежно её поглаживал,не дёргал,спокойно разрешал ей играть с детьми,вобщем вёл себя абсолютно правильно!!! Вчера вечером мы уже созвонились,выяснилось,что они долетели хорошо,всё в порядке! Надеюсь Максим и его жена зарегистрируются на форуме и будут с нами общаться,ждём фото и рассказов о новой жизни! :)Мотя, тебе уже пора на карте флажками отмечать, где живут твои дети))))
Cantrygold Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Я вчера проводила нашу девочку Нелю-бирюзовую ниточку.Она улетела в Салехард! В аэропорту она тут же стала любимицей всего персонала и пассажиров,особенно с детьми! Даже в самолёт её пустили без всяких сумок и переносок,самоходом!Шла себе ножками и по сторонам смотрела. Я заболела,температура была,плохо соображала и забыла взять фотик. Долго стояла я и смотрела на Нелю с хозяином,новый папа нашей малышки Максим так трогательно с ней обращался-всё время нежно её поглаживал,не дёргал,спокойно разрешал ей играть с детьми,вобщем вёл себя абсолютно правильно!!! Вчера вечером мы уже созвонились,выяснилось,что они долетели хорошо,всё в порядке! Надеюсь Максим и его жена зарегистрируются на форуме и будут с нами общаться,ждём фото и рассказов о новой жизни! Всё будет хорошо Нели даже на охоту обещали брать это ж счастье для ретривера Очень надеюсь, что владельцы Нели останутся на связи Мотечка, выздоравливай
Авоська Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Всё будет хорошо Нели даже на охоту обещали брать это ж счастье для ретривера Очень надеюсь, что владельцы Нели останутся на связи Мотечка, выздоравливай Ой..а в Салехарде небось на медведя и рысь охотяцаа......
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 понедельник прошел, а фото Маруси нет эх, вчера почти час провела у вас во дворенадо было самой зайти
mon solei Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Всё будет хорошо Нели даже на охоту обещали брать это ж счастье для ретривера Очень надеюсь, что владельцы Нели останутся на связи Мотечка, выздоравливай Спасибо,Лен,уже чуть лучше,кажется.
mon solei Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Ой..а в Салехарде небось на медведя и рысь охотяцаа...... Гыыыы! Медведь с рысью,как увидят Нелю-побегут,а она за ними-целоваЦЦа!
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 У Маруси фотик сломался. Придется почтенной публике подождать пару дней
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 понедельник прошел, а фото Маруси нет эх, вчера почти час провела у вас во дворенадо было самой зайти были бы рады тебя видеть! Забегай следущий раз!
Alena@Gordenia Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Ну вот...Сердце мое было отдано когда-то Вашей принцессе...Ей оно и принадлежит... Расти, Аделька, здоровой и счастливой!!! Может получится у меня приехать на Ретривер-весну 2009. Вдруг увидимся....Всех вам благ!!!Лена спасибо за теплые слова, обязательно увиди мся.
mon solei Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 понедельник прошел, а фото Маруси нет эх, вчера почти час провела у вас во дворенадо было самой зайти От Киры не дождёсся фоток! Сами наснимаем Марусю и Лео в субботу на Сабанеевке.
Клименко Оксана Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 От Киры не дождёсся фоток! Сами наснимаем Марусю и Лео в субботу на Сабанеевке. Ой если упею, приду детенышей потискать
mon solei Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Ой если упею, приду детенышей потискать Приезжай,Оксана,будем очень рады!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.